Чёрная паста для белых зубов)))
Гхм, а я именно за цвет ее и выбрал. Увидел у двоюродного брата, приехал домой и прикупил себе. Прикольно, особенно когда гости ночевать остаются и утром слышишь испуганные вскрики из ванной ))
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » Курилка-2
Чёрная паста для белых зубов)))
Гхм, а я именно за цвет ее и выбрал. Увидел у двоюродного брата, приехал домой и прикупил себе. Прикольно, особенно когда гости ночевать остаются и утром слышишь испуганные вскрики из ванной ))
Принимаются подписи))))
Все сковородки в мойке. 
komandor
гости ночевать остаются и утром слышишь испуганные вскрики из ванной ))
какой милый садизм))
Мыша
класс
но не так неожиданно,как черная зубная паста))
Я и чёрное мыло видела.
Адрес, сестра, адрес!
Где этот чудный магазин?
Я и чёрное мыло видела.
Мыло-то,америкосами сделано из негров! Блин,самому жутковато стало! 
Мыло-то,америкосами сделано из негров!
Хе, из негров так из негров. Я не расист ))
komandor
из негров так из негров.
негр-это не политкорректно))
это не политкорректно
Но ведь не мы же придумали термин "Негроидная раса!. 
Блин, а мыло то где продается? Хочу такое мрачное мыло!
Надежды Островской 3,
утро 14.05.2012

Надежды Островской 3,
утро 14.05.2012
страшно...
Арагонский замок в Италии
http://ubr.ua
чем-то похож на мой любимый Мон -Сен-Мишель))
Из почты.
Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме.Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!
Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:"А потому что, суки, пока жив хоть один русский - Родину мы вам не отдадим!"
@
Балаклава.Набережная
http://www.infosevas.ru/camera.php?id=2
страшно...
у нас собакам более современными шприцами уколы ставят. а тут люди сами себя , да не по одному разу ...
где там неполживые борцуны за "чистоту" Севастопольских улиц? или, даже после этого, они на полном серьезе будут рассуждать об угрозе от братьев наших меньших?
Родословная русской вишни
22.05.2012
5 лет назад, 23 мая 2007 года, в селе Большие Бакалды Бутурлинского района Нижегородской области открылся единственный в мире Музей вишни.
Вишня – одна из древнейших спутниц человечества. Наука утверждает, что самые древние косточки, которые человек сплёвывал на своей стоянке, относятся к третьему тысячелетию до Р.Х. Древнегреческие авторы пишут о вишне как о чём-то уже привычном и обыденном, а знаменитый римлянин Плиний описывает уже до десятка её сортов. Сложившиеся в европейских языках названия вишни (cerasi, cerises, cherry, cereza и т. д.) происходят от названия города Керасунда в Малой Азии, где римляне впервые встретились с ней. Из этого же семейства и русское название родственницы вишни – черешни.
В России первые вишнёвые деревья были высажены в XII веке на суздальской земле, а у Андрея Боголюбского уже был свой собственный вишнёвый сад. Боголюбово находится рядом с бывшей столицей Руси – Владимиром, и возможно, именно поэтому самый знаменитый сорт отечественной вишни – Владимирка. К XV веку вишня обрела на Руси популярность необыкновенную и считалась чуть ли не магической ягодой. Самым популярным продуктом были, конечно, вишнёвые настойки и наливки – ими угощали самых почётных гостей.
В курилке не слишком-то накурено!
Вот Вам всем!
Империалист11
а я думаю,откуда дымом несет?))
а я думаю,откуда дымом несет?))
Закройте окно, быстро!!! Сквозит, заболею.
Империалист11
не закрою
гляньте,какой прекрасный вид из окна))
komandor
негр-это не политкорректно))
В дебрях гордой кроны кедра
Бодро тибрит ядра выдра
Обдирая ядра с кедра
Выдра их трамбует в вёдра
Вёдра ядер кедра в тундре
Продаются добрым неграм
Эти кадры в дебрях тундры
Бодро бренькаю на домбрах
И ведру кедровых ядер
Очень рады негры-барды
Wishtе
Особенно понравился негр. Такой сам из кого хошь мыло сварит ))
не закрою
Ну вот...Я заболел...(совершенно серьёзно) 
Ну вот...Я заболел...
Вылечим!
Вылечим!
Нельзя...
Я на работе.
Империалист11
Чего это Вы там болеть придумали? Непорядок))
Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » Курилка-2