Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » 19 мая 2012 года в Севастополе, фото.
Класс!
Если бы еще без укрофлагов обошлись и жовто-блакитных цветов))
Listrigon
Спасибо! Я тоже смотрела с балкона. Много продуманных колонн,глаза разбегались от ярких красок и детских улыбок. Понравилась речёвка:
"Севастополь-это я, Севастополь -это мы, Севастополь -город нашей мечты!"
Только странно смотрелась одна девчушка-на ней была шляпа с полями,а на шляпе большой Памятник затопленным кораблям.Шляпа сползала набок(и Памятник тоже...
) кто же такое придумал и зачем-это смешно!
и странно...
речёвка:
"Севастополь-это я, Севастополь -это мы, Севастополь -город нашей мечты!"
МОЛОДЦЫ -- СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!!!
А я только что с праздника из Балаклавы. Мне там больше праздник нравится, поменьше официоза. Гораздо приятнее
Listrigon! Вот это фотосессия!!!
Понравилась парочка на высоченных ходулях
-я их видела-топали, не глядя под ноги,а улыбаясь по сторонам, и при этом размахивали руками
А в целом, если бы поменьше укросимволики - было бы естественнее.
СЕВАСТОПОЛЬ, 19 мая - РИА Новости, Федор Дмитриев. Самые масштабные в Украине мероприятия по празднованию Дня детства (до 1992 года - День пионерии), в которых приняли участие более 10 тысяч детей и подростков из средних школ, детских садов и спортивных секций, прошли в субботу в Севастополе.
До 1992 года Севастополь ежегодно отмечал День пионерии. Праздник проходил масштабно, в нем принимали участие не только дети и подростки, но военнослужащие Черноморского флота СССР. С 1992 года праздник был переименован в День детства и отмечался уже с меньшим размахом.
На торжественном шествии присутствовало руководство города и представители ветеранских организаций. Большинство участвовавших в шествии учеников средних школ от всех районов города были одеты в украинские национальные костюмы, несли украинские флаги и символику.
При этом некоторые школы несли флажки пропрезидентской Партии регионов. Часть местных жителей, которые пришли на праздник, сочли, что он носит политический окрас. Если в начале мероприятия зрителей было около 2 тысяч человек, то к концу их осталось менее трети.
По просьбе городских властей, кроме милиционеров порядок на празднике обеспечивали военнослужащие Черноморского флота, которые стояли в оцеплении возле трибуны. Один из матросов, не знавший главу городской администрации Владимира Яцубу в лицо, даже потребовал у него пропуск, отказываясь пропускать.
http://www.ua.rian.ru/culture_society/20120519/79062052.html
Один из матросов, не знавший главу городской администрации Владимира Яцубу в лицо, даже потребовал у него пропуск, отказываясь пропускать.
Молодец!Чётко выполнял указания!Мзр должен был быть доволен такой дисциплиной

Отредактировано Мыша (2012-05-20 15:47:44)
Мзр должен был быть доволен такой дисциплиной
У нас нет мэра.У нас укроназначенец.
У нас нет мэра.У нас укроназначенец.
Гауляйтер
Сегодняшнее поколение пионеров...принадлежность Севастополя Украине способствует...
фото из инета
Нужен не ледовый дворец,а площадка для скейтеров.
фото из инета
Да,уж!!! Кто же их воспитывает?
Сегодняшнее поколение пионеров...принадлежность Севастополя Украине способствует...
Поколение NEXT... Это говорит о их воспитании... Какая страна, такой и народ... 
Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » 19 мая 2012 года в Севастополе, фото.