Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Меджлис идет на выборы

Меджлис идет на выборы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Зампредседателя Меджлиса уверен, что местные списки «Руха» были сформированы без нарушений.
Первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров утверждает, что при формировании избирательных списков партии «Народный Рух Украины» на выборах в местные советы нарушений не было.

Как заверил Р. Чубаров в комментарии агентству е-Крым, кандидаты в депутаты местных советов утверждались согласно спискам, которые предоставили региональные меджлисы. «Если какие-то люди заявляют, что списки были сформированы неверно, то значит, они просто не нашли в этих списках своих фамилий», — заявил зампред Меджлиса.

Как сообщало агентство е-Крым, представители региональных меджлисов Алушты и Судака утверждают, что Меджлис крымскотатарского народа препятствовал им принимать участие в местных выборах, не включив в партийный список «Народного Руха Украины» кандидатов, утвержденных местными меджлисами. В этой связи члены местных меджлисов приняли решение участвовать в выборах по спискам Социалистической партии Украины.
источник

0

2

СПУ+М без шансов
НРУ+М может что-то и выгорит.
Татарам нужно лепиться не к вонючему иуде Морозу, а к украинцам.

0

3

Я кстати им это написал на форум "Вилайята Кырым"

0

4

Сол Крю,а почему татары своей партией не идут на выборы?Или у них ее нет,я не в курсе.Или боятся,что их партия непроходная  будет и по другим расходятся?

0

5

Wishte
А чего русские не идут одной мощной партией, а?

0

6

Сол Крю,я про татар спросила))и в их стане нет согласия,как я понимаю...

0

7

Эндрю Пирло явно с ФП но не признается
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1124583

0

8

А мой пост на Корре (набирает наибольше голосов "за") это типа проверка свободы слова...

0

9

На корре мои никнеймы Сол Крю, Александр Немиров и Пердо - кондом крю (Днепр - команда гондонов). Злю пердян.

0

10

Wishte написал(а):

Сол Крю,я про татар спросила))и в их стане нет согласия,как я понимаю...

Хрен их знает.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Меджлис идет на выборы