"Ночные волки" в Севастополе приняли третьеклашек в байк-клуб и покатали на мотоциклах [Видео]
Байкеры взяли шефство над классом, и теперь регулярно заглядывают в гости.
"Ночные волки" появились у 8-й российской школы к концу последнего урока. Кому-то бы за такое поставили "неуд" по поведению, но в данном случае все было сделано, как задумано. Зачем же мешать подшефным третьеклашкам учиться? Лучше пообщаться после уроков.
Байкеры вручили ребятам значки с надписью "Ночные волчата". Президент мотоклуба Александр Залдостанов (Хирург), сообщил, что ребята теперь официально приняты в сообщество.
После фотографии на память и мальчишки, и девчонки, оставив далеко позади взрослых, примчались к мотоциклам. Здесь началось живое обсуждение моделей байков. Третьеклашки решали – на чем будут ездить, когда вырастут.
Чтобы море позитива было совсем полным, "Волки" покатали своих подшефных на мотоциклах по школьному стадиону.
- Мне кажется, севастопольское отделение скоро меня начнёт просить: "А давай опять поедем в школу!" Настолько эмоции положительные и событие – прямо праздник! Мне даже самому интересно узнать судьбы детей, которых мы сегодня катаем, будут ли они когда-то в будущем катать других детей из этой же школы, - говорит лидер "Ночных волков".
http://crimea.vgorode.ua/news/145602/