Сергей (Подмосковье) Серожа, вы пошли по стопам незабвенного Иван Александровича Хлестакова? В современном варианте -"Флудим, брат-флудим!"?
АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212012-02-09 13:38:58
Поделиться1222012-02-09 14:36:32
Верещагин
Вам Путин отказал в праве выбора на самоопределение, обозвал вас цементом (в понимании жителей южных "республик": что они используют для строительства домов вместо цемента?), а вам хоть в глаза, все божья роса...
Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-09 14:37:13)
Поделиться1232012-02-09 14:49:45
Сергей (Подмосковье)
в вашем озлобленном словоизвержении признаков смысла не обнаружено :о))
Поделиться1242012-02-09 14:55:21
Вам Путин отказал в праве выбора на самоопределение, обозвал вас цементом (в понимании жителей южных "республик": что они используют для строительства домов вместо цемента?), а вам хоть в глаза, все божья роса...
Ой нэсэ Галя воооодууууу....Коромысло гнээтьсяяяя....Бля, пойду горилки хватану 
Поделиться1252012-02-09 15:28:28
Вам Путин отказал в праве выбора на самоопределение
Какое самоопределение? Это про развал страны?
обозвал вас цементом (в понимании жителей южных "республик": что они используют для строительства домов вместо цемента?)
ссылку в студию
С эмоциями все ясно. Факты предъявляйте. (с подтверждением)
Я Вам со свое стороны предъявлю это
Поделиться1262012-02-09 16:26:12
С эмоциями все ясно. Факты предъявляйте. (с подтверждением)
"Самоопределение русского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром. И этот выбор русский народ подтверждал раз за разом – и не на плебисцитах и референдумах, а кровью. Всей своей тысячелетней историей.
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2012-01-23/1_ … html"
Пробежимся по определениям?
1. Что такое "русское культурное ядро"? Может, сами ответите?
А как оно ("РУССКОЕ культурное ядро") может "скреплять" союз православных и мусульман (или упростим - чеченцев и русских)? Татары (чеченцы или киргизы) откажутся от своей культуры и скажут: "Пушкин - наше все", плевав на Мусу Джалиля?
2. Референдум. "Рефере́ндум (от лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного масштаба."
Назовите мне, когда последний раз РУССКИЙ народ выразил желание жить вместе с другими? Да знаю, что в 1991. А теперь объясните, почему Путина на пост президента РФ поставил Ельцин, разрушитель СССР? Как вы объясните эти два факта? (В скобках замечу, что ГКЧП поставило своей задачей сохранение СССР, то есть Ельцин совершил государственный переворот. То есть Путин - прямой ставленник Ельцина (я специально подчеркнул, чтоб вы ничего не переврали
), задачей которого является обеспечить спокойную жизнь Ельцина и его преступного клана.)
Поделиться1272012-02-09 16:45:11
"Интересен и тот факт, что этнические русские нигде и никогда, ни в какой эмиграции не составляли устойчивых национальных диаспор, хотя и численно, и качественно были представлены весьма значительно. Потому что в нашей идентичности – другой культурный код.
Конечно, Владимиру Путину некогда знать, он же сильно занятой человек, что за рубежом существовали и существуют крупные объединения русских! Первыми мне на ум приходят, например, староверы, бежавшие еще при Петре Первом и столетиями там сохранявшие свою "веру". Наверно, они были таджики-староверы? 
Поделиться1282012-02-09 16:55:55
"этнические украинцы живут на пространстве от Карпат до Камчатки. Как и этнические татары, евреи, белорусы…
Это откель на Камчатке взялись бандеровцы? До 1945 года ихнего духу там не было, однака...
"так описан многонациональный характер древнерусского государства: «Вот только кто по-славянски говорит на Руси: поляне, древляне, новгородцы, полочане, дреговичи, северяне, бужане… А вот другие народы: чудь, меря, весь, мурома, черемисы, мордва, пермь, печера, ямь, литва, корсь, нарова, ливы – эти говорят на своих языках…»
Президент даже не знает, что литва говорила на том же языке, что и "москали". И что Литва была чисто русским государством. Историк, ага...
Кстати, к "мурому" и "нарова" это тоже верно, к остальным я по скудоумию так сразу не скажу... 
Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-09 16:58:10)
Поделиться1292012-02-09 17:16:02
стратег
Назовите место в РФ, где я могу сказать любому: "Тут русская земля, и пожалуйста, уважаемые гости, соблюдайте русскую национальную традицию". (Кстати, жду от Вас так же определения "Русская национальная традиция - это ...(праздновать ночь на день летнего Солнцестояния или знак Солнца на себя накладывать, думая, что это молитва еврею Иешуа?)"). Получается, что если "гости" у меня дома, то они "у себя" дома, а если я приехал к ним, допустим, в Чечню, то женщина обязана в одеяло спрятаться? Там оголенные ноги запрещены
. Так почему тут я не могу потребовать "открыть личико" или уехать к себе домой?
Поделиться1302012-02-09 17:31:06
Сергей (Подмосковье) Серожа, с момента того как Путин был "ставленником Ельцина", он дважды переизбирался, а выборы это то же, что и референдум, "волеизъявление народа", в том числе и русского, даже в вашем понимании, на котором он (народ) подержал Путина и его курс (как бы это вам не казалось "нечестным"
Так что никаких "двух фактов", о которых вы тут пыжитесь, не существует, если не считать фактом ваше своеобразное понимание русскости. Кстати о диаспорах, Путин говорил о тех, которые радикально противостоят культуре принявшей их страны и вытесняют коренные, вы б тогда лучше не староверов, а "аборигенов Брайтон-бич" вспомнили.
И о языке: президент о тех кто говорит , а вы о тех кто "говорила".
Щетильнее надыть ,Серожа.
)
Поделиться1312012-02-09 17:35:59
Сергей (Подмосковье) "Назовите место в РФ, где я могу сказать любому: "Тут русская земля, и пожалуйста, уважаемые гости, соблюдайте русскую национальную традицию"." - начните у себя в "подмосковье" или вы не считаете это русской землей вам неприменимо нужно это в каком то кавказском ауле доказывать ?
Поделиться1322012-02-09 17:42:14
Я Вам со свое стороны предъявлю это
А я Вам покажу как на практике путинизм осуществляет "скрепление" наций. Вот только дагестанцы себя "кирпичиками" считать не желают. Претендуют на роль людей, а как бы "русский" Путин им в этом способствует. Ведь зачем считаться с русскими рабами...
Поделиться1332012-02-09 17:47:33
начните у себя в "подмосковье" или вы не считаете это русской землей вам неприменимо нужно это в каком то кавказском ауле доказывать ?
Я желаю иметь ПРОПИСАННУЮ В ЗАКОНЕ
границу, что это русская земля, а не выслушивать всяких понаехавших что это "их" Москва или Хотьково. Даже у евреев есть место в РФ, хотя все понимают, что это не очень законно, но кто через 500 лет об этом вспомнит?
А доказывать предлагаешь так? Зачем умирать за идею? За идею следует жить. Даже шакал может пнуть мертвого льва.
Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-09 18:03:11)
Поделиться1342012-02-09 17:54:39
с момента того как Путин был "ставленником Ельцина", он дважды переизбирался
То есть фальсификаций было более, чем два раза. Тут я согласен. Даже Медведев не верил, что фальсификат удастся "втюхать" в очередной раз.
Хотя Диме корона явно маловата будет.
Поделиться1352012-02-09 18:04:59
Сергей (Подмосковье) Т.е. вы желаете бла-бла, а закон и не читали?
Это ж как надо плевать на завоевания предков, что "законом" отгораживать для себя хатку с краю?
Серожа, вам страшно быть русским в огромной державе, вам резервацию подавай огороженную колючкой? Чтоб потом прихлопнуть легче было или просто боитесь конкуренции с приезжими, что окажитесь менее работящим или сообразительным ( кстати риск в вашем случае оправдан:) ? Или свою культуру не любите и не верите, что она сможет быть принята другими, или ревность что и в ней они вас превзойдут , ну как "арап" Пушкин или зависть что на этой земле они заработают больше чем вы? А то, что потом ваши родственники могут начать делиться на более русских и менее русских, потому что "волосы светлее а глаза голубее", не беспокоит?
Поделиться1362012-02-09 18:09:29
Сергей (Подмосковье) При тех "фальсификациях" вы чтоЙ то не шибко возмущались, а как дело стало налаживаться и страна стала возрождаться тут вы уже и "харчами перебирать" или вам нерусские заказчики спохватившись слово мудреное подсказали?
На кого работаете Серожа?
Про Россию - Родину да же не заикайтесь, что это не так очевидно.
Поделиться1372012-02-09 18:23:29
просто боитесь конкуренции с приезжими
Я не боюсь прямой конкуренции. Но я не желаю видеть у себя дома мечеть. Я не желаю видеть людей, которые меня напрягают, которые ведут себя вызывающе. Не желаю их присутствия на русской земле. Если они вам нравятся - возьмите их к себе домой, пусть живут у вас дома.
"Он заявил, что за 10 месяцев в Москве на 79% возросло число изнасилований. Достаточно большой процент злоумышленников родом из бывших республик СНГ, в частности, из азиатских государств. Однако спекулировать на этом факте, делать какие-то обобщающие выводы по национальному составу Колокольцев предостерег." Кликай Если они вам так нравятся, то можете им подарить свою жену. Они же хорошие, может, и вас чем наградят.
Поделиться1382012-02-09 18:26:26
страна стала возрождаться
И на сколько у вас снизилась квартплата? Может, и у нас скоро снизят? 
Поделиться1392012-02-09 18:31:33
Сергей (Подмосковье) Серожа, возрождаться это не "снизилась квартплата", вы не путайте привычку к халяве с ростом экономики и стабильности.
А то что у вас "дома" строят мечеть, это проблема вашего "чердака".
Поделиться1402012-02-09 18:39:14
А то что у вас "дома" строят мечеть, это проблема вашего "чердака".
В очередной раз гоните бред. Хотя вам не привыкать. Хотя это, конечно бред с точки зрения русского человека, а не империалиста, коим вы являетесь. Так вот, сообщаю индивидуально для вас. Москва оккупирована мусульманами. Хотя...
С каких пор я должен считать Москву мусульманским городом? Фотки с мулимами, заполонившими весь проспект Мира сами найдете или мне их вам показать? http://www.ntv.ru/novosti/237681/
Так что сначала со своим "чердаком" разберитесь... 
Поделиться1412012-02-09 18:41:17
не путайте привычку к халяве с ростом экономики и стабильности.
Я привык только что цены на ЖКХ каждый год растут, а то и два раза в год. вы считаете это стабильностью? Тогда да, я согласен. Другое название этой "стабильности" - геноцид.
Поделиться1422012-02-09 18:45:37
Сергей (Подмосковье)
цены на ЖКХ каждый год растут, а то и два раза в год.
А на сколько выросли цены в 2011 году по сравнению с 2010? Просто интересно.
Поделиться1432012-02-09 18:56:13
на сколько выросли цены в 2011 году по сравнению с 2010?
Про 10-11 уже точно не помню.
Домофон подорожал на 4 рубля. Остальное повышение проведут после выборов. (Уже объявили об этом).
И кстати, про реальную жизнь, а не про жизнь по Путин-ТВ. У сестры сократили з/п. (Работает в милиции на должности инженера.)
Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-09 19:01:13)
Поделиться1442012-02-09 19:02:30
Сергей (Подмосковье)
Про 10-11 уже точно не помню.
Ну хоть примерно?
Поделиться1452012-02-09 19:03:02
Сергей (Подмосковье) Cерожа, там к вам вроде цирк du Soleil приехал, не хотите предложить свои услуги, как комик? Глядишь и на "растущую оплату домофона" понаберете, а то вы тут своими аргУментами просто рвете!
)
Поделиться1462012-02-09 19:03:39
Сергей (Подмосковье)
И кстати, про реальную жизнь, а не про жизнь по Путин-ТВ. У сестры сократили з/п. (Работает в милиции на должности инженера.)
На сколько сократили?
Поделиться1472012-02-09 19:27:41
На сколько сократили?
На 8 тысяч рублей. Потом, когда начальству сказали, что работать за 6 000 они не будут, что подают заявление на увольнение, те нашли какую-то лазейку и стали платить по какой-то другой схеме. Вот только не ясно, что мешало это платить раньше. Общее впечатление такое, что там вся з/п идет каким-то "левым" путем. Полное отсутствие прозрачности. В ФГУП была такая же история. Как и что начисляется хрен поймешь. Каким-то образом это связано с отработанными часами, но прямой зависимости нет. То есть сказать точно, что час стоит 50 или 100 рублей нельзя. Перерабатывать нельзя, но переработки постоянно. Причем как это оплачивается тоже не ясно. Похоже, что деньги начальство просто берет себе.[взломанный сайт]
Поделиться1482012-02-09 19:37:38
Сергей (Подмосковье)
На 8 тысяч рублей. Потом, когда начальству сказали, что работать за 6 000 они не будут, что подают заявление на увольнение, те нашли какую-то лазейку и стали платить по какой-то другой схеме.
я не поняла,она стала меньше получать или нет? Кстати,а Щербатов ваш из АРИ что насчет зарплат обещает?
Поделиться1492012-02-09 19:55:55
она стала меньше получать или нет?
По факту нет. Нашлись какие-то схемы, позволяющие компенсировать понижение. Вспоминается дело Ходорковского. Все государство, похоже, работает по каким-то "левым" схемам".
"Щербатов" никому не обещает халяву. Каждый должен получать то, что заработал, а не "приватизировал". Схемы государственного переустройства еще никто не обсуждал. ("Как нам обустроить Россию", ага.)
"21. Снижение неоправданного налогового бремени с экономической деятельности граждан с полной отменой
налогов для небольших предприятий, общее упрощение налоговой системы наряду с антимонопольной
политикой и контролем за соблюдением правил свободной конкуренции
22. Отмена изживших себя сборов, пошлин, разрешений, препятствующих свободной торговле" 
Поделиться1502012-02-09 19:59:15
А то, что потом ваши родственники могут начать делиться на более русских и менее русских, потому что "волосы светлее а глаза голубее", не беспокоит?
Каждый народ на своих исторических
землях вправе следовать той модели поведения, которая ему присуща и требовать того же у себя от
представителей других народов. В случае конфликта при определении виновного, безусловно, используются нормы народа, на чьей территории он произошёл.
Ссылки на культуру и традиции представителя другого
народа не принимаются во внимание, а являются отягчающим обстоятельством.