Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Сергей (Подмосковье)

Сергей (Подмосковье) написал(а):

Ну так мы за вами придем, когда начнется война и объясним вам, кто неудачник, а кто народ.

Такого хотите?---
Афины стали огненным полем боя

0

182

Сергей (Подмосковье)

Уже сегодня. И я жду от вас адрес.

Может за ВАС ещё и работать, а деньги отдавать,...аль САМИ не можете найти, а...

Ярлык приклеить легче, чем дать адрес где деньги можно заработать.

Во,...как в точку попал, это не ярлык, это у ВАС в подсознании записано...
Всё заканчиваю, это просто флуд, надоело...!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Бувай здоров!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

183

То есть всех работников компаний типа "Евросеть", "Связной", "ТНК-БП", "Лукойл", миллионы людей, работающих в магазинах продавцами, миллионы сантехников и электриков, установщиков дверей, токарей и фрезеровщиков, раскладчиков товара в сетевых магазинах типа "Ашан" вы считаете неудачниками и "инфантилами"?

У нас дворцов нет, в отличие от вас. И даже живем в коммуналке, оставшейся с коммунизма.

Чтобы Вы не расстраивались - я тоже не миллионер. И еще несколько месяцев назад жил по съемным квартирам. И машина у меня - "Жигули". Но ситуация понемногу выправляется. Надо только не истерить, а прилагать к этому немного усилий, а не считать себя униженным и оскорбленным, которому все чего-то должны, но не дают. Сейчас в городах (а в Подмосковье, я думаю - еще в большей мере, у Вас в этом отношении хорошие стартовые возможности, которые Вы использовать не хотите) есть все возможности для улучшения жизни. Надо только задницу поднять. А инфантилами и неудачниками я считаю тех, кто не способен и не хочет шевельнуть пальцем, но зато в интернете устраивает "плач Ярославны".

Делим  всех по национальностям и видим кого туда не позвали.

национализм - удел ущербных (хохлы Вам в пример)

Вы давили нас с 1991 года и продолжаете давить.

Кто "ВЫ"? Я Вас не давил.

Я как раз из этих нищих.

И этим горжусь?

Вам бы еще не помешало определиться самому к какому народу вы себя относите.

Если Вас это так сильно волнует, то я русский с примесью украинца.

Проблема не во мне.

Вот в этом основная Ваша проблема - Вы считаете, что виноваты в вашей нищите все вокруг, кроме Вас. Я не психолог и не собираюсь вам тут открывать глаза, хотя и в состоянии. Кстати, в том, что многие таджики больше Вас зарабатывают тоже Путин виноват?

Поздравляю вас с успешным уничтожением русской нации!

см. выше про ущербных

Ну так мы за вами придем, когда начнется война и объясним вам, кто неудачник, а кто народ.

Листригон прав - вы не видели войны. Если Вы такой воинственный и так не любите нерусских - автомат в руки и на Северный Кавказ, Таджикистан, Осетию и т.д. Заодно и деньжат заработаете. Или слабо? А раз в инете плакаться вам удобнее, то и не вякайте о том, чего не знаете (да и дай Вам бог не узнать).

а за меня мой работодатель официально государству платит бешеные деньги, вместо того, что бы поднять зарплату мне!

Тут либо Вас обманывают, либо Вы сами себя - в России размер выплат работодателя один из самых низких в Европе.

Ярлык приклеить легче, чем дать адрес где деньги можно заработать.

Жопу подними и поищи. Может за тобой еще и машину прислать? Ключ от квартиры где деньги лежат подарить?

0

184

Завтра я могу съездить на то место, где деньги зарабатывают... Посмотреть и на работу туда собеседование пройти. У меня столько разных навыков и знаний есть, что на пятерых хватит! Я очень много что умею!

На вот тебе места, где хорошо зарабатывают Кликай Только не плачь, что там тяжело. Ни за что нигде денег не платят.

0

185

"Кроме того, насущным остается и вопрос по обеспечению квартирами семей с детьми-инвалидами: "Очередь на жилье за 10 лет продвинулась на 5 человек".
Также, Елена Бочкова напомнила о проблеме с денежным пособием, которое составляет 1200 рублей и не индексировалось уже шесть лет." Как помнится мне, а я, наверно, ошибаюсь, Путин у власти уже 13 лет? Зато мы проводит "Олимпиады" по изгнанию жителей из их домов и распиливанию бюджета!

0

186

Сергей (Подмосковье)
По Питеру:

В 2010 году улучшены жилищные условия 558 семьям, имеющим детей-инвалидов, инвалидам общего заболевания и гражданам, страдающим хроническими заболеваниями. За счет средств федерального и городского бюджетов предоставлены субсидии 27 семьям, имеющим детей-инвалидов, на общую сумму 50 236,2 тыс. руб. субсидии. При этом, субсидии предоставлены всем семьям, имеющим детей-инвалидов изъявившим желание улучшить свои жилищные условия с использованием средств субсидий (независимо от даты постановки на жилищный учет)

Кликай

0

187

"Начальница ОАТИ г. Москвы Королева Зоя Викторовна заставляла своих сотрудников принимать участие в анти-оранжевом митинге 4 февраля 2012 года на Поклонной горе. Угрозы стандартные - выход на пенсию, урезание отпуска и т.п..."
ссылки не вставляются.
http://antijob.net/black_list/id5211/
Да тут вообще целый список!
http://antijob.net/zastavlyaut_golosovat/

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-13 19:49:01)

0

188

"Начальница ОАТИ г. Москвы Королева Зоя Викторовна заставляла

Ну и что даже если это и так?
Лично я на митинги и не ходил, а за ВВП проголосую и мои родственники и знакомые. О! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

189

Все мои москвичи за Путина, а они настоящие, не продажные, как некоторые.

0

190

Сергей (Подмосковье)

Завтра я могу съездить на то место, где деньги зарабатывают... Посмотреть и на работу туда собеседование пройти. У меня столько разных навыков и знаний есть, что на пятерых хватит! Я очень много что умею!
На вот тебе места, где хорошо зарабатывают

Съездил? Посмотрел? Ну что, работать будешь? Или так и будешь сопли по клавиатуре размазывать? :tired:

0

191

"Начальница ОАТИ г. Москвы Королева Зоя Викторовна заставляла своих сотрудников принимать участие в анти-оранжевом митинге 4 февраля 2012 года на Поклонной горе. Угрозы стандартные - выход на пенсию, урезание отпуска и т.п..."
ссылки не вставляются.
http://antijob.net/black_list/id5211/
Да тут вообще целый список!
http://antijob.net/zastavlyaut_golosovat/

Митинг теперь будем считать недействительным?  :rofl:
А вообще-то мрак. Если человек себе вбил какую-либо чушь, то с упорством маньяка будет искать любые "доказательства" её подтверждения. Мля, неужели человек в нормальном сознании способен допустить мысль, что на Поклонной собрались все "выгнанные"?

0

192

Митинг эсеров 20 февраля пройдет под лозунгом "Нет цензуре"
МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Эсеры на митинге около телецентра Останкино в Москве 20 февраля, в международный день социальной справедливости, выразят несогласие с информационной политикой в отношении кандидатов в президенты РФ, сообщает в среду пресс-служба "Справедливой России".
Полностью

0

193

Рыжков хочет обсудить с Медведевым требования участников митингов
МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) Владимир Рыжков хочет обсудить на встрече с президентом Дмитрием Медведевым требования участников протестных акций "За честные выборы", вопрос об освобождении политзаключенных и регистрацию партий ПАРНАС и "Республиканской партии России". Приглашения на встречу с главой государства получили пока не все лидеры незарегистрированных партий.

Медведев намерен на следующей неделе встретиться с представителями незарегистрированных политических сил, чтобы обсудить с ними ход политической реформы в стране.

"На сегодняшний день был предварительный звонок мне из администрации президента, где меня спросили, готов ли я принять участие в такой встрече. На что я сказал, что, безусловно, готов. Об этом я неоднократно раньше публично заявлял, потому что, я считаю, что мы должны использовать все возможности для того, чтобы достичь решения по ключевым вопросам", - сказал Рыжков РИА Новости.

Полностью

0

194

http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/78082747.31/0_92290_54441edc_L.jpg

0

195

А теперь расскажите, почему государство, оно же Путин, разрешает воровать детей. И почему похитители детей еще не сидят в тюрьме. Заодно вспомните почему независимые эксперты утверждают, что Барков соучастник убийства.

0

196

стратег написал(а):

Съездил? Посмотрел? Ну что, работать будешь? Или так и будешь сопли по клавиатуре размазывать?

30 тысяч рублей, которые предлагают на том сайте я и так зарабатываю. Причем без Путина. А Путин только мешает.

0

197

Империалист11 написал(а):

Лично я на митинги и не ходил, а за ВВП проголосую и мои родственники и знакомые. О!

Конечно, ведь они понимают, что если Путин начнет закручивать гайки на манер Сталина, то ты первый побежишь в НКВД стучать. В ГУЛАГ никому не охота.

0

198

А теперь расскажите, почему государство, оно же Путин, разрешает воровать детей. И почему похитители детей еще не сидят в тюрьме. Заодно вспомните почему независимые эксперты утверждают, что Барков соучастник убийства.

В том, что стоят морозы Путин случайно не виноват? :)

0

199

Конечно, ведь они понимают, что если Путин начнет закручивать гайки на манер Сталина, то ты первый побежишь в НКВД стучать. В ГУЛАГ никому не охота.

Не раскручивайте гайки,  закручивать и не придётся :)

0

200

Зритель написал(а):

В том, что стоят морозы Путин случайно не виноват?

Я морозную зиму заказывал - она и случилась. Лето пока не заказывал. Потом подумаю какое мне надо. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

201

Отличайте слово и дело. Слово Путина - "Мы возродим Россию", а дело Путина - отобрать детей у семьи.

0

202

Сергей (Подмосковье)

Я морозную зиму заказывал - она и случилась.

Сереж,так это Вы помогаете пропиарить Южный поток?))

0

203

Сергей (Подмосковье)
А Вы видео-сюжет про детей внимательно смотрели?

0

204

Я морозную зиму заказывал - она и случилась. Лето пока не заказывал. Потом подумаю какое мне надо.

Попробую угадать... без Путина?  :rofl:

0

205

Отличайте слово и дело. Слово Путина - "Мы возродим Россию", а дело Путина - отобрать детей у семьи.

А мы и отличаем. Слова о Путине тоже. Пока не в вашу пользу.

0

206

Зритель написал(а):

А мы и отличаем. Слова о Путине тоже. Пока не в вашу пользу.

А вы и Горбачева поддерживали, и Ельцина. Так что поздравляю, вы - соврамши. Это называется "верность хозяйской руке". Или "прикармливание". Ведь думать сами, без "матрицы" вы не можете. Вам "отец" нужен. "Хозяин".

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-17 14:21:16)

0

207

Сергей (Подмосковье) Пока что Серожа, здесь соврамши только вы, в чем и были неоднократно прихвачены. Хозяин нужен в любом деле, а уж в таком, как руководство очень большой страной - нужен очень крепкий хозяин.:)) Так что не пытайтесь придумывать и приписывать другим недостатки, разберитесь в себе, а то вы как то странно в любую ложь верите, а в очевидные и объективные факты - нет. Наводит на размышления, знаете ли.:))

0

208

А вы и Горбачева поддерживали, и Ельцина. Так что поздравляю, вы - соврамши. Это называется "верность хозяйской руке". Или "прикармливание". Ведь думать сами, без "матрицы" вы не можете. Вам "отец" нужен. "Хозяин".

Аха, и чтоб он был из вашей компании  :rofl:

http://s018.radikal.ru/i508/1202/0a/7c6eee3663c7.jpg

Отредактировано Зритель (2012-02-17 18:42:56)

0

209

Верещагин написал(а):

Хозяин нужен в любом деле, а уж в таком, как руководство очень большой страной - нужен очень крепкий хозяин.

А человеки, подписавшие развал СССР, тоже ведь были "хозяины". И это вы кричали за них "ура" и спрашивали:
- Кто эти люди, которые мешают перестройке?
А сегодня у вас другой "хозяин". Поэтому Путин и назвал вас "бандерлоги".

"-- Ах, так! -- в ночи обретая глянец, воскликнул гневный удав
И начал свой кровожадный танец, на кончик хвоста привстав.
Он так плясал, что звери в тревоге к нему потянулись в пасть,
И только нахальные бандерлоги на все продолжали класть.

-- Да ну! -- удав возбудился живо, зайдя в крутой разворот.
-- Вы все плоды моего режима, продукты моих болот! --
Но вдруг отпрянул, как будто на угли сорвался на вираже:
Он четко увидел, что это Маугли, а не бандерлог уже.

А дети лесов, большие и малые, смотрели все веселей,
Как вылезают новые Маугли -- буквально из всех щелей,
Как собираются в полумраке к подножью горной гряды,
А все Табаки и все собаки вливаются в их ряды.

-- Да мы устроим честные выборы! -- воскликнул медведь Балу.
-- Да вы диктатуры еще не видели, вы будете на колу!
Удав, расправься с ними, убогими! -- Но в джунглях один закон:
Удав умеет лишь с бандерлогами. С людьми не умеет он.
"

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-17 19:31:21)

0

210

Верещагин написал(а):

здесь соврамши только вы, в чем и были неоднократно прихвачены.

Где?

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги