Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » В российском Брянске предложили открыть торговый дом «Крым»

В российском Брянске предложили открыть торговый дом «Крым»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Совет министров Крыма подписал соглашение о сотрудничестве с российской Брянской областью.

По данным пресс-службы Совмина, российская сторона предложила открыть в Брянске торговый дом «Крым», где продавалась бы продукция крымских производителей, в том числе фрукты и вина. Кроме того, было предложено рассмотреть возможность поставок в Крым сельскохозяйственной техники, древесины и строительных материалов из Брянской области, развивать сотрудничество в сфере туризма, а также организовать в Крыму отдых детей из Брянской области, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.
источник

0

2

Так Брянск, Смоленск, это совсем не богатые регионы РФ, беднее только Воронеж, Липецк и Тамбов, не знаю чем они смогут вам помочь.

0

3

новости Брянска

0

4

Сол Крю написал(а):

беднее только Воронеж

по Воронежу не согласен, смоленщина оживает , дороги строятся , дома новые , пару лет назад движуха слабая-слабая началась , сейчас уже заметно вполне. А так , покупательской способности населения вполне хватит на посещение т/д "Крым" , всяко выше чем во Львове.

0

5

Про Львов не знаю, но в Брянске житуха- борода, у меня там- живет "хорошая знакомая" :) иногда приходится там бывать. Житье на твердую тройку.

0

6

Моя Мама родилась в селе (с.Новоукраинка, ранее называлось Гайчул) в Запорожской области. Недавно узнал что в 18-19 веках это было село переселенцев из Смоленщины :)

0

7

Значит и у меня есть русская кровь, а я думал что нет.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » В российском Брянске предложили открыть торговый дом «Крым»