Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » США будут говорить об ответе на возможные угрозы со стороны РФ после..

США будут говорить об ответе на возможные угрозы со стороны РФ после..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

США будут говорить об ответе на возможные угрозы со стороны РФ после запуска ЕвроПРО
Новости  | 05.05.2012 | 06:19
http://www.fondsk.ru/news/2012/05/05/us … ropro.html

США будут говорить о каких-то контрмерах на возможные угрозы со стороны РФ только после введения в работу первой фазы ЕвроПРО в 2015 году. Об этом сообщила в эксклюзивном интервью специальный представитель США по вопросам стратегической стабильности и противоракетной обороны Элен Тошер.

Первая фаза Европейского поэтапного адаптивного подхода (ЕПАП) начнет действовать в 2015 году, следующая - в 2018-м, затем в 2020-м.

"Я полагаю, что в действительности мы сможем говорить о каких-то конкретных вещах (контрмерах на возможные угрозы со стороны РФ), как мы полагаем, только после начала эксплуатации первой фазы ЕПАП в 2015 году", - сказала она.

Начальник генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров заявил в четверг журналистам в Москве, что Россия озабочена тем, что НАТО уже в мае может принять решение о промежуточной оперативной готовности европейской системы ПРО, а также одобрить новые планы по интеграции национальных противоракетных средств стран-участниц альянса.

По его словам, если принятых на сегодня мер будет недостаточно, РФ может применить те силы и средства, которые будут в состоянии разрушать или выводить из строя средства противоракетной обороны сопредельных государств.

Тошер добавила, что "реализация первой фазы (ЕвроПРО) состоится только в 2015 году, так что у нас еще есть немного времени, чтобы убедить Россию, что мы и продолжим делать".

"Мы знаем об озабоченностях РФ и мы относимся к ним с уважением. Мы слышим эти озабоченности уже в течение долгого времени и работаем над тем, чтобы лучше объяснить России возможности нашей системы, наши намерения, то, что мы подразумеваем под сотрудничеством, а также политическую конъюнктуру", - сказала она.

По ее словам, "все это сложно, но я думаю, что важно понимать также, насколько они (угрозы со стороны РФ) серьезны".

Комментируя заявление российских представителей о возможности приостановки информационных обменов по СНВ в случае, если Вашингтон продолжит развивать свою систему ПРО в Европе, Тошер сказала, что "было бы жаль, если это произойдет".

По материалам: РИА Новости, Ролос России

0

2

Кто слямздил ссылку Вишты? o.O

+1

3

Империалист11

Империалист11 написал(а):

Кто слямздил ссылку Вишты?

мру)) это я  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
Россия СВ/ВМФ/ВВС/РВСН и т.д..-2

0

4

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Wishtе написал(а):

мру)) это я

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » США будут говорить об ответе на возможные угрозы со стороны РФ после..