Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Выдана санкция на арест водителя, который протаранил машину Шаманова

Выдана санкция на арест водителя, который протаранил машину Шаманова

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ТУЛА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Пролетарский районный суд Тулы сегодня выдал санкцию на арест водителя грузовика МАЗ, в аварии с которым в субботу пострадал командующий ВДВ Владимир Шаманов. 38-летний гражданин Таджикистана Давлатшо Эльгибиев взят под стражу сроком на два месяца. Он подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека /ч.3 статьи 264 УК РФ/. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Принимая решение о данной мере пресечения, судья Вадим Щаховцев учел поддержанное прокуратурой ходатайство следствия о содержании Эльгибиева под стражей. Следственные органы не исключают, что, оставшись на свободе, он может попытаться уехать на родину.

Как было сообщено в суде, Эльгибиев ранее не судим и на момент совершения ДТП нигде официально не работал. По некоторым данным, фирма, где он "шоферил" и которая владеет МАЗом, просто не оформила с ним трудовой договор.

Сразу после происшествия водитель был взят под стражу. По ходатайству обвиняемого и его адвоката судья Вадим Шаховцев принял решение о рассмотрении дела в закрытом для СМИ режиме.

ТАСС уполномочен заявить

0

2

Вот так можно быть законопослушным и аккуратным водителем много лет и всё равно найдётся "гость из Таджикистана" который оставит твою семью без кормильца и твоих детей без отца.

0

3

Я-бы этому Колабельды дал хорошую премию и грамоту в догонку.

-1

4

Сол Крю написал(а):

Я-бы этому Колабельды дал хорошую премию и грамоту в догонку.

стоило б наверное возмутиться, но лучшего признания заслуг Шаманова, придумать сложно  :writing:  :whistle:

0

5

Merc
Мне наверно стоило-бы промолчать "в тряпочку", но нет уж...
Я не желаю ему умереть. Пусть живет, но... додумайте сами.
Я прожил в Чечне всего 2 года, но я не видел более прекрасных мест. Разве что Аляска... да и то- она не лучше, она просто другая.
Я не прощу этому палачу Грозный.
Пусть не умирает, пусть живет.

0

6

Сол Крю
тут претензии не Шаманову предъявлять нужно , а скопищу ЕБН, Дудаев, Береза и тем кто маячил за их спинами. да, самый главный виновник , прямой виновник это горби .

0

7

Merc
Если-бы не МСГ и не БНЕ- мы до сих пор гнили-бы в совке или началась-бы гражданская война.

0

8

Вернемся к теме.
Шаманов- палач и костолом. Я могу много о нем рассказать, но какой смысл?

0

9

Сол Крю написал(а):

мы до сих пор гнили-бы в совке

нет , разивались бы совместно, в рамках единого государства, как оно должно быть и будет.

Сол Крю написал(а):

или началась-бы гражданская война.

так она и началась. даже чуть раньше, начиная с многочисленных межнациональных разборок конца 80-х, далее продолжилась в 90-е, в некоторой степени она идет до сих пор. Милиооные убыли населения лежат на совести непосредственно этой парочки и продажной, безмозглой элиты позднего совка.

Сол Крю написал(а):

Шаманов- палач и костолом. Я могу много о нем рассказать, но какой смысл?

многочисленные "недоправозащитники" тоже и что? От этого он палачом не станет, а что костолом так это да, десантура все ж таки.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Выдана санкция на арест водителя, который протаранил машину Шаманова