Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Янукович готов предстать перед судом

Янукович готов предстать перед судом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Янукович готов предстать перед судом, если оппозиция найдет доказательства
Президент Украины уверяет, что не собирается уходить от закона.
Президент Украины Виктор Янукович готов предстать перед судом, если оппозиция найдет доказательства и аргументы для привлечения его к ответственности.

Об этом он заявил в интервью американскому изданию The Time Magazine, сообщает ТСН.

"Если у них есть аргументы, если есть доказательства, я не буду убегать от закона. Я за себя не боюсь. Я через многое прошел в своей жизни. И я не боюсь этих судебных процессов", - отметил Янукович. Президент также еще раз подчеркнул, что нынешняя украинская власть "не преследует цель посадить в тюрьму своих политических оппонентов", хотя они и "ведут себя радикально".

Напомним, Янукович заявил, что пока не имеет законных оснований помиловать Юлию Тимошенко.
http://www.unian.net/news

0

2

Wishtе написал(а):

Если у них есть аргументы, если есть доказательства, я не буду убегать от закона.

Некуда бежать то...

0

3

Березовский рассказал, когда Януковича «вынесут ногами вперед»
18.6.2012 10:53
http://www.rupor.info/news-politika/201 … inesut-no/

Россию ждет революция, и путинский режим будет сметен. А для Украины это закончится безусловной сменой правящей верхушки. Об этом заявил опальный российский олигарх Борис Березовский, пишет «Главком».

«…Движение идет именно в этом направлении. Если в России произойдут изменения, и к власти придут демократические силы (не важно – будут ли они националистические или социалистические – это не имеет значения), в Украине немедленно произойдет смена режима. Немедленно!» - считает он.

По убеждению Березовского, Европа способна ускорить этот процесс – как свержение режима Путина, так и режима Януковича. Причем, убежден олигарх, «здесь не нужно фантазировать – все уже сказано».

Просто необходимо «перекрыть все счета правящей верхушке – грубо говоря, ста людям в Украине, и ста людям в России (имена хорошо известны) и закрыть визы въезда в Европу и в США».

«Все! И Януковича, и Путина вынесут ногами вперед через неделю после такого решения. Вынесут те, кто понимает, что и сегодня они уже в тягость им – и в России, и в Украине, но кому реально не хватает поддержки или толчка в задницу со стороны Запада для того, чтобы отправить бандитов на нары», - добавляет Березовский.

«Санкции в адрес Януковича последуют. Это в любом случае произойдет. Вопрос во времени. И вот я считаю, что затягивание времени – это и есть главная ошибка Запада», - подчеркнул Березовский.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Янукович готов предстать перед судом