Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Азаров советует украинцам отдыхать в Украине, а не за границей

Азаров советует украинцам отдыхать в Украине, а не за границей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Премьер-министр Украины Николай Азаров советует украинцам отдыхать на отечественных курортах. Об этом он заявил в ходе общения с пользователями Facebook.

«Уже более 40 лет я каждый год отдыхаю в Крыму (когда есть возможность), и Крым мне очень нравится. Там удивительное сочетание морского воздуха, горного воздуха и лесного, чудесное море. Мне кажется, что лучше нашего Крыма нет нигде. Недавно я был в Катаре. Столица этого государства Доха находится на берегу моря. Я понимаю так, что она имеет аналогичные условия, как Абу-Даби, и другие страны, где есть аналогичные курорты. Может быть, кому-то там нравится, но для меня очень высокая температура, высокая влажность и очень теплая вода в море (больше 30 градусов) не комфортны», - отметил глава правительства.

«Поэтому я всех агитирую отдыхать на наших украинских курортах: Крым, Закарпатье, да и наша полоса в районе Киева для отдыха очень благоприятна», - посоветовал Азаров.
«ForUm»
http://for-ua.com/politics/2012/05/11/172624.html

0

2

Wishtе написал(а):

Премьер-министр Украины Николай Азаров советует украинцам отдыхать на отечественных курортах.

Да из-за таких укродеятелей к морю скоро не подойти и не подъехать будет простому человеку.

0

3

Wishtе написал(а):

что лучше нашего Крыма

Ворванное всегда наверное слаще.

0

4

Wishtе написал(а):

Да из-за таких укродеятелей к морю скоро не подойти и не подъехать будет простому человеку.

У казахов таже песня: оказалось что скуплено всё побережье Каспия, от туркменской границы до Форта-Шевченко-голая, пустынная местность, ни капли пресной воды и намёков на растительность. Не удивительно что в Крыму, на ЮБК, такая же ситуация. Сейчас в Актау развернулась целая компания что бы вернуть населению хотя бы городские пляжи, но всё это просто напоминает передел собственности http://kolobok.us/smiles/user/commander_01.gif

+1

5

Приглашаю Азарова на севастопольские пляжи. Любой. По выбору.

0

6

стратег написал(а):

Приглашаю Азарова на севастопольские пляжи. Любой. По выбору.

На Хрусталку! Однозначно! хотя ещё Песочный ему предложить можно))))
Для начала бы Яцубе предложить там искупаться...

0

7

Wishtе написал(а):

Уже более 40 лет я каждый год отдыхаю в Крыму (когда есть возможность), и Крым мне

а когда возможности нет на Канарах, Бали и пляжах Флориды пузико грею, добавил некто Николай Янович

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Азаров советует украинцам отдыхать в Украине, а не за границей