Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Египтянин в возрасте 11 лет стал техническим специалистом "Майкрософт"

Египтянин в возрасте 11 лет стал техническим специалистом "Майкрософт"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Житель Египта Махмуд Ваэль в возрасте 11 лет стал техническим специалистом транснациональной корпорации Microsoft благодаря своему умению производить вычисления в течение нескольких секунд, сообщило в пятницу агентство EFE.

"Отец обнаружил мои способности, когда мне было три года, тогда я решил сестре задачу", - сказал в интервью EFE Ваэль.

Коэффициент интеллекта мальчика очень высокий, он равен 155 единицам. Ваэль считает, что он "самый умный мальчик в мире".

Соседи называют египтянина гением. В девять лет он поступил в престижный Американский Университет Каира. В настоящее время он посещает курсы информатики в университете.

Шесть лет назад руководство Microsoft подарило мальчику ноутбук.

"Сейчас я являюсь экспертом по информационным сетям, я уже мог бы работать. Если мне нужно что-то узнать, у меня есть Google и Wikipedia, если мне хочется познакомиться с кем-то в другой части света, у меня есть Facebook", - сказал египтянин.

Мальчик свободно говорит на арабском и английском языках, изучает французский. Тем не менее, его больше всего интересуют "компьютерные языки".

Египтянину нужно всего лишь десять секунд для того, чтобы назвать правильное число при умножении 40 на 78 - 3120.
отсюда

0

2

Wishte написал(а):

Коэффициент интеллекта мальчика очень высокий, он равен 155 единицам. Ваэль считает, что он "самый умный мальчик в мире".

такие гении, как правило рано сдуваются.

Wishte написал(а):

Если мне нужно что-то узнать, у меня есть Google и Wikipedia

ну гугл ладно, куда ни шло, а вот вики , зачастую содержит ложную информацию

0

3

Wishte написал(а):

правильное число при умножении 40 на 78 - 3120.

алгоритм вычислений))))))
40*80=3200
3200-80=3120

другой пример

40*68=2720
40*70=2800
2800-80=2720

еще проверим)))

40*58=2320

40*60=2400
2400-80=2320  вроде правильно  :question:  :rolleyes:

+1

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Египтянин в возрасте 11 лет стал техническим специалистом "Майкрософт"