Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Грач собирается объединить в новой партии верных марксизму-ленинизму

Грач собирается объединить в новой партии верных марксизму-ленинизму

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Грач собирается объединить в новой партии верных марксизму-ленинизму людей
Нардеп Леонид Грач, который проиграл в округе № 1 (Симферополь), обещает создать новую партию

— Я занят всю жизнь идеологической и политической деятельностью и буду занят до последнего вздоха. А наличие и отсутствие мандата не имеет никакого значения, – говорит он.

Грач также пообещал продолжить борьбу с лидером КПУ Петром Симоненко, который «потратил на предвыборную кампанию 100 млн долларов» и создать новую партию.

— Она будет называться Марксистско-ленинская коммунистическая партия Украины. Останутся в ней только те, кто верен идее, — говорит он.
http://news.allcrimea.net/news/2012/11/3/1351942200/

0

2

Была такая советская поэтесса-Юлия Друнина,она,фронтовичка,не выдержав надругательства над своей Родиной(СССР),уходя из жизни,написала такие строки:"Ухожу,нет сил лишь издали,удержать над обрывом РУСЬ,ради вас и вами избранных,я спасать её не берусь". Она-женщина тогда поняла,для какого нАРОДА пришлось бы ей бороться,а вы-разве ещё не поняли,что были на РУСИ времена и похуже,но подлее ещё не было.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Грач собирается объединить в новой партии верных марксизму-ленинизму