Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » За закрытие ток-шоу Савика Шустера собрано около миллиона подписей

За закрытие ток-шоу Савика Шустера собрано около миллиона подписей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На Украине собрано уже порядка миллиона подписей за то, чтобы ток-шоу Савика Шустера на Первом национальном закрыли, однако власти боятся обвинений со стороны Запада в наступлении на свободу слова.

Об этом журналистам в Севастополе заявил народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко.

«У меня есть четкая позиция, что самую большую роль в разрушении украинской государственности сыграл Шустер. Но если власть предпримет попытку закрыть эту передачу... Власть и так имеет головную боль от Европы. Нас постоянно обвиняют в цензуре, хотя если посмотреть СМИ, то только ленивый чуть ли не нецензурными словами эту власть не критикует. Я думаю, что к осени мы увидим, какие из этих передач будут работать. Хотелось бы, чтобы сработала коммерческая составляющая, а не политическая. Иначе нас снова обвинят в борьбе со свободой слова», – сказал Колесниченко.
NR2.ru
http://varjag-2007.livejournal.com/3554031.html

0

2

Wishtе написал(а):

У меня есть четкая позиция, что самую большую роль в разрушении украинской государственности сыграл Шустер. Но если власть предпримет попытку закрыть эту передачу... Власть и так имеет головную боль от Европы.

Одно время я перестала смотреть его передачу,а сейчас опять понемногу начала и против закрытия.Ну где еще народ увидит столько свидомой укродурости и просто укродурости? Программа позволяет увидеть каждого,кто на нее приходит во всей красе. Того же Колесниченко в частности.
Эта программа-прививка от свидомости))

+1

3

Wishtе
:cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

4

Нашел Колесниченко где жаловаться и защищать украдину. :) - " самую большую роль в разрушении украинской государственности сыграл Шустер"! Таки Шустеру за это таки надо дать героя!:) А вот что вы сделали для ее уничтожения пан депутат? Ах, вы за ее процветание!... Так вы ошиблись адресом.:)

+2

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » За закрытие ток-шоу Савика Шустера собрано около миллиона подписей