Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Зритель написал(а):

Не раскручивайте гайки,  закручивать и не придётся

То есть вы считаете, что теория "использовал человека - выброси его на помойку" верна? Тогда я понимаю, почему вы не протестуете против поднятия пенсионного возраста: у вас денег достаточно, чтоб не работать.

0

212

Сергей (Подмосковье) написал(а):

То есть вы считаете, что теория "использовал человека - выброси его на помойку" верна? Тогда я понимаю, почему вы не протестуете против поднятия пенсионного возраста: у вас денег достаточно, чтоб не работать.

мы считаем, что имеем дело с мелким провокатором  :)

0

213

То есть вы считаете, что теория "использовал человека - выброси его на помойку" верна?

А разве в жизни по другому? В конце-концов человек смертен и не зависимо от чьих бы то не было хотелок окажется на кладбище (помойке, если угодно). Поспорите? Либо вы считаете, что бросового (старого и выжевшего с ума) сотрудника нужно за счёт других держать на работе в качестве мебели?

почему вы не протестуете против поднятия пенсионного возраста

В России этот вопрос не стоит, более того, знаю уйму пенсионеров которые рады поднятию пенсионного возраста.

0

214

А теперь, друзья Путина, быстро соображаем:
кто ЭТО в интернет выложил???!!!

Кроме одной версии - НКВД - у меня других нет!
Пытались опорочить Рыжкова - получили обратный эффект! Себя же и подставили. Вопросов кто опубликовал переписку Навального (нарушил неприкосновенность частной жизни) больше не имею.

Прошу модератора через пару дней убрать эту ссылку с сайта.

0

215

Сергей (Подмосковье)

Прошу модератора через пару дней убрать эту ссылку с сайта.

Вы отстали от жизни.Я уже это давно видела.Обратного эффекта не случилось со мной)) как считала его ...так еще больше в этом убедилась.

0

216

Империалист11 написал(а):

вы считаете, что бросового (старого и выжившего с ума) сотрудника нужно за счёт других держать на работе в качестве мебели?

Считаю, что если депутаты делают себе пенсию, РАВНУЮ получаемую ДЕЙСТВУЮЩИМ ДЕПУТАТОМ ГОСДУМЫ, то они ОБЯЗАНЫ сделать тоже самое по отношению к остальному населению, а не принимать разные законы о 50 или других процентах по отношению к заработанному 30(!!!) лет назад.
Если САМИ ДЕПУТАТЫ принимают несправедливые законы, то задача каждого честного человека - решить вопрос о приходе во власть НАРОДНЫХ РУССКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ представителей, а не купленных масонов или уголовников.

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-17 20:01:40)

0

217

Торопимся? До 4 марта совсем мало времени?  :rofl:

0

218

Зритель написал(а):

Торопимся? До 4 марта совсем мало времени?

Нам торопиться некуда. Мы не в матрице. В отличие от вас, я стараюсь не терять связи с реальностью (хотя иногда матрице удается меня обманывать) и считаю, что изымать детей из семьи - преступление, которое совершили государственные чиновники. А почему это стало возможным и кто создал для этого преступления условия - вопросы к вашему президенту российского сегмента матрицы. Задача русича - жить, а вот вы себе поставили задачу умереть за идею. Так что поздравляю!

0

219

знаю уйму пенсионеров которые рады поднятию пенсионного возраста.

То есть они готовы отказаться от честно заработанных денег? И кто тут тролль? С вами все ясно! Сходи [взломанный сайт]

Добавлено позднее:

Я понял! Вы из тех, что пилят налоги, которые я плачу в бюджет!
[взломанный сайт]
Вы спалились!

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-17 20:14:58)

0

220

Во-первых чото не знаю такой действующей структуры...
По ссылке не заходил, чего я там не видел?
Это вы и вам подобные, которые вечно чем-то не довольные притащили ко власти всяких урюков визжа от съездов народных депутатов СССР, голосуя и деря глотку за ельцина. Как стадо баранов кинулись получать ваучеры на 10000 тыщ рублей продавая страну. Именно вам подобные скинув проклятый СССР потупя глазки стали ходить по улицам в поисках бычков и глотать тройной одеколон.
Вы получили то, что хотели.
Я был (во время дербана Союза) крайне молод, но был категорически протв развала страны, как мог этому противостоял. А теперь я научился играть по "вашим" правилам. Хотели? Получите! А за ВВП я пасть порву всяким нытикам и неудачникам.

0

221

И кто тут тролль?

Ты полный кретин?
Не секрет, что работающий человек денег зарабатывает на порядок больше, чем пенсионер -пенсию.
Уйма пенсионеров продолжает работать будуючи на пенсии... В некоторых случаях, работают для разнообразия. А ты хочешь, плюхнуться в кресло-каталку и чтоб тебя по миру на халявку катали? А ты пользу какую принёс народу и обществу за свою жизнь, чтоб иметь такие удовольствия?

0

222

Я понял! Вы из тех, что пилят налоги, которые я плачу в бюджет!

Я плачу в месяц налоги наверное больше, чем ты в месяц зарплату зарабатываешь.
ХА!
А на счёт ....
спалился....
Что за идиотизм? Ты попутал сайт с детским садом...

0

223

Нам торопиться некуда. Мы не в матрице. В отличие от вас, я стараюсь не терять связи с реальностью (хотя иногда матрице удается меня обманывать) и считаю, что изымать детей из семьи - преступление, которое совершили государственные чиновники. А почему это стало возможным и кто создал для этого преступления условия - вопросы к вашему президенту российского сегмента матрицы. Задача русича - жить, а вот вы себе поставили задачу умереть за идею. Так что поздравляю!

Ой стыдна-то как. Шож мы такие ни на шо не годные. Счастье привалило нам из Подмосковья ))))))))))))))))))))))))))

0

224

А на счёт ....
спалился....
Что за идиотизм? Ты попутал сайт с детским садом...

Развлекается, наверное так человек.

0

225

Не секрет, что работающий человек денег зарабатывает на порядок больше, чем пенсионер -пенсию.

Вы писали, что:

знаю уйму пенсионеров которые рады поднятию пенсионного возраста.

Так что продолжайте дальше. С вами все ясно.

А ты хочешь, плюхнуться в кресло-каталку и чтоб тебя по миру на халявку катали?

Я хочу сидя на ПЕНСИИ спокойно путешествовать по миру, как например, немецкие пенсионеры, а не считать копейки. А вот у вас, похоже, задача в том, чтобы я на пенсию не вышел вообще. Потому ваш Кудрин уже объвил, что пднимать пенсионный возраст будут при любых обстоятельствах. И что, тут еще не пахнет заговором против русских? У еврейских общин своя НАЦИОНАЛЬНАЯ пенсионная система. Еврей в любом случае без денег не останется. А вот русских такой системы сейчас стараются лишить.

0

226

Я плачу в месяц налоги, наверное, больше, чем ты в месяц зарплату зарабатываешь.
ХА!

Воруешь?

0

227

Зритель написал(а):

Развлекается, наверное так человек.

Странный какой-то...
Я вот в своё время "сбежал" из Крыма в поисках лучшей жизни. Крайне тяжело было, но "в краю далёком" "сделал себя сам", пустил в России корни, купил квартиру и прочее...
Достойная жизнь и зарплата.
Ни о чём не жалею, но Родину (Крым) и крымчан не забываю и мысленно с ними...
А эт что за чудо?

0

228

Воруешь?

Точно...
Больной!
Когда это с наварованного 13% подоходника забирало государство, ась?

0

229

Повторяю еще раз. ВОТ первая попавшаяся ссылка. попробуй теперь докажи, что депутаты Госдумы и лично Путин заинтересованы в социальной справедливости.

0

230

Потому ваш Кудрин уже объвил,

Кудри такой же наш, как и ваш...
ВВП сказал, поднятия пенс. возраста не будет, чего воздух сотрясать?

У еврейских общин своя НАЦИОНАЛЬНАЯ пенсионная система.

Уточни её у греков, португальцев...

Основанная на помощи еврейского лобби в США и за счёт подачек пиндостана.
имея 16 трлн. баксов долга, продолжают жить занимая ещё.
Ты не на бюргеров смотри, а на себя. Что ты сделал в жизни, чтоб развлекаться пенсионером?

0

231

Повторяю еще раз. ВОТ первая попавшаяся ссылка.

Повтрю ещё раз, не хожу ни по чьим ссылкам и распариваться на шизанутую пропаганду не собираюсь. Я могу тыщи ссылок здесь накидать, но зачем?
На кой мне ссылки и ругань, если я своей жизнью доволен? Лично я!
Ты не доволен, так флаг в руки! Только агитками заниматься не нужно. Здесь не глупые люди находятся.

0

232

попробуй теперь докажи, что депутаты Госдумы и лично Путин заинтересованы в социальной справедливости.

Похоже, что социальную справедливость вы меряете только на себя. Сколько вам нада что бы успокоится? )))))

0

233

Уточни её у греков, португальцев...

Я только про еврейские общины говорил. Португальцы тоже гои. Так что не надо тут свои измышления выкладывать.

распариваться на шизанутую пропаганду не собираюсь.

И это правильно. Хозяину виднее, куда должны ходить его подчиненные.

Основанная на помощи еврейского лобби в США и за счёт подачек пиндостана.
имея 16 трлн. баксов долга, продолжают жить занимая ещё.

А почему РФ так не может? Кто мешает Путину организовать подобное? Почему Израиль может, а РФ - нет? Или ума маловато будет?

Ты не на бюргеров смотри, а на себя. Что ты сделал в жизни, чтоб развлекаться пенсионером?

Ты мне сказки не рассказывай. Я снимаю с регистрации ИП, чтобы не платить налогов Путину, который до выборов о поднятии пенсионного возраста, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ объявит. Так что ждите ответа... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

234

Зритель написал(а):

Сколько вам нада что бы успокоится? )))))

Зарпалата СРЕДНЕЕЕВРОПЕЙСКАЯ вполне подойдет. А то получается, что имея одинаковые цены, я зарабатываю в РАЗЫ меньше. Цены на бензин сравним? А еще можно сравнить цены на квартиры, картошку и молоко. И не надо про производительность труда. Это давно ясный вопрос.
Все, я убег. Работа есть.

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-17 21:05:46)

0

235

разговор бесполезен. Жаль своего времени, адью.

0

236

Зарпалата СРЕДНЕЕЕВРОПЕЙСКАЯ вполне подойдет. А то получается, что имея одинаковые цены, я зарабатываю в РАЗЫ меньше. Цены на бензин сравним? А еще можно сравнить цены на квартиры, картошку и молоко. И не надо про производительность труда. Это давно ясный вопрос.
Все, я убег. Работа есть.

Опять про шару...

0

237

Зритель
Кстати...
У нас картошка стоит 7 рублей во всех магазинах, а на Украине сколько?
Мне кажется, дешевле только даром...

0

238

А литр молока...
Разные цены, но белорусское - "Село Луговое", самое вкусное и без добавок дебильных - 30 руб.

0

239

Империалист11
Приблизительно 25 центов ежели в баксах за кило.

0

240

Империалист11
Литр молока чуть меньше доллара. Около 90 центов.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги