Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия » В Харькове зажгут факелы в честь УПА

В Харькове зажгут факелы в честь УПА

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

13 октября Харьковская областная организация ВО "Свобода"  примет участие в праздничном митинге в честь годовщины создания Украинской повстанческой армии (УПА). Акция начнется в 18:00 в Молодежном парке (станция метро "Пушкинская") у памятного камня УПА. Чествование героев будет предусматривать зажжение факелов.

Как сообщает пресс-служба политсилы, в ходе митинга Архиепископ Харьковский и Полтавский УАПЦ Игорь (Исиченко) отправит панихиду по воинам, погибшим за свободу Украины.

Напомним, 14 октября в Киеве "Свобода" проведет марш за признание Украинской повстанческой армии (УПА).
источник

0

2

16 октября НА ВСЕХ СТАДИОНАХ УКРАИНЫ (УПЛ, а также- 1 И 2 лиги) БУДЕТ ГРЕМЕТЬ ТЫСЯЧЕГОЛОСОЕ "СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА" и "СМЕРТЬ ВОРОГАМ - СЛАВА НАЦИИ".
Вот ответ организаторов этого перфоманса на мой вопрос...
...........................................................................................................................
Входящие
Ответить
Переслать
Cлайд-шоу
Печать
Удалить
Спам!
Другие действия 
Re: Старые фоты. Поставьте плиз в архив.
От кого: United Kharkiv <admin@united-kharkiv.org>
Кому: Soul Crew <soul-crew@rambler.ru>
Дата: Tue, 12 Oct 2010 01:08:33 +0400
Здравствуйте!

И снова спасибо за такие ценные фотографии. Обязательно выложу в ближайшее время.

Насчет УПА - согласен, обязательно отметим.

С уважением,
Богдан.

On 11.10.2010 19:00, Soul Crew wrote:

Вот нарыл ещё несколько старых фотографий из Киева и из Питера 1987 год.
П.С. Мы играем с Волынью 16 октября а 14 октября- день славы УПА... Хотелось-бы чтобы мы на вираже не проигнорили эту тему.

--
Soul Crew.

--
Internet Explorer 8 - ускоритель интернета! http://ie.rambler.ru/

0

3

Wishte
Постараюсь поприсутствовать на факельном шествии в качестве оператора фото и видео. Что получится- обязательно сброшу сюда и на Ютуб.

0

4

Фото с марша за здоровый образ жизни против табакокурения и алкоголя кликайте на фото для его увеличения

0

5

Суд Одессы запретил чествовать героев УПА
Окружной суд Одессы своим решением запретил 14 октября проводить в городе акции чествования героев УПА. Данное решение было принято по иску исполнительного комитета одесского городского совета. Об этом «Главреду» сообщили в пресс-службе ВО «Свобода».

Ответственный за проведение акций чествования Василий Сыдорак назвал решение суда абсурдным.

«О проведении марша в честь героев УПА мэрия была поставлена в известность еще 4 октября. В четверг, 7 октября, я получил позитивные ответы - письменный от управления внутренней политики и устный - от управления МВД. О том, что горисполком подал иск с требованием запретить марш, мне сообщил представитель суда за два часа до заседания. Соответствующие документы послали по факсу. Я не успел даже ознакомиться с сутью дела. Мое ходатайство о перенесении заседания на сегодня судья отклонила. Сам процесс был похож на театр. Судью интересовало, почему в заявке не указан перечень людей, которые будут принимать участие на марше, какие религиозные убеждения участников акции, - заявил Сыдорак.

Он отметил, что судья Вовченко удовлетворила иск исполкома горсовета, ссылаясь на то, что в это время в центре города по соответствующему маршруту проведения марша будут расположены агитационные палатки различных партий и общественных организаций, что может привести к значительному заострению обстоятельств и массовых безпорядкив.

«Кроме того, цитирую языком оригинала, «это может повлечь ухудшение санитарно-эпидемиологической ситуации, что является угрозой как для населения, так и для туристов, мирный отдых которых может быть приостановлен». Вдумайтесь. Ну это же анекдот какой-то. С такой трактовкой закона завтра вообще запретят на улицу выходить», - отметил представитель «Свободы».

Отметим, 14 октября активисты национально-патриотических партий планировали Маршем центральными улицами города почтить героев УПА и отметить свято Покровы.
источник

0

6

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Фото с марша за здоровый образ жизни против табакокурения и алкоголя

характерный жест рукой у ребят на фото.И что,они все не пьют и не курят,и герои УПА-их герои?

0

7

Wishte
А ребята и не скрывают своих крайне правых взглядов.  кстати- в марше участвовали и парни из моба ПФК Севастополь.

0

8

У наших плохие отношения с вашими ультрас, но во время общеукраинских акций они о  раздорах забывают.

0

9

В отличие от крайне запущенной и совершенно дикой и кровавой вражды с днепропетровцами- противостояние с севастопольцами ограничивается лишь околофутбольными "качелями".

0

10

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

А ребята и не скрывают своих крайне правых взглядов.

А почему они у них сформировались?Что послужило причиной?

0

11

,

Сол Крю написал(а):

Фото с марша за здоровый образ жизни против табакокурения и алкоголя

Посмотрел фото, молодцы, здоровый образ жизни это хорошо. Только  ж не все в Харькове состоят в этой "здоровой нации", как быть людям другой нации или вообще без оной. Ширше нужно было брать, вот в наше время лозунги были "В здоровом теле...." и т.д. , без упоминания наций

0

12

Wishte
Мобы футбольных ультрас традиционно правые. Корни этого уходят в начало 80х (у нас это 1981-1982) в Москве и Питере в 1977-1978. Я могу много рассказать, но сделаю это в своем ЖЖ. Я помню как все начиналось.

0

13

дорожник
В контексте марша за здоровую нацию, уместней было-бы слово нация поменять на слово раса.
Но... сами понимаете.
Харьковские наци не против русских, а в первую очередь против китайцев и вьетнамцев, у нас ведь живет русских 40% и все очень перемешано. Читайте НАЦИЯ а понимайте РАСА.

0

14

Я дико извиняюсь, но МОИХ фоток и видео с факельного марша- не будет. У нас- жуткий дубарь и северный ветер. Я зашел в гандель и... дал дрозда, а в таком состоянии на акции лучше не ходить.

0

15

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

У нас- жуткий дубарь и северный ветер. Я зашел в гандель и... дал дрозда, а в таком состоянии на акции лучше не ходить

Вот и хорошо,нечего по всяким сомнительным мероприятиям бегать))И здоровье не пострадает)))

0

16

Фоты потом скачаем с интера.

0

17

А вот протест киевских студентов против платных услуг в вузах. Кликайте на фото для перехода к следующей фотографии

0

18

Сол Крю написал(а):

Харьковские наци не против русских, а в первую очередь против китайцев и вьетнамцев

Тоды это не харьковские наци, а харьковские расисты. Хотя хрен редьки не слаще. А слабо им показать преимущества своей расы (или нации) на выезде в том же Китае, к примеру на Олимпийских играх? Дома то, на печи мы все богатыри.

0

19

дорожник написал(а):

Тоды это не харьковские наци, а харьковские расисты.

В общем-то да. Скины. Просто у вас в Севасе- славянский оазис а у нас засилье косорылых. Недавно вьетнамец подрезал двух школьников. В Харькове нельзя быть не расистом ведь ОНИ наступают..... поймите нас правильно... мы- и украинцы и русские в этом едины мы на своей земле.

0

20

Стикеры расклеиваемые в общественном транспорте

0

21

Сол Крю написал(а):

мы на своей земле.

Все мы на своей земле, маленькой круглой голубой планете, и в неё уйдём рано или поздно. Хотелось бы попозже. И чего вас мир не берёт, чего всё делите?

0

22

Сол Крю
посмотрела харьковские форумы.Вот вопросы с одного из них,может,Вы знаете ответ:1. Откуда столько вьетнамцев в Харькове?
2. Сколько их тут вообще и каков их статус?
3. На каких правах они тут и чем занимаются?
4. Кто контролирует в городе их количество и зачем их тут столько?
5. Платят ли налоги и какие?
6. Граждане ли они Украины и как голосуют?
7. Какая от них польза стране, что страна позволяет им здесь жить.
8. Как отражается такое количество иммигрантов на перспективах Украины "безвизового режима с ЕС"...

0

23

Вот смотри, как пример . Берем болельщиков какого-нить "Тракториста" г. Х (икс) кои , традиционно, испытывают не совсем теплые чуства к болельщикам команды "Динама" (Москва). При этом до определенного момента это граждане одной страны кои не делят себя на москалей и иксовчан, но тут вдруг, либо кто-то подсказывает, либо по какой-то другой причине, менты там по балде настучали или флаг иксовский отняли и в мусорку бросили, болельщики-иксовчане начинают расширять свои антипатии не тольк на команду "Динама", но и на всех болельщиков-москалей. Это первый шаг, но флаг то отобрали не болельщики, а москальские менты, отобрали допустим не по политическим мотивам, а потому как начальник ментов отобравших флаг у иксовчан, в свое посещение города Икс горилкой траванулся и испытывал сильную антипатию ко всему связанному с иксовчанами. Отсюда уже имевшаяся неприязнь к болельщикам "динамы" начинает распространяться на всех москалей причем, как болельщиков, так и неболельщиков. Далее, ведь флаг иксовчан отобрал мент, а мент это представитель государства, а государство по несчастливому сопадению столицу то имеет, как раз в том же городе, где базируется команда "Динама" , вот тебе и политический мотив, огн же и националистический. Если же к этому добавить, что нашлись еще добрые дяди кои воспользовались брожением бовн в рядах группы болельщиков и нашептали какие эти москали мудозвоны и уроды, то имеем вполне сплоченную группу объединенную общей идеей (нелюбовь к "динамам") на которую, как на благодатный чернозем, ложатся идеи ненависти уже не только к "данамам" , но и ко всем москалям.

0

24

Wishte
Ну и вопросы. Я как могу- отвечу днем, с компа. С телефона- не все посты проходят.

0

25

Merc
Ну да, в классическом варианте прим. так оно и есть. Я стоял у истоков зарождения фан-движения в Харькове, но даже я не помню когда и из-за чего началась наша вражда с фанами Днепра. Вражда дикая и кровавая, с убитыми пацанами с обеих сторон. Этого уже никто не помнит, все это за 30 лет обросло легендами и байками, уже мало кто остался в живых из тех первых...и все это ежегодно обростает новыми фактами, разбитыми головами и сломанными спинами и нет конца и края этой войне

0

26

Но есть и лучик света, правда слабенький.
Этим летом в ДТП, у вас в Севастополе погиб наш Паша-фотограф. Старый уважаемый фан, культовый фан. Так на его похороны днепряне прислали человека с венком от днепровского моба. Все уже устали от нашей войны.

0

27

Суд запретил марш в честь УПА в центре Киева
Окружной административный суд Киева 13 октября запретил ВО "Свобода" проводить Марш за признание Украинской повстанческой армии через улицу Крещатик, площадь Независимости и Европейскую площадь.

Как сообщает пресс-служба ВО "Свобода", такое решение было принято поздно вечером 13 октября.

Комментируя это решение суда, представитель политсилы в суде, глава Киевской городской организации ВО "Свобода" Андрей Ильенко отметил: "Решение суда для нас не стало неожиданностью. Власть и в прошлые годы, чтобы не допустить проведение Марша УПА на Крещатике и Майдане, пользовалась маргиналами-украинофобами из Компартии и ПСПУ и, якобы, по их требованию запрещала эту праздничную патриотическую акцию. Теперь при власти откровенные украинофобы, для которых ненавистное все украинское - язык, культура, традиции, история, герои".

При этом политик заверил, что, несмотря ни на что, Марш за признание УПА непременно состоится.

Напомним, ранее Одесский окружной административный суд, ссылаясь на угрозу интересам национальной безопасности и общественному порядку в городе, запретил 14 октября проводить акции чествования национальных героев в Одессе.

14 октября в Украине отмечают праздник Покрова Пресвятой Богородицы и День Украинского казачества. Также в этот день будут отмечать 68-ю годовщину создания УПА.
источник

0

28

О Боже, неужели кто-то верит что это решение суда будет выполнено? Да плевать на все суды. А деньги патриотам на штрафы соберут.

0

29

В Киеве отпраздновали годовщину УПА: с дымом, но без "огонька"(ФОТО) здесь
Отличные сторонники у УПА,интеллект налицо.
http://s57.radikal.ru/i156/1010/43/8229d202cc19.jpg

0

30

Не для слабонервных : Зверства УПА, истребление польского населения

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия » В Харькове зажгут факелы в честь УПА