Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » «Свобода» хочет взять Севастополь

«Свобода» хочет взять Севастополь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Избирательная комиссия Севастополя зарегистрировала кандидатов в депутаты Севастопольского городского совета от Всеукраинского объединения «Свобода».

По данным пресс-службы «Свободы», избирательный список возглавили глава городской организации объединения Александр Болтян, глава крымской организации Эдуард Леонов, заместитель главы севастопольской организации Николай Шеремет, член объединения Павел Севастьянов.

Севастопольские активисты «Свободы» считают, что имеют шансы «не только преодолеть проходной барьер на выборах в горсовет, но и создать там свою фракцию».
источник

0

2

Wishte
я думаю , что ребятам стоит балотироваться по "хуторскому" избирательному округу. тем более, что "пациенты" утверждают, что у них гостил видный представитель Харьковского отделения ВО" Свобода"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

3

Обратите внимание: у них у всех- русские фамилии.

0

4

Merc
Кого ты имеешь в виду? Швайку или Пилипца?

0

5

Я хоть и вхож в офис харьковской "Свободы", но уговариваю наших нацио не голосовать за их список, у них нет шансов на 3% и это сыграет на-руку рыгам. Разумнее переступить через себя и отдать голос Батькiвщинi.

0

6

В январе, в 1 туре- за Тягнибока проголосовало >800 севастопольцев.

0

7

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

В январе, в 1 туре- за Тягнибока проголосовало >800 севастопольцев.

цифру точно не помню,но точно знаю,что это не севастопольцы,а понаехавшие служить в ВМСУ и прочие украинцы.

0

8

Сол Крю написал(а):

Кого ты имеешь в виду? Швайку или Пилипца?

я стебусь:о)) ув. пациенты хутора на ФП отписали, подкалывая терна, что ты "в январе писал от них". видный харьковский деятель ВО "Свобода", в д.с., это ты  :rofl:
ну а 800 человек, думаю , это как раз то количество, кое находится на лечении в данном заведении :о)) это стёб , если чё :о))
Про фамилии - это , млин, ненормально. Как же у людей мозХ засрат.

0

9

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

но уговариваю наших нацио не голосовать за их список, у них нет шансов на 3%

вот бы все,кто хочет,за них проголосовали,чтобы увидеть истинную картину поддержки украинцами этой партии,хотя нет надежды на везде честный подсчет голосов.

0

10

Да хрен его знает. Есть цифра 800, а думать и предполагать можно что угодно. Мое имхо что это были фаны ПФКС, я их многих знаю лично.

0

11

Клиенты "Свободы" в Севастополе это и в самом деле ВМСУшники и гастробайтеры.

0

12

стратег
Я те грю что вся ваша фан-тусовка есть избиратели Свободы, кроме карланов конечно. Какие нах арбайтеры в Севастополе, не епи вола.

0

13

У вас конечно Свобода в горсовет не пройдет, но на парламентских выборах 800+ сев. щщей- будут им в помощь. А может к тому времени их будет уже поболее, ведь школота-то подрастает :)

0

14

Сол Крю
Хотя бы те гастеры, которые у меня ремонт делали и которых я взашей с лестницы спускал за их кривые руки и тупые головы.

0

15

А не слишком ли много на себя берут?

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » «Свобода» хочет взять Севастополь