Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Сергей (Подмосковье) написал(а):

Вот только дагестанцы себя "кирпичиками" считать не желают.

Вот только про это мне рассказывать не надо - я достаточно жил в Дагестане.

Назовите мне, когда последний раз РУССКИЙ народ выразил желание жить вместе с другими?

Т.е вопрос Вы ставите именно о разделе России? Если не понимаете последствий этого то о чем еще можно говорить?

Назовите место в РФ, где я могу сказать любому: "Тут русская земля, и пожалуйста, уважаемые гости, соблюдайте русскую национальную традицию".

Согласен с Верещагиным.

я не желаю видеть у себя дома мечеть. Я не желаю видеть людей, которые меня напрягают, которые ведут себя вызывающе. Не желаю их присутствия на русской земле.

Как человек некоторое время проживший в Дагестане могу сказать что в Дагестане в процентном отношении живет не меньше достойных людей, чем в Москве. Лично я некоторых русских не желал бы около себя видеть.

И на сколько у вас снизилась квартплата?

А где Вы видели снижение цен? Штаты? Европа? Подскажите, может я что-то пропустил?

Другое название этой "стабильности" - геноцид.

Слава богу, что Вы геноцида не видели.

Домофон подорожал на 4 рубля.

Даже не знаю, что и сказать... Вы разорены? Нужна помощь? Скажите - поможем.

У сестры сократили з/п.

Или она на полставки перешла? Я много чего слышал, но чтоб такое, в госструктуре - не поверю. Или каких-то премий и надбавок за что-то лишили?

Как и что начисляется хрен поймешь.

сами виноваты

Похоже, что деньги начальство просто берет себе.

Еще раз сами виноваты. Сидите и ждите, пока у вас вообще все заберут. Можете еще тут нам в жилетку поплакать.

Короче, тяжело с Вами, но вообщем мне все ясно - обиженный на весь свет инфантил-неудачник. Искренне желаю Вам осознания истинных причин Ваших проблем и их преодоления.

0

152

В продолжение темы:
разбор хипстерских набросов
За последние несколько дней у меня в ЖЖ появилось несколько примеров хипстерского троллинга. Кое-что пришло в личку.

Думаю, стоит разобрать, чтобы те, кому есть чего терять, посмеялись.

Пример первый. (парень не по-детски прокололся, поскольку вот это сообщение под совершенно другими никами я получил в личку дважды - совпадает все до буквы и до грамматических ребячьих ошибок) (мои комменты выделены жирным):
Вот послушайте факты, извесные мне (Снимайте штаны, уважаемый, так люди пишущие по-русски, тексты не начинают. Это прямая иноязычная калька. В принципе - классическое начало иеговистской или мормонской листовки - Now listen to my testimonial. Палево 1)

1)Нескольким знакомым (+ мою девушку) - все работают в учителями в общеборазовательных и музыкальных школах - обязали (читайте то, что написано несколько раз - это перевод? Вы промптом переводили? Нескольким знакомым обязали, говорите? Девушку Джейн зовут? Или Патриша?) идти на этот "митинг" под разными предлогами. В основном давили не на людей, а на школы, угрожая не выплатой каких то надбавок (вот после этого предложения ясен возраст переводчика. Правила написания местоимений до 2003 года учили в 6 классе. Потом русский в школах порезали, так что переводчику, судя по лингвистическим "лапкам" 20-21 год,). Всех собирали у управ районов утром 4 февраля и везли на поклонную на туристических автобусах - (у меня управа прямо напротив дома. Окна на нее выходят. Не было там никого 4 февраля. ) (Про карты мне втирать не надо - они не работают в реальном времени). Там на месте всех отмечали по спискам и раздавали транспоранты. Эти знакомые - все женщины. И их всех заставляли идти на мороз. (Драматично, про женщин на морозе. В общем-то надо, надо было про "слезинку" написать...)

2) Других знакомых, работающих в "смежных" с газпромом канторах (уже только молодых парней) под предлогим увольнений или невыплаты премий...Ну вы поняли. (конечно поняли. Пиздеть - не мешки ворочать... "Газпром" пишется в кавычках. Пацаны разве не разъяснили. Да и "контора" пишется через "о". Короче, здесь тоже незачет) А теперь - вопросы автору и всем-всем на адекватность и сообразительность (это к чему было? Мы-то сообразительны, а вот у автора с образованием - явный неадекват. Это типа "проброс"? Ладно, поглядим):
1) Давай ка прикинем в гугле - в москве было 1538 (2006г.) общеобразовательных школ + около 90 музыкальных. и по 3-4 человека с каждой школы - это уже около 6,5 тыс. А еще сколько в Москве гос.учреждений - ВУЗов (преподы+студенты), мед.работники, соц.работники + а также конторы с госучастием (газпром, моэск и т.д.)+ "Нашисты" - сколько людей можно обязать придти админ. ресурсом? 20тыс.? 40 тыс.? - (вот это называется в НЛП "необоснованная экстраполяция". Берется число школ, потом делается необоснованное документально допущение про 3-4 человека. И опа! уже 20-40 тысяч человек. После вот этого надо, надо задавать риторический вопрос)
2) Вы все ЭТО считаете нормальным? (вот и он. Конечно, нет. В свете моих комментариев весь вышеизложенный бред никак нельзя считать нормальным. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! А С УЧЕТОМ повтора этого письма в мой адрес слово в слово еще от 2 адресатов - это, мля, откровенная пропаганда, причем писанная не в России, а переписанная и разосланная неграмотным подростком)
Сам я кроме омерзения и глубокого неуважения к текущей власти ничего не испытываю. Это мое чувство ПОКА не заставляет меня идти к "оранжевым" - их я тоже "не уважаю".(Это тоже ожидаемый пассаж. После истерического крика вы по законам жанра должны были прикинуться типо "объективным".)
P.S.
"4 февраля - день рождения настоящей российской демократии" - ну ты дал, смеялся до слез))) (Это не я дал. Это на Болотной Улицкая  сказала. Учи матчасть, а потом уже пытайся "оборжать". Это тоже прием под названием "компрометация через высмеивание". Применяется в финале. Но поскольку я-то знаю, что вы мне через забор намечете, я и подложил эту бомбочку. :) Купился? Смейся, смейся...)

У нас, мрачных, с потухшими глазами, нет выбора, кроме как 23 и 26-го провести митинги по 200-300 тысяч человек. Чтобы вам, хипстерам, совсем кисло стало.
А потом я и еще 100 человек, которые в моем ЖЖ подтвердили. что будут голосовать за Путина, придем 4 марта на выборы - и вы же понимаете...Узос-узос...

Источник

0

153

Гражданский солипсизм. О причине дурацких ситуаций
06 февраля 2012  Роман Носиков

Цирк. Свет в зале гаснет, на ярко освещённую арену выходит человек. Некоторое время молча стоит.
Потом расстегивает брюки и начинает самоудовлетворяться.
Минута изумлённого молчания.
Наконец кто-то из зриелей не выдерживает и кричит:
- Мужик, ты чего тут др***ишь?
Человек, испуганно:
- Кто здесь?!!!

По результатам митингов на Болотной и Поклонной и их противостояния состоялось некоторое количество радио- и телепередач, на которые были приглашены участники и организаторы этих митингов.

Не могу не поделиться некоторыми наблюдениями.

На передаче «Господин Гордон» человек-энциклопедия Анатолий Александрович Вассерман был весьма удивлен словами человека-контрацептива Артемия Кивовича Троицкого о том, что с 91-года в стране ничего не поменялось, и заявил, что, вероятно, г-н Троицкий жил все это время в какой-то другой стране.

Мое сознание зацепилось за эту фразу. И в итоге привело меня к некоторым неутешительным, несовестливым и нерукопожатным выводам - о мировоззрении некоторых протестантов и вытекающем из этого мировоззрении протестов.

Анатолий Александрович, очевидно, получил хорошее классическое русское воспитание, которое настоятельно рекомендует человеку избегать дурных мыслей о ближнем. Именно поэтому, я полагаю, Анатолий Александрович не развил свою мысль и не пришел к окончательным выводам относительно господина Троицкого и не вербализировал их публично в эфире.

Меж тем - дело хоть и не первостепенной важности, но, тем не менее, разобрать вопрос до логического конца стоит.

Так вот дело не в том, конечно, что Артемий Кивович жил в другой стране. Проблема в том, что образ жизни Артемия Кивовича и образ жизни остальной страны трагически не совпадал. В тот момент, когда страна развалилась, народ стремительно обнищал, пропали пенчсии, рассосались зарплаты и куда-то пропали производство и дружба народов, когда наши люди познакомились с такими вещами как этническая чистка, рейдерский захват и «братва», Артемий Кивович же вплыл в очень уютную нишу жизни, которая финансировалась как раз из пропавших пенсий и рейдерских визитов.

Но тут есть важное условие. Жизненный уровень Сергея Ервандовича Кургиняна в 90-е тоже не упал, а вырос. И в моей семье 90-е ознаменовались не только исходом нашей родни с национальных окраин, но и образованием семейного бизнеса.

Принципиальная разница тут в том, что ни члены моей семьи, ни Сергей Ервандович, ни Анатолий Александрович никогда не утрачивали интереса к тому, что же происходит за пределами наших ниш. Остались связи с остальной страной. Связи, посылающие болевые сигналы, напоминавшие скорее агонию.

Эта связь сохранилась и упрочилась со временем.

А в мире Артемия Кивовича не происходило ничего - потому что Артемий Кивович никакого интереса к согражданам не испытывал, за исключением редких пожеланий им всем вымереть.

Нынешний же гражданский протест Артемия Кивовича произошел потому, что он внезапно почувствовал: ему в его безопасной нише не хватает драйва и укатайки в виде реалити-шоу «Россия», которое ему давали в 90-х. Совершенно перестали показывать войнушку, перестрелки и веселые скачки политиков на избирателях. Страна стала скучно зарабатывать деньги, отстраиваться и залечиваться. У Артемия Кивовича началась ломка. Он решил выразить свой протест против того, что власть превратила такую интересную страну в скукотищу. А граждан, раньше так интересно бегавших за куском хлеба и служивших отличным контрастом для привлекательнейшего Артемия Кивовича, - в офисный планктон и «токарей из Перми».

Атемий Кивович, когда ему сказали, что по статистике люди стали жить несколько лучше – поразился. То есть как это – лучше? Ведь у него же ничего не изменилось – он знает. Он сам чувствует. Какая может быть статистика? Он никогда ею не интересовался, полагаясь на собственные рецепторы: стало ему и его знакомым лучше – значит, в стране стало лучше, стало ему хуже – в стране что-то не так. Артемию Кивовичу ску-учно – значит, в стране нет демократии.

Именно отношение к статистике показывает нам качество гражданина и степень его зрелости.

Для того, чтобы с правом говорить о том, что происходит в стране, нужно статистику не просто знать. А знать на очень хорошем уровне. Предполагающем и знание искажений статистики. Потому что на уровне политики - только в цифрах выражается Добро и Зло.

Человек, который прописывает гражданам рецепты и выносит суждения, не зная о гражданах ничего (а именно для знания и понимания жизни сограждан нужна статистика) - просто обладатель прекрасного мнения о себе, но не гражданин.

Осмысленно о качестве управления возможно говорить только на языке статистики. Потому что это - единственный допустимый в данном случае язык.

Человек, делающий глобальные обобщения, но не владеющий этим языком – шулер или дурак.

Любой Артемий Кивович есть существо causa sui – причина и цель самого себя. Он свое существование одухотворяет и осмысливает собственной же персоной. Окружающая действительность приобретает для него смысл в связи с ценностью для него же. То же и с его гражданским протестом. Его протест имеет целью потребовать от реальности измениться из этой в интересную - оставив при этом самого протестующего в состоянии покоя и равновесия.

Грубо говоря: Протест из перформанса примерно таков же, каков из гандона гражданин.

Почему я к нему так привязался? Не из личной симпатии, хотя Артемий Кивович ее более чем заслуживает.

Просто выполняет роль гальюнной фигуры на бушприте целого явления – гражданского солипсизма. Мировоззренческого отклонения, заключающегося в присвоении себе звания эталона, по которому необходимо измерять общество и от которого нужно отсчитывать отклонения.

Между тем, цитирую:
...Но давайте посмотрим правде в глаза, - рядом с нами существует совсем другая Россия, населенная совсем другими россиянами...

...я тоже думала, что нас большинство, что мы, несомненно, победим, ведь должен же победить здравый смысл. А сейчас, после вчерашних митингов, засомневалась в этом. У нас своя правда, у тех, с Поклонной, своя. И вряд ли они держат фигу в кармане, они, скорее всего, искренни. Им не нужно перемен, никаких...

...Довольно долго я думала, что таких людей в природе не существует. Я не голосую за Путина, мои друзья и знакомые не голосуют за Путина... Покажите, мне тех людей, которые его поддерживают. А после выборов 4 декабря, когда все стали говорить о фальсификациях на выборах, и вопрос: "А ты идешь на Болотную?" стал вторым после: "Ну, как дела?", внезапно выяснилось, что масса моих друзей, в том числе близких, совершенно искренне поддерживает ЕдРо и в обязательном порядке проголосуют за ВВП...

...Я тоже думаю об этом со вчерашнего дня. И ведь не все из этой "параллельной России" взяточники и воры. Им просто на самом деле нравится такая стабильность. И их на самом деле очень много...

...Не далее, как вчера, я нечаянно испортил милый семейный праздник - стал рассказывать гостю из германий (из беглых россиян), почему нехорошо считать путина добром для россии. он считает, что добро. и не думаю, что мне удалось его переубедить...

...Константин, у меня ровно та же проблема с родственниками, живущими в Германии. Они там смотрят официальное российское телевидение, по Интернету особенно не шарятся, результат - налицо...

...Я сам себя ловил неоднократно на мысли: "Все мои знакомые, интеллектуалы, ищущие, талантливые, неординарные - на "Болотной", а на "Поклонной" - тупое быдло, некчемное и инертное"

Такие рассуждения также хорошо ведут к тоталитаризму, автократии, как и истеричные крики: "Не пропустим оранжистов в Россию!" Я уж не говорю о толерантности, про жту черту "интеллигента" как-то неожиданно быстро забывают многие "интеллектуалы с Болотной". Кто считает не так, как я - тупой урод...

...Этот люмпен-пролетариат ведь тоже унижения не прощает и, если, не дай Творец, дело дойдет до серьезного, они, а не Веллер, Аркадьев, Шендерович, Шевчук и т.д. пойдут убивать и грабить.

http://hrono61.livejournal.com/432889.html
-----
Вот с этими людьми - внезапно обнаружившими, что они тут не одни, а на сцене цирка, - можно и нужно с чего-то начинать разговор.

А вот о чем говорить с Артемием Кивовичем?..
Источник

+1

154

МВД: Силовых акций во время митингов в Москве не будет
Никаких силовых акций в отношении участников массовых мероприятий в Москве проводиться не будет, заявил в пятницу командующий ВВ МВД России Николай Рогожкин.
«Граждане России и москвичи могут не беспокоиться, что будут какие-то силовые акции. Пусть проводят эти митинги, если им это необходимо, лишь бы не нарушали общественный порядок», – заявил Рогожкин, передает «Интерфакс».
Отвечая на вопрос, как будут действовать подразделения Внутренних войск в случае беспорядков, Рогожкин заметил: «Для этого есть специальные подразделения, если нужно, их привлекут».

Командующий ВВ подчеркнул, что военнослужащие находятся в оцеплении на массовых мероприятиях без оружия. «Они выполняют задачу без оружия», – сказал он.

Рогожкин опроверг также сообщения, которые ранее появлялись в сети Интернет, о том, что в Москву для обеспечения порядка на массовых акциях привлекается бронированная техника.

«Это все глупости. Бойцы дивизии Дзержинского постоянно выезжают на своей штатной технике – это грузовики «Урал» серого цвета с надписью «Урал» на борту», – отметил Рогожкин.

Он подчеркнул, что «бойцы дивизии Дзержинского выезжают на все массовые мероприятия в центр столицы».

На бронированной технике военнослужащие Внутренних войск ездят по Щелковскому шоссе на полигон.

«Они ездят на полигон в сторону области, а потом возвращаются в места дислокации в сторону Москвы, поскольку учебный центр находится в районе Ногинска», – пояснил Рогожкин.
Отсюда

0

155

Как я застукал доклад Ильи Пономарёва американскому шпиону
здесь

+2

156

Штаб Путина начал подготовку 200-тысячного митинга на Манежной
Предвыборный штаб кандидата в президенты России Владимира Путина готовит патриотический митинг, который 23 февраля пройдет в Москве, сообщил в четверг руководитель штаба Станислав Говорухин.
«Да, мы готовим митинг на 23 февраля в Москве под главным лозунгом: «Защитим Отечество!» с участием не только москвичей, но и представителей российских регионов. Заявку будем подавать на 200 тысяч человек», – сказал Говорухин, передает «Интерфакс».
Митинг планируется провести на Манежной площади столицы.

«Заявку на проведение митинга мы подадим столичным властям на Манежную площадь. Надеемся, что она будет удовлетворена», – подчеркнул Говорухин.

Он сообщил, что в последнее время, особенно после проведения митинга на Поклонной горе 4 февраля, в штаб из различных российских регионов поступило множество предложений, писем и просьб провести массовую акцию в поддержку кандидата Путина в Москве 23 февраля, в День защитника Отечества.

«Желающих принять участие в акции очень много. С учетом ситуации, сложившейся на Поклонной горе, мы решили увеличить заявляемое количество участников до 200 тысяч», – сказал Говорухин.
Источник

0

157

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

158

Wishtе написал(а):

«Да, мы готовим митинг на 23 февраля в Москве под главным лозунгом: «Защитим Отечество!» с участием не только москвичей, но и представителей российских регионов. Заявку будем подавать на 200 тысяч человек», – сказал Говорухин, передает «Интерфакс».
Митинг планируется провести на Манежной площади столицы.

молодцы, если столько придет, а может больше  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif ,... ведь масленица начнется))) блинчики и все такое)))

0

159

стратег написал(а):

Назовите место в РФ, где я могу сказать любому: "Тут русская земля, и пожалуйста, уважаемые гости, соблюдайте русскую национальную традицию".
Согласен с Верещагиным.

Расскажите какие методы вы собираетесь использовать для решения данного вопроса.

стратег написал(а):

Короче, тяжело с Вами, но вообщем мне все ясно - обиженный на весь свет инфантил-неудачник. Искренне желаю Вам осознания истинных причин Ваших проблем и их преодоления.

То есть всех работников компаний типа "Евросеть", "Связной", "ТНК-БП", "Лукойл", миллионы людей, работающих в магазинах продавцами, миллионы сантехников и электриков, установщиков дверей, токарей и фрезеровщиков, раскладчиков товара в сетевых магазинах типа "Ашан" вы считаете неудачниками и "инфантилами"? Ну так мы за вами придем, когда начнется война и объясним вам, кто неудачник, а кто народ. http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

160

Wishtе написал(а):

состоялось некоторое количество радио- и телепередач, на которые были приглашены участники и организаторы этих митингов.

Делим  всех по национальностям и видим кого туда не позвали.

0

161

Wishtе написал(а):

...Этот люмпен-пролетариат ведь тоже унижения не прощает и, если, не дай Творец, дело дойдет до серьезного, они, а не Веллер, Аркадьев, Шендерович, Шевчук и т.д. пойдут убивать и грабить.

Вы давили нас с 1991 года и продолжаете давить. Ничего, мы еще немного подождем... Пружина-то сжимается... Веллеры, шендеровичи и аркадьевы нам никогда авторитетами не были. Когда у нас кончаются честно заработанные деньги, то мы знаем, кто с 1999 года продолжает поднимать стоимость ЖКХ...

0

162

Зритель написал(а):

Как я застукал доклад Ильи Пономарёва американскому шпиону
здесь

Вот список людей матрицы, изображающих из себя "оппозицию":
"На круглом столе были Дмитрий Рогозин, Александр Проханов, Валерий Соловей, Виталий Аверьянов, Михаил Ремизов, Александр Севастьянов, Павел Святенков, Елена Чудинова, Александр Белов, Владимир Тор, Иван Миронов, Павел Поповских, Алексей Михайлов, Александр Босых, Виктор Аксючиц, Никита Слепнев, и другие представители национально-патриотических организаций, независимые эксперты, писатели и журналисты."
Остальное можно не читать.

0

163

Wishtе написал(а):

Желающих принять участие в акции очень много.

Сколько платят?

0

164

Сергей (Подмосковье)

То есть всех работников компаний типа "Евросеть", "Связной", "ТНК-БП", "Лукойл", миллионы людей, работающих в магазинах продавцами, миллионы сантехников и электриков, установщиков дверей, токарей и фрезеровщиков, раскладчиков товара в сетевых магазинах типа "Ашан" вы считаете неудачниками и "инфантилами"?

Не надо отождествлять себя с народом, миллионом людей, как-то нездорово это звучит...

Ну так мы за вами придем, когда начнется война и объясним вам, кто неудачник, а кто народ.

И говорить от имени народа не надо... А вы знаете, что такое война, видели её, или знаете по наслышке? Обычно индивидуумы  допускающие такие выражения, при первом выстреле рядом с собой, начинают страдать медвежьей болезнью, а затем с криком бегут прятаться и менять портки! Это факт...

+1

165

Listrigon написал(а):

Не надо отождествлять себя с народом, миллионом людей, как-то нездорово это звучит...

Это вы обозвали людей, получающих копейки. А не я. Я как раз из этих нищих. Так что все согласно учению Маркса-Энгельса-Ленина. "Каждый экономический строй сам растит себе могильщика" (не дословно).

Listrigon написал(а):

Обычно индивидуумы  допускающие такие выражения, при первом выстреле рядом с собой, начинают страдать медвежьей болезнью

А нам терять нечего. У нас дворцов нет, в отличие от вас. И даже живем в коммуналке, оставшейся с коммунизма. Так что поживем-увидим...

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-13 00:44:19)

0

166

стратег написал(а):

Вот только дагестанцы себя "кирпичиками" считать не желают.
Вот только про это мне рассказывать не надо - я достаточно жил в Дагестане.

Ну конечно
"Свиридова связывает проведение доследственной проверки с ее правозащитной деятельностью, в ходе которой она собирала информацию по фактам доставки работников на кирпичные заводы в Дагестане и об условиях труда на этих предприятиях."
Вам бы еще не помешало определиться самому к какому народу вы себя относите.

0

167

Сергей (Подмосковье)

Это вы обозвали людей, получающих копейки.А не я.

Милай, я покуда никого не обзывал...исчё...

Я как раз из этих нищих.

Каждый сам творец своей судьбы... А вы что этим гордитесь, чёт не пойму?

А нам терять нечего. У нас дворцов нет, в отличие от вас...

Это жизнь по принципу:
                                          "Нам нечего терять, кроме своих оков, решеток и цепей".
                                                                   Чак Палланик, "Бойцовский клуб"
И судя по причитаниям ещё и дерьма...
Хотя вот, что ... Если тебе завидуют, значит жизнь удалась!

Так что поживем-увидим...

Усё слова, слова, слова...

0

168

Кстати, вот ваши друзья, которые поддерживают Путина.
"Председатель Движения Каромат Шарипов особое внимание уделил тому факту, что за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков, а остальные всячески стремятся к этому. «Это уже почти один процент населения (РФ - замечено Сергей (Подмосковье)), у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов."
Поздравляю! Вы делаете успехи!
А вот причина их поддержки. Все просто: таджикам деньги нужны!

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-13 01:15:33)

0

169

Listrigon написал(а):

А вы что этим гордитесь, чёт не пойму?

Проблема не во мне. Поддерживая Путина, вы поддерживаете нелегальную миграцию, читая лживую статистику, вы не желаете открыть глаза и посмотреть вокруг,а не в Путин-ТВ. Реального улучшения в моем городке нет. Раньше вокруг города были колхозные поля, а теперь их нет и Путин ничего не сделал, чтобы сельское хозяйство восстановить. Уже 12 лет кроме планов и обещаний ничего хорошего нет. А вот число людей, каждый день катающихся а электричке в Москву на работу, постоянно растет.
[взломанный сайт]

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-13 01:33:41)

0

170

Сергей (Подмосковье)
О... вишь, даже таджики оказались умнее таких как ВЫ... Ведь таджик работает вместо ВАС, и за ВАС и настоящую цену работе и деньгам знает. Он Россию второй родиной считает, и получается, что он сын. А такие как ВЫ-пасынки, только сопли и можете распускать, то на митингах, то в инете на форумах... Как говаривал Козьма Прутков: "Неча зерцало винить, коли рожа крива..." Я уже писал, что каждый сам творец своей судьбы...

0

171

Listrigon написал(а):

даже таджики оказались умнее таких как ВЫ

Конечно таджики умнее. Они будут тут жить и вместо нас, и вместо вас. А все только потому, что не поддаются "интернациональному воспитанию". А вот вы свою нацию предали, в отличие от таджиков... Поздравляю вас с успешным уничтожением русской нации!

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-13 01:36:32)

0

172

Сергей (Подмосковье)

Проблема не во мне.

Вот тут уж извините, не соглашусь она в ВАС, точнее в вашем подсознании...Ну не буду вдаваться в дебри психиатрии... Посмотрите на себя со стороны, от ВАС ещё жена не ушла...Сплошное нытьё...

...читая лживую статистику, вы не желаете открыть глаза и посмотреть вокруг...

Так оказывается ВЫ читаете единственно правильную,... я правильно ВАС понял? И только у ВАС широко открыты глаза? Всё правильно по ВАШЕМУ остальные все таджики, которые отняли у ВАС работу, деньги, квартиру, и жену-наверное... Короче ВЫ самоустранились от всего...Ну естественно так проще жить-ходить и ныть, ходить и ныть...нет что-бы работать и зарабатывать на хлеб с маслом и икрой.

0

173

Listrigon написал(а):

таджик работает вместо ВАС, и за ВАС и настоящую цену работе и деньгам знает.

По каким критериям вы судите о стоимости труда? Уровень жизни разный в Таджикистане и РФ. В Туркменистане газ вообще Кликай бесплатный, так как страна сама его добывает. А РФ покупает, очевидно, у Туркменистана. То есть настоящие хозяева "ГАЗПРОМа"  - туркмены! Вы даже "ГАЗПРОМ" уже просрали... Поздравляю! Голосуйте за Путина!

А вот тут объяснение, почему туркмен будет работать за 100 рублей в день, а я - нет! Просто ему деваться некуда от российских коррупционеров Путина, ведь официально туркмен (узбек, таджик) не работает, а за меня мой работодатель официально государству платит бешеные деньги, вместо того, что бы поднять зарплату мне!

"Природный газ подается в дома бесплатно. Нормы бесплатного потребления электроэнергии на человека таковы, что в традиционно многочисленных туркменских семьях редко когда удается превышать отпущенные лимиты, а цены за сверхлимитные киловатты – смехотворны. Также символичными можно считать стоимость коммунальных услуг: оплата за стандартную "двушку" не превысит $50 в год (!). На таком фоне копеечная стоимость проезда в общественном транспорте, бесплатная поваренная соль и государственная дотация цен на хлеб уже вроде как и не производят впечатления.
Правда, за последние годы выросли цены на перелеты по внутренним авиалиниям. Если несколько дет назад билет на перелет в 500-600 километров стоил как пачка дорогих сигарет (примерно 50 российских рублей), то теперь эта же услуга обходится в десять раз дороже. Однако при среднемесячной зарплате по стране в пределах 700-900 манатов ($250-300) такого рода затраты трудно считать неподъемными."

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-13 02:09:52)

0

174

Listrigon написал(а):

нет что-бы работать и зарабатывать на хлеб с маслом и икрой.

С этого места поподробней, пожалуйста! Завтра я могу съездить на то место, где деньги зарабатывают... Посмотреть и на работу туда собеседование пройти. У меня столько разных навыков и знаний есть, что на пятерых хватит! Я очень много что умею!

0

175

Сергей (Подмосковье)

А вот вы свою нацию предали, в отличие от таджиков...

А я свою национальность в отличии от ВАС и ВАМ подобным не предавал и не продавал...

Поздравляю вас с успешным уничтожением русской нации!

Вот это заява-от меня зависит успешное уничтожение русской нации... Шизоидный бред в воспалённого мозга... Батенька да ВАМ лечиться надо и немедленно... Хотя может быть сохранение нации от таких, как ВЫ возможно и зависит.
...И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. 
                    Булгаков "Собачье сердце"
Скучный ВЫ собеседник, сплошной негатив...С ВАМИ не интересно... Лечитесь, можно касторкой...

0

176

Сергей (Подмосковье)
по Вашей ссылке антивирус орет!!!

по этой:

Я очень много что умею!

0

177

Сергей (Подмосковье)

Я очень много что умею!

Судя по смайликам да... А чтож ничего не добились, как бы по мягче спросить...Неудачник что ли, а...???

0

178

Wishtе
А я с лисой в песочнице работаю, в виртуале.

0

179

Сергей (Подмосковье)

...почему туркмен будет работать за 100 рублей в день, а я - нет! Просто ему деваться некуда от российских коррупционеров Путина, ведь официально туркмен (узбек, таджик) не работает, а за меня мой работодатель официально государству платит бешеные деньги, вместо того, что бы поднять зарплату мне!

И не надо мне рассказывать про таджиков. Копеечка, она рубль бережёт! А такие как ВЫ, брезгуете поднять с пола эту копеечку... Ну правильно Вы же истинно русский либераст-дерьмократ, больше всех радеющий за русскую нацию! Как же так, ВЫ радеете, а ВАМ ещё и работать надо...Нет так нельзя выбираю радение, вместо работы... Пусть работают таджики и всякая лимита... А ВЫ будете радеть за них... Золотой ВЫ наш посмотрите на себя...

Завтра я могу съездить на то место, где деньги зарабатывают... Посмотреть и на работу туда собеседование пройти.

Почему завтра , а не вчера? Иль живете по принципу:"Зачем сегодня делать то, что можно сделать завтра, а ещё лучше никогда..." Конечно так проще жить, пусть даже голому и без денег, и тогда всё укладывается в рамки ВАШЕГО понимания, что все виноваты в ВАШИХ неудачах, весь мир говно и все засранцы! А пуще всех виноват Путин...
Проанализировав ВАШИ посты, о ВАС сложился психопортрет вечно недовольного всем, вечно ноющего ИЖДИВЕНЦА-НЕУДАЧНИКА

Отредактировано Listrigon (2012-02-13 03:00:27)

0

180

Listrigon написал(а):

Почему завтра , а не вчера?

Уже сегодня. И я жду от вас адрес.

Listrigon написал(а):

Копеечка, она рубль бережёт!

А если работать за одну копеечку, то и два. Особенно бережет этот рубль для нанимателя.

Listrigon написал(а):

вечно недовольного, ноющего ИЖДИВЕНЦА-НЕУДАЧНИКА…

Ярлык приклеить легче, чем дать адрес где деньги можно заработать. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги