Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Суд отклонил иск севастопольских регионалов против Витренко

Суд отклонил иск севастопольских регионалов против Витренко

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Окружной административный суд Севастополя не признал незаконной предвыборной агитацией выступление лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко в ток-шоу «В курсе дела» на «Первом Севастопольском» телеканале.
Об этом сообщила пресс-служба партии.
В частности, суд отказал городской организации Партии регионов в удовлетворении иска в отношении Севастопольской и республиканской организаций ПСПУ и ее лидера Н.Витренко, - передает "НК".
источник

0

2

ИХМО Витренко как политик- мертва.

0

3

Я смотрела тот эфир. Всё правильно она говорила. Особенно про этот Пенсионный фонд. Что вместо того, чтобы создавать рабочие места и с зарплат в Пенсионный фонд отчислять, они всё на предпринимателей скинули. А сейчас еще и налоговый приняли чудесный. Молодец она.  Кроет эту ПР! Я за них буду голосовать.

0

4

Алёна1251
А рыпи будут считать :)

0

5

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Алёна1251
А рыпи будут считать :)

Сегодня Тигипко в прямом эфире сказал, всем бОшки пооткручивает, если какие-то подтасовки будут. Поувольняет всех. Поглядим.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Суд отклонил иск севастопольских регионалов против Витренко