ночное волшебное))
совсем скоро Новый Год!!!
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » Курилка-2
ночное волшебное))
совсем скоро Новый Год!!!
Все больше и больше балдею от ребят.
Доброе утро,Севастополь!)) 
миниклумбочка))
у меня цветочная пятница перед зимой))
Wishtе
Привет! Правда дивно! Лампочек и света народ не пожалел!
У нас днём сыпало, а сейчас тает. Вот же напасть, завтра к автобусам не подойдёшь, придётся вплавь.
Журналист явился мокрый с факультетской газетой, где он главный редактор. Написал в неё две статьи про визит к ним Э. Петрова, что ворюг и бандитов клеймит по "России", и про журнал "Профиль". Как он мне говорил маленький:"Неплохо, неплохо". В общем руку набивает и завоёвывает авторитет. Газета сделана профессионально в смысле печати и красочно. Пусть набираются мастерства.
А я даже из дома не выходила сегодня. Порадовалась за Летти, её наконец обоснованно назвали дурой в статейке про визит японца. Ввещи нужно называть своими именами по возможности.
Найдите мне ещё что-нибудь в подарок, я люблю винтажные вещи. И доброй, спокойной Вам ночи!
Wishtе
Правда красиво, вам благодарность!
Iraclija
спокойной ночи))
журналисту-удачи!
может он и нам когда-нибудь что-нибудь напишет))
Iraclija
вот,для лета))
С первым днем зимы,Севастополь!)) 
Wishtе
Доброе утро! Я всем севастопольцам желаю, чтобы ТАКАЯ зима у них была ещё очень долго. И подумать, что я могла бы до сих пор купаться в Вашем раю. Но....грехи в рай не пускают. А не выходи замуж и будь свободна (но тогда будешь стоять на паперти, чтобы приехать). Во всём есть свои положительные и отрицательные недостатки!
Шлёпки дивные, правда мне пришлось бы их перекрасить, потому как немедленно уделаю, у нас же с шампунем дороги не моют. А напрасно.
У журналиста такая обширная переписка, что вряд ли соберётся. К тому же его конёк-Война 1812 года и военная техника. Это конёк тех, кто никогда не служил, род недуга. И нам оно надо знать, какие ракеты на какой лодке и куда достают врагов.
Муж иногда пишет комменты в московские газеты, так вчера ему написал шифровальщик его в Пальдиски, что всегда его с интересом читает и просит писать много. "Кто же, как не Вы?" Он внук адмирала флота Лобова, написал о деде книгу к его 100-летию, обещал прислать. Вот такие бывают такие приятные моменты в жизни военных.
чет захотелось послушать))
Iraclija
военная техника. Это конёк тех, кто никогда не служил, род недуга. И нам оно надо знать, какие ракеты на какой лодке и куда достают врагов.
о,это очень нужно сейчас. правда)) так мало грамотных журналистов,пишущих на подобные темы.
ему на Глобальную Авантюру можно сходить,в армейский раздел:
http://www.avanturist.org/forum/index.php/board,5.0.html
Wishtе 
Кароша, деятель на английском сейчас, но как придёт-я покажу сноску. Хотя он только вчера смотрел какое-то военное обозрение, но вдруг не знает.
Кстати, в "Профиле" будет его статья именно на военную тему, говорит, что большая. Но это где-то 10 декабря выйдет, тогда доложу. Какая Вы у нас воительница, прямо удивляюсь всё время.
А расцвет земли очаровал. Ну как такая красота удивительная может погибнуть? Да никогда! Спасибо,что нашли. Утята умилили. Думаю, что воочию все эти водопады даже менее комфортно смотреть, чем по компу. Сидишь себе, тепло, а там всё бушует. Прелесть! Отговорили же барышни Пашку ехать пялиться на Ниагарский водопад! Видно, комфорт не на высоте! А дома он милый ! 
Iraclija
когда смотришь,прямо сердце замирает от такой красоты))
и начинаешь думать о тайне мироздания))
Iraclija
Какая Вы у нас воительница, прямо удивляюсь всё время.
я люблю танки)) может это где-то в генах))
Wishtе
И охота кому-то мечтать о войне и катаклизмах. Жили бы себе и наслаждались тем, что вокруг. Зимой тоже красоты полно, если глаз не замыленный. А наши бабки на лавочке или в транспорте только и толкуют про квартплату, пенсии, здоровье никудышнее и сволочей-родственников. Просто тоска берёт! А мимо мужиков не ходи-сплошной мат! Вот после этого и умиляйся на природные красоты. Но мы будем назло всем!
Так люблю эту козявку с ручками.
И охота кому-то мечтать о войне и катаклизмах.
Арлегъ
Привет! Ну, нашёл! Это хорошо, что Вы иронизируете, я это люблю.
Wishtе
Откровенно говоря, впечатляет красавец. Недаром некоторые мрут. Были с матерью на выставке прошлым летом, так наснимался на каждой такой штуковине, а этим летом в самолётах всех мастей. 
Iraclija
Откровенно говоря, впечатляет красавец.
вот видите)) Вы наш человек

Вечер
декабрьский))
Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию “Майкрософт”. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили:— Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу.— Но у меня и компьютера-то нет, – растерянно ответил мужчина, – не то что электронного адреса.— В таком случае мы не можем принять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете. Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег? И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал. Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя. Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов. И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера. — Это удивительно, – воскликнул страховой агент,– у вас такой крупный бизнес – и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер! Поразмыслив коммерсант ответил:— Я стал бы дворником компании “Майкрософт”....(с)

Доброе утро,Севастополь!)) 
Что вы видите на этой картинке?))
Wishtе
человеческий эмбрион
Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » Курилка-2