да-да,я во всем и виновата.
Нет, не Вы лично, а такие как вы...мы...
Тогда я дрался один и меня все чмырили...
Где, кто был?
Получили?
Обтекаем.
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Украинская подлодка «Запорожье» впервые вышла в открытое море
да-да,я во всем и виновата.
Нет, не Вы лично, а такие как вы...мы...
Тогда я дрался один и меня все чмырили...
Где, кто был?
Получили?
Обтекаем.
Арлегъ
Да проссали они флот...
О чём говорить? И Крым с такой-же силой проссали.
Теперь всё это тошнотина.
Нет в Севасе патриотов....
Сопли!
Украинский флот до конца года вооружится единственной подлодкой
КИЕВ, 16 июля. Вооруженные силы Украины планируют во втором полугодии 2012 года завершить ходовые испытания подводной лодки "Запорожье" и ввести ее в боевой состав флота, сообщает "ЗН". Об этом сообщил первый заместитель начальника генерального штаба Вооруженных сил Украины вице-адмирал Игорь Кабаненко.
"Без преувеличения, выход в море большой подводной лодки „Запорожье“ — знаковое событие в военно-морском флоте вооруженных сил Украины, поскольку с этой подводной лодкой возрождается целый род военно-морских сил — подводные силы. В ближайшее время подводная лодка планирует погрузиться и провести ходовые испытания в подводном положении", — сказал Кабаненко на пресс-конференции в понедельник.
Он также отметил, что наряду с проведением ходовых испытаний во втором полугодии текущего года планируется введение подводной лодки в боевой состав флота.
Единственная подлодка ВМС Украины "Запорожье" проекта 641 (1970 года постройки) с 2009 года проходила ремонт на заводе Минобороны РФ в Севастополе. Российские специалисты подготовили к испытаниям лодку, которая в течение 20 лет находилась в небоеспособном состоянии.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/07/16/1011620.html
Украинская подводная лодка благополучно всплыла
[16:19/18.07.2012]
Подводная лодка «Запоріжжя» Военно-морских сил Украины, которая продолжает ходовые испытания, успешно осуществила пробное погружение, пишет Левый берег.
Оно состоялось во время процесса кренования подводной лодки – обязательного элемента ходовых испытаний подводного положения.
На борту лодки «Запоріжжя» во время испытаний и непосредственного погружения находились министр обороны Украины Дмитрий Саламатин, начальник Генерального штаба – главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал-лейтенант Владимир Замана, временно исполняющий обязанности командующего ВМС вице-адмирал Юрий Ильин.
Саламатин в комментарии журналистам уже на борту корвета «Тернопіль» отметил, что «пробное погружение прошло успешно».
По его словам, по возвращении лодки на базу будет проведена проверка всех систем и механизмов, и завтра испытание будут продолжены.
«Я могу констатировать, что пробное погружение прошло успешно», - сказал руководитель украинского военного ведомства.
Вице-адмирал Ильин со своей стороны добавил, что в последний раз лодка осуществляла погружение 18 лет тому назад. Причем, как отметил он, приблизительно в этом же месте.
http://from-ua.com/adds/print.php?news/e480ab91c0b29
Украинская подводная лодка благополучно всплыла

Подлодка «Запорожье» выполнила погружение на перископную глубину (ФОТО)
Ссылка
уже целый сериал про Запорожье получился.
Вообще то, если глубже представленного на фото не погружались, то это не "погружение на перископную глубину", а так называемая "вывеска" -т.е. контрольная дифферентовка, производимая после постройки и капитального ремонта. Правда я удивлен, что они ее делают спустя аж два месяца (если не больше) после выхода из завода, там еще потом твердым балластом подгонять все нужно и потом перепроверяться, т.е. растянется, судя по этим темпам, еще на столько же.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Украинская подлодка «Запорожье» впервые вышла в открытое море