Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Зритель
Я в баксах чото хреново соображаю.
В России давно отучились мысленно переводить цены на баксы и центы.
Интересно, но приезжая в Крым вижу, как кореша лихо всё переводят в баксы, евро, рубли, гривны...
Вначале был удивлён...
Теперь нет.
Мы не переводим в голове цены на баксы, нет в этом интереса.
Но у Вас продукты подешевле будут.
Понятно, про покупательную способность жителей Украины....
В разы - то меньше, а дешевле на несколько центов...
Ннндя...

0

242

Судьба "империи" уже решена. В саграх, кондопогах и хотьковах... А проблемы Москвы нас не волнуют. Судьбу страны не Путину решать. Он слишком преувеличивает свою роль в истории. Много их было таких, "государствоэтоя". Каддафи тоже собирался править вечно...

-1

243

Сергей (Подмосковье)

Конечно, ведь они понимают, что если Путин начнет закручивать гайки на манер Сталина, то ты первый побежишь в НКВД стучать. В ГУЛАГ никому не охота.

НКВД, ГУЛАГ, милай ВЫ чо Солженицина начитались? А, как правило, стучать бегут такие, как ВЫ, нытики и завистники, дерьмократы хреновы!

Я хочу сидя на ПЕНСИИ спокойно путешествовать по миру, как например, немецкие пенсионеры, а не считать копейки.

Так немецкий пенсионер это заработал, принеся пользу тому же Фатерлянду, своим трудом. А какую пользу принесли ВЫ, чтоб так жить? Да никакой, судя по ВАШЕМУ нытью! На данный момент мы с женой живём вдвоём - дети взрослые у них свои семьи. Так вот мы себе с женой ни в чём не отказываем, захотелось попутешествовать по Европе, взяли и поехали. За год работы мы можем себе такое позволить, от дочери только вызов для визы.

А вот у вас, похоже, задача в том, чтобы я на пенсию не вышел вообще.

Ага, лучше б вообще не родился!

…что пднимать пенсионный возраст будут при любых обстоятельствах….

Надо поднимать, надо - а то будет страна пенсионеров.

Судьба "империи" уже решена. В саграх, кондопогах и хотьковах...

О... исчё один предсказатель!

Много их было таких, "государствоэтоя". Каддафи тоже собирался править вечно...

Я ВАМ уже писал, не видели ВЫ войны, не знаете её ужасов, страхов и кошмаров, ...больше всего я боюсь гражданской войны, когда брат идёт на брата...И уж если такие, как ВЫ её развяжут...не хочу прятаться за чью то спину, под названием НАРОД, ...лично я буду таким, как ВЫ - ПАЛАЧЁМ...Ох и хлебнете ВЫ тогда...

Отредактировано Listrigon (2012-02-18 11:10:00)

0

244

Сергей (Подмосковье) написал(а):

Судьба "империи" уже решена...

Невзирая на злопыхателей из-за бугра и их прихлебателей изнутри. :) Пусть крепнет и дальше, а мы поддержим.

0

245

Сергей (Подмосковье)

Все, я убег. Работа есть.

http://i.i.ua/video/evp.swf?V=3fa60.18b5ba.80.68d2bf

...Нам торопиться некуда. Мы не в матрице. В отличие от вас, я стараюсь не терять связи с реальностью (хотя иногда матрице удается меня обманывать)...

http://i.i.ua/video/evp.swf?V=32427.18b5ba.78.a6c732.a6c732

Отредактировано Listrigon (2012-02-18 13:02:07)

0

246

Сергей (Подмосковье) "Где?"   -:) Дык вот даже и ходить никуда не надо (см. выше, тут надо пояснить - эт диалог еще с 7-страницы, т.к. я отсутствовал:))  -"И это вы кричали за них "ура" и спрашивали:  - Кто эти люди, которые мешают перестройке?" Разве у вас есть доказательства вот этой фразы? Может вы обо всех  по себе?:) Или вы думаете что откровенно слабые и пошлые "вирши" (синтез не умной компиляции с дешевым плагиатом но зато на жаренную тему:)) зажравшегося борова Быкова, вообразившего себя пиитом, это и есть "доказательство"?:) Серожа, так лгать и выставлять себя на посмешище это пошло.:)

Отредактировано Верещагин (2012-02-18 14:23:14)

0

247

Итоги: Акция "Правильные ленты" - Новосибирск
Друзья, хочу поделиться впечатлениями от проведенной нами акции "Правильные ленты" в Новосибирске. Её итоги превзошли все мои ожидания, начну свой рассказ с очень интересного и знакового совпадения. С самого начала наша акция была запланирована на 18 февраля, на главных площадях Новосибирска, и тут я узнаю что в тоже время, в том же месте запланирована акция в поддержку Путина с заявленными 5000 участниками. Воспользовавшись снятыми по агитации ограничениями, мы приготовили флаг, плакаты, листовки и 1500 лент. Итак, после предварительного краткого инструктажа и получения всех материалов мы двинулись в гущу событий на противоположной стороне улицы, перейдя туда я понял что с 5000 нас обманули и на площади собралось очень много людей.
http://oko-planet.su/uploads/posts/2012-02/thumbs/1329576629_dsc_3255.jpg
Источник.Фото.

0

248

Wishtе
тронуло

0

249

Wishtе написал(а):

проведенной нами акции "Правильные ленты"

С каких это пор власовская символика стала правильной? 
http://uploads.ru/t/T/s/X/TsXM3.jpg
http://uploads.ru/t/s/N/R/sNR1K.jpg

-3

250

ХАРЦЫЗ-79

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Просвещайтесь:
Флаги эмиграции, антисоветских формирований
...
Русская Освободительная Армия генерала Власова (структурное подразделение войск СС) считала своим флагом белый с косым синим крестом.

Подтверждение этому факту - фотографии с Пражского заседания Комитета освобождения народов России 14 ноября 1944 года: сцену там украшали фашистский флаг и андреевский.

Полностью
То,что некоторые русские антисоветские формирования, созданные из эмигрантов во время второй мировой войны в составе немецких армий, использовали трехцветный бело-сине-красный флаг-не повод отказываться от него.

0

251

От Майдана до Болотной. Часть 2: «Хомячки» и «инженеры» в лихорадке «выборов»
19 февраля 2012  Семён Уралов

Часть 1

Итак, мы выяснили, что «оранжевая» или «болотная» революция – суть технологичное управляемое мероприятие. Для приготовления продукта этой американской глобальной кухни, кроме трупа, нужны и более важные условия – событийный интерьер и исполнители.
Механизм самовнушения: как «хомячок» принимает себя за народ

Для «болотной» революции обязательно нужны выборы. Почему? По меткому выражению моего коллеги, «выборы — это холодная форма гражданской войны». Действительно, во время выборов атмосфера в обществе наэлектризована. Активная часть населения так или иначе сопереживает своим избранникам. Народ обсуждает на работе и за ужином, как Зюганов врезал Жириновскому и как Путин поразил голым торсом. Фэйсбук кипит, в ЖЖ ломают копья тролли против ботов. Короче, все слегка на взводе.

Толпа в столице появляется именно в тот момент, когда накал предвыборных страстей находится на пике, — когда становится понятно, кто же победитель. И вот в одном месте собираются несколько десятков тысяч человек, которые настроены оппозиционно по отношению к власти. То есть ОНИ ТОЧНО НЕ ГОЛОСОВАЛИ за победителя гонки — представителя власти.

И вот тут в толпе срабатывает банальный стадный рефлекс: вокруг меня тысячи людей, и они ВСЕ НЕ ГОЛОСОВАЛИ за власть – и создается иллюзия, что весь народ против власти. Оппозиционно настроенный человек, стоящий в толпе единомышленников, думает, что с ним вся Россия. Он шлет смску своему однокласснику в Нижний и радостно пишет: «Вся Россия восстала против тирана!» Он обновляет статус в Твиттере и радостно читает каменты от друзей, которые тоже здесь — с народом.

Так простой человек, «хомячок» — наш брат — начинает ощущать себя частью великого народа и начинает верить, что он делает великое дело.

Подавляющее большинство участников «болотной» революции — наши непутевые братья. Люди, которые в силу разных обстоятельств оказались в толпе себе подобных и попали в ловушку. Примерно в такую же ловушку попадают, например, солдаты, пережившие приступ паники. Или участники религиозных сект на массовых стадионных молебнах. К непутевым братьям бессмысленно применять репрессии. Они не со злого умысла участвуют в разрушении государства.

Это немаловажный фактор — его надо четко понимать.
«Болотные» инженеры: утопить в мелочах, а лучше – изолировать

Совсем другое дело – профессионалы, инженеры «болотных» технологий. То, что для нашего очарованного брата — единение с народом, для Чириковой, Немцова и их менеджеров — сложный рутинный труд. Нужно поставить палатки, организовать биотуалеты, следить, чтобы митинг шел бесперестанно и ни на секунду не останавливался. Нужно чередовать выступления политиков и музыкантов. Для того, чтобы наш брат-«хомячок» испытал эйфорию на площади, инженерам «болотной» революции предстоит серьезно пропотеть. И вот у них на самом деле никаких иллюзий нет. Поэтому они выглядят уставшими – в то время как наши братья воодушевлены и готовы стоять на площади неделями.

Это люди совсем другого порядка: они будут всячески мимикрировать под рядового «хомячка-революционера», испытывающего эйфорию. Они будут говорить вам о невиданном единении, восторженно зачитывать сообщения из ЖЖ. Но голова у них будет занята на самом деле биотуалетами, очередностью выступлений на сцене, и свежим постом в фэйсбук.

Итак, мы имеем дело с двумя принципиально разными типами «болотных» революционеров. Это надо обязательно артикулировать при каждом удобном случае — в частных беседах, в СМИ, в социальных сетях.

Главная задача по отношению к «болотным» инженерам — изолировать любой ценой. А в случае, если изолировать не получается, то максимально ломать организационные схемы – жизнедеятельности лагеря, обеспечения едой, подвоза новых рэволюсьёнеров: «болотные» технологии достаточно многозадачны, поэтому могут погрязнуть в мелочах и забуксовать.

Но все это не будет актуально, если с «болотными» инженерами поступить неполиткорретно, но по совести — задержать по обвинению в государственной измене. И это вопрос, политической воли, а не технологий.

Продолжение следует
Источник

0

252

http://uploads.ru/t/8/I/l/8Ileo.jpg

0

253

Мимоходом
Некий человек пишет в своей уютненькой

Был на митинге. Сначала на Пл.Революции, потом на Болотной. Самое прикольное - это дорога между ними (власти, конечно, лопухнулись, разрешив это шествие). На Болотной атмосфера - как на пикнике "Афиши". А должна быть - как на футболе. Мы ж не празнуем, а протестуем!

Ну, ok, обычный серднестатистический хомячок, читатель "Афиши", о чём тут собственно говорить?
А вот о чём
Тот же человек приходит в комментарии к посту о ливийской телеведущей
Вчера она убита в тюремной камере
Последний раз - появилась перед телекамерами 30 декабря прошлого года. В кадре - молчала и держала листок с указанием даты. На лице женщины были видны следы побоев. Видевшие эти кадры говорили о том, что аль-Мисрати, скорее всего, отрезали язык.
Так вот, всё тот же среднестатистический хомячок приходит в комментарии к этому посту с репликой:
в переводе на русский: тамошняя Катя Андреева получила по заслугам. Нашим... урок.

Понимаем, да?
Женщине отрезали язык
Пытали и убили
Она - получила по заслугам
По заслугам.
Такие хомячки.
Пушистые, да.

UPD
Оно же, несколько раньше

Музыка:
странно, что не взрывают в электричках
- давка там больше, чем в метро
- видеокамер нет
- и на сумки большие косо никто не посмотрит
- ментов тоже не видно (речь не про вокзалы, конечно, а про обычные остановки)
- никто не будет кричать "караул!", если вы выйдете в тамбур покурить, оставив сумку стеречь место, - так что на шахидах можно сэкономить
Полностью

0

254

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Какнул? :)

0

255

Полиция задержала участников костюмированной акции на Новинском бульваре
http://lenta.ru/photo/2012/02/17/hamsters/#pic004

17 февраля напротив здания посольства США в Москве прошла согласованная акция прокремлевского движения "Россия Молодая". На Новинский бульвар вышли три человека в костюмах хомяков, которые, по замыслу организаторов, должны были олицетворять "безответственную оппозицию". Опоздав на 20 минут, "хомяки" подошли к зданию посольства (хотя согласованное место проведения находилось через дорогу) и развернули плакаты, после чего были задержаны полицией.
http://uploads.ru/i/m/J/F/mJFh7.jpg
http://uploads.ru/i/B/U/b/BUbFh.jpg
http://uploads.ru/i/z/9/l/z9lvy.jpg
http://uploads.ru/i/l/O/e/lOeQC.jpg

Отредактировано стратег (2012-02-20 11:10:46)

+1

256

Зритель написал(а):

Какнул

Сходи под душ.

0

257

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Сходи под душ.

Тебе самому уже душ не поможет- только жёсткая санобработка с длительным карантином.http://uploads.ru/t/b/s/Y/bsYz7.gif

0

258

Рыбятки, да включите вы свой мозг наконец!

"«Если семь лет назад российский бюджет был сбалансирован при цене на нефть $27 за баррель, перед кризисом – $90 за баррель, то в этом году, чтобы бюджет был сбалансирован, нефть должна стоить $115 за баррель», – привел пример Кудрин, добавив, что сейчас планируется дополнительное увеличение расходов.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2011/06/ … html"
http://www.gazeta.ru/financial/2011/06/17/3665581.shtml

МОИ ДОХОДЫ за эти годы не выросли. Значит, ваши выросли? Или выросли доходы Путина?
Кстати, Кудрин - это министр финансов ВАШЕГО Путина. Так что очевидно, что Мерк и все ему подобные тут путинцы - члены олигархических кланов(?)!

-1

259

Wishtе написал(а):

И вот тут в толпе срабатывает банальный стадный рефлекс: вокруг меня тысячи людей, и они ВСЕ НЕ ГОЛОСОВАЛИ за власть – и создается иллюзия, что весь народ против власти.

То есть невозможность купить квартиру втечении уже (2012 минус 1993=) 19 лет это моя "иллюзия"? Вот я ОТ ВАС не ожидал! И попробуйте доказать, что Путин - не "приемник" Ельцина! Хрен вы докажете! Ельцин чуть не официально об этом говорил, а склерозом, в отличии от путинцев, я не страдаю! я все эти годы ЧЕСТНО работал, а купить квартиру не могу! То есть честная работа сегодня является ГАРАНТИЕЙ НИЩЕТЫ! А "купи-продай" - "спекульни-обмани" - гарантия безбедного существования?

-1

260

Wishtе написал(а):

Подавляющее большинство участников «болотной» революции — наши непутевые братья. Люди, которые в силу разных обстоятельств оказались в толпе себе подобных и попали в ловушку.

Совершенно верно! Матрица для людей, которые не могут пытаются понять что происходит, начинает создавать иллюзию перемен. Именно это происходило в 1985, когда Пятнистый объявил "перестройку". А всего только члены КПСС и "комсомольцы" провели "приХватизацию". То есть для русичей ничего хорошего не произошло.
Я еще тогда удивился, с чего это мой учитель сказал, что типа, "чем быстрее все развалят, тем лучше". А оказалось, что он думал, что это поможет избавиться от паразитов, сидящих в правительстве. Он ошибался, однака.

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-20 23:45:14)

-1

261

Wishtе написал(а):

Понимаем, да?
Женщине отрезали язык
Пытали и убили
Она - получила по заслугам
По заслугам.
Такие хомячки.
Пушистые, да.

Вы кого защищаете? Вы САМИ понимаете? Вот вам о ДЕЛАХ детей вашего "национального ливийского лидера", точнее делах его детей (небольшая цитата):

Нужно сказать, что своим буйным поведением пятый сын Каддафи «отметился» не только в Риме, Париже и Женеве. В рождественскую ночь того же скандального 2009 года лондонские полицейские были вынуждены срочно мчаться по вызову в роскошный отель "Клеридж" в номере-люкс стоимостью свыше 4 тысяч фунтов стерлингов за ночь. Причиной гостиничного переполоха стала драка между высокопоставленными постояльцами - Ганнибалом Каддафи и его супругой-фотомоделью Алин Скаф. Сын ливийского лидера вместе с женой и детьми накануне прилетел в Лондон, чтобы посмотреть на британское Рождество. Однако праздник обернулся настоящим кошмаром: сотрудники отеля вызвали полицию, услышав в 1:30 ночи крики женщины о помощи.

Через некоторое время спешно вызванный в отель ливийский посол помог Ганнибалу Каддафи скрыться, ссылаясь на его дипломатическую неприкосновенность. Жену Ганнибала Алин Скаф увезли в больницу, где врачи поставили ей диагноз - перелом носа.

-1

262

Listrigon написал(а):

Я ВАМ уже писал, не видели ВЫ войны, не знаете её ужасов, страхов и кошмаров, ...больше всего я боюсь гражданской войны, когда брат идёт на брата...И уж если такие, как ВЫ её развяжут...не хочу прятаться за чью то спину, под названием НАРОД, ...лично я буду таким, как ВЫ - ПАЛАЧЁМ...Ох и хлебнете ВЫ тогда...

Да вылазьте вы из матрицы, "военный"! Это будет не наша война, а война одних, явных (нам известных) олигархов, с другими, "теневыми" (нам не известных). Мы даже не понимаем как Медведев попал во власть. Какие силы за ним стоят. А вы со мной воевать собрались! Моя задача - ЖИТЬ, и не по правилам матрицы. А если вы собрались умереть - скатертью дорога! Хотя мне будет вас не хватать. Но вы САМИ выбрали путь кривды, я вас уже предупреждал. Правослабие - религия смерти. От "религии жизни" Вы САМИ отказались. http://kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-21 00:16:08)

-1

263

Listrigon написал(а):

НКВД, ГУЛАГ, милай ВЫ чо Солженицина начитались?

Какого "Солженицина"? Шаламова почитай!

0

264

Listrigon написал(а):

Так немецкий пенсионер это заработал, принеся пользу тому же Фатерлянду, своим трудом. А какую пользу принесли ВЫ, чтоб так жить? Да никакой, судя по ВАШЕМУ нытью!

То есть вы ПРИЗНАЛИ, что работать ЗА ЗАРПЛАТУ неправильно? Поздравляю! Только один вопрос. Где вы воруете? Хотя, конечно, не признаетесь. Конкурентов много, ага. http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

-1

265

Listrigon написал(а):

Надо поднимать, надо - а то будет страна пенсионеров.

А вам, военный, не приходило в голову, что эта задача при ЛЮБИМЫХ ВАМИ Советах решалась с другого конца? Увеличением населения, а не поднятием пенсионного возраста? То есть снижением цен, а не зарплат? Вы забыли, что "бывало, и цены снижали" (Высоцкий)? За последние годы цены падали только на труд, но не цены на квартиры. Перечислите, пожалуйста, на что цены при Путине снижались! А на что повышались в любом магазине и сами посмотрите! А теперь свяжите это с увеличением числа гастарбайтеров в РФ и объясните, почему удешевление труда при Путине не приводит к обвалу цен на квартиры, ага. А то некоторые утверждают, что в Китае з/п маленькие, потому все дешевое, ага. (Что в Китае коррупционеров РАССТРЕЛИВАЮТ, я пока умолчу, ага).

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-21 00:30:35)

0

266

Вы о каком "возрождении" говорите?
"В 2003 г. была принята «Энергетическая стратегия России на период до 2020 года». Её лейтмотив – максимальное извлечение нефти и газа из недр с целью продажи на внешнем рынке. В 1-м полугодии 2011 года уже 48% добываемой нефти шло на экспорт (а в СССР максимально экспортировалось лишь 22% от годовой добычи). Более 1/3 производимых нефтепродуктов и добываемого газа также вывозится за границу. Весь прирост добычи нефти за последние 10 лет ушёл на экспорт. За период 1990-2009 гг. внутреннее потребление нефти практически не увеличилось, хотя добыча возросла с 323,3 млн. т в 2000 г. до более 500 млн. тонн в 2010 г. Что касается газа, то Россия также занимает 1-е место в мире по его добыче и экспорту."
Спасибо Пуну за это!

-1

267

Вы о каком "возрождении" говорите?

Всё в сравнении познаётся! Вам бы Юща,Юлю и Яныка-вот тогда бы проанализировали возрождние :hobo:
И раз Америка из штанов выпрыгивает и деньгами бросается,чтобы не пустить Путина,значит русским нужен Путин!!!
Америка хорошего не посоветует ;)
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

268

Зритель написал(а):

"Я морозную зиму заказывал - она и случилась. Лето пока не заказывал. Потом подумаю какое мне надо."
Попробую угадать... без Путина?

Кстати. Я хотел, чтобы при ЭТОЙ МОЕЙ ЖИЗНИ нашли меч Святослава, так его и нашли. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Правослабным ЭТО не дано. http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif  Их способности убиты каббалическим колдовством.

+1

269

Сергей (Подмосковье)
Убей в себе хомячка,ибо не ведаешь,что творишь. :suspicious:  :tired:
:writing:  :yep:
1. В 1999 году все активы России западными экспертами оценивались в 100 миллиардов долларов, а в 2008 году один только стабфонд имел более 156 миллиардов долларов США или 3 849,11 миллиардов рублей.

2. Уровень денежных накоплений российских граждан в 1999 году, в общей сложности, оценивался приблизительно в $40 млрд, а в 2010 году составлял уже не менее $470 млрд (примерно 11,3 трлн рублей и около $80 млрд в валюте).

3. ВВП России в 1999 году равнялся $177 млрд или $1210 на душу населения. В 2011 году в сравнении с 1999 годом ВВП увеличился в 10.6 раза и составлял уже $1885 млрд (или $13190 на душу населения).

4. ВВП (номинал) на душу так же увеличился в 10 раз.

5. С учетом инфляции, реальные доходы выросли в 2.5 раз, пенсии в 3 раза.

6. За последние 11 лет, китайские индексы поднялись примерно на 100 %; индийские — на 260, бразильские – больше чем на 300. Российский индекс РТС поднялся со 179 пунктов до 2087 пунктов – больше чем на 1000 %.

7. Реальный уровень доходов с 2000 по 2011 год реальные доходы россиян (т.е. доходы за вычетом накопленной за 10 лет инфляции – 275%) увеличились в 2,6 раза, зарплаты — в 3 раза, пенсии — в 3,5 раза.
8. Безработица в 2000 году составляла 12,4%, а в 2010 году снизилась до 7,2 %.

9. Инфляция в 1999 году равнялась 36,5%. Инфляция в 2010 году составила 8,8%,в 2011 - 6.1% - самая низкая за всю новейшую историю. А низкая инфляция - это предпосылка к низким ставкам ипотеки и кредитам предприятиям - следовательно и для кредитного рывка экономики

10. Прямые иностранные инвестиции (т.е. инвестиции без учета кредитов и портфельных вложений)
Только за 2010 год ПИИ в Российскую экономику составили $13,81 млрд (а всего в 2010 году в экономику России поступило $114,7 млрд иностранных инвестиций, что на 40,1% больше, чем в 2009 году). Это больше, чем ВЕСЬ объем ПИИ в Россию за ВСЕ годы с 1988 по 1999 (к началу 2000 года ВСЕ НАКОПЛЕННЫЕ ПИИ в Россию равнялись $12,8 млрд.). Для сравнения: ПИИ в экономику Китая за 2010 год составили $105,7 млрд. Или $79 в пересчете на душу населения, против $98 на каждую российскую душу.

11. Государственный внешний долг России, в 1999 году, составлял $138 млрд или 78% от ВВП. К январю 2010 года он снизился в 3,4 раза и теперь равняется $40,7 млрд или 2,75% от ВВП.
Золотовалютные резервы. На конец февраля 2011 года ЗВР России составляли $487 млрд (3 место в мире), что в 38,6 раз выше уровня 1999 года (тогда было $12,6 млрд). Для сравнения: на 5 месте находилась Бразилия — $290,9 млрд; на 6 месте Индия — $284,1 млрд; у Египта имелось $35,7 млрд. Россия на сегодня обладает примерно такими же ЗВР как ВЕСЬ Евросоюз! ЕЦБ имеет сейчас 367,4 млрд евро золотовалютных резервов (или около $500 млрд).

12. Уровень рождаемости в 2010 году родилось 1789,6 тыс. человек (12,6 детей на 1000 жителей) или на 41 % больше, чем родилось в 2000 году (1266,8 тыс. человек, т.е. 8,7 чел. на 1000 чел. населения). Резко снизилась смерность (и детская в том числе), продолжительность жизни в России уже выше, чем в Советском Союзе в 1990-1991 годах.

13. Эмиграция из России в 1999 году составила 214 тыс человек, а за январь-октябрь 2011 — зафиксирована Положительная миграция В Россию: +86533 человек.

14. В 2010 году в России родилось на 40 с лишним процентов больше детей, чем в 2000 году. За этими цифрами – свыше полумиллиона новых жизней.

Цитаты: "средний класс вырос с 5-10% до 20-30% процентов населения. Больше 80 процентов российских семей сегодня имеет более высокий уровень потребления, чем средний уровень потребления советской семьи. Обеспеченность бытовой техникой выросла в полтора раза – до уровня развитых стран. У каждой второй семьи есть автомобиль – рост в три раза. Значительно улучшились и жилищные условия. Не только среднестатистический гражданин России, но и наши пенсионеры сейчас потребляют основных продуктов питания больше, чем в 1990-м.

-1

270

Спирулина написал(а):

И раз Америка из штанов выпрыгивает и деньгами бросается,чтобы не пустить Путина,значит русским нужен Путин!!!

Да вылазьте из матрицы, наконец! И поймите, что Путину плевать на нас! У него задача сегодня - у власти удержаться, а не Березовского уничтожить за "ЛогоВаз" и другие преступления.

-1

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги