Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Дерьмократия в сетях (не)зависимости » Украинцы превращаются в цыган

Украинцы превращаются в цыган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Украинцы превращаются в цыган

Цыганам посвятил я не одну и не две статьи. Вернее, не цыганам, а ромам. Так политкорректно следует ныне называть эту распрекрасную нацию, представители которой славятся умением танцевать, петь, залазить в чужие карманы, попрошайничать и продавать лекарства особые страждущим гражданам, коих без лекарств «ломает». Всем возмущенным оппонентам я скромно предлагаю указать мне хотя бы на одного доктора наук, великого изобретателя, математика или физика – представителя ромов. Хоть в одного лауреата Нобелевской премии-цыгана ткните, хоть в одного выдающегося литератора.
Посрамите автора-невежу.

Подчеркиваю – ткните пальцем в выдающегося. Ибо, следует быть объективными – попытки оседлать печатный слог у представителей поющей нации были. Вам, безусловно, известны такие грандиозные произведения, как польские «Песни Папуши» (1956), болгарские «Песни из катуна» (1955) , чешская «Песнь над ветром» (1964)? Неизвестны? Это от бескультурья! Потому что все эти «песни» - литературное наследие, оставленное нам великим и могучим цыганским народом. Уверен, есть еще много произведений, несправедливо проигнорированных ценителями настоящей литературы – что-то типа «Танцы Моргуна», «Пляски Скакуна» и «Крики с бодуна».

Но статья не о цыганах. Об украинцах. Потому что современные украинцы все более напоминают ромов. Видимо, в самое
ближайшее время будем друг к дружке обращаться не «панове», а «ромалэ». Представляете, президент делает обращение к нации, и произносит – «дорогие ромалэ, в нашем таборе произошло чрезвычайное событие…» Из украинцев намеренно лепят полудурков, не способных определить, где у прямоугольного треугольника гипотенуза, но отменно пляшущих и поющих. Почему я пришел к такому выводу? А вы телевизор включить не пробовали?

Заглянем в программу телепередач. «Народная звезда», «Караоке на Майдане», «Звезда плюс звезда», «Украина имеет талант», «Украина слезам не верит», «Танцуют все», «Х-фактор» и прочие. 99% претендующих на роль «звезды» или танцуют, или поют. Иногда – танцуют и поют одновременно, смешно при этом кривляясь.
ЭТО СТОИТ ПОЧИТАТЬ

+1

2

"Скока в мире тупизны" - говорила в одной своей сценке Елена Степаненко. Так это таки про нас.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Дерьмократия в сетях (не)зависимости » Украинцы превращаются в цыган