Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Стогний разбил лицо Луценко!

Стогний разбил лицо Луценко!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как сообщает специальный корреспондент From-UA Анатолий Шарий, вчера после программы Шустер-live бывший министр Юрий Луценко получил по лицу от Константина Стогния.

Об этом нашему журналисту сообщил начальник Департамента общественных связей МВД Украины Дмитрий Андреев.

Вчера в первой части программы Шустер live обсуждался вопрос деятельности бывшего руководства МВД Украины, в частности – распределения жилья. После окончания первой части программы советник Министра Константин Стогний с полковником запаса Гуцалюком, отслужившим в органах правопорядка 25 лет, вышел из студии. Михаил Гуцалюк в 2006 был первым в очереди на получение жилья, однако в 2009 в результате изменений, внесенных тогдашним министром Луценко, странным образом «подвинулся» на 66-е место. Гуцалюк обсуждал со Стогнием – каким все-таки образом он, заслуженным работник милиции, может получить жилье. Услышавший разговор Юрий Луценко прокомментировал ситуацию словами –«отсоси Могилеву, и получишь жилье». После этой оскорбительной фразы Константин Стогний ударил Луценко по лицу. Затем советник Министра предложил отходящему от мощной оплеухи Луценко вызвать милицию. В итоге, милицию никто не вызвал, и с заявлением в правоохранительные органы никто от лица Луценко, чьи преступления расследует сегодня Генеральная прокуратура Украины, не обращался.

0

2

стратег написал(а):

ударил Луценко по лицу

стратег написал(а):

никто от лица Луценко.... не обращался.

забавно получилось :о))

стратег написал(а):

чьи преступления расследует сегодня Генеральная прокуратура Украины,

этому даже бежать некуда...

0

3

В продолжение темы:Грымчак написал заявление на Стогния
14.11.10 // 13:25

Народный депутат от «Народной самообороны» Юрий Грымчак обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении советника министра внутренних дел Константина Стогния.

В заявлении Грымчак отметил, что вечером в пятницу, 12 ноября, после окончания прямого эфира на ТРК «Украина» он стоял у здания, где расположена телекомпания. Советник министра МВД Константин Стогний подошел к нему и нанес удары в лицо и по ноге, передает «Зеркало недели» .

Грымчак снял побои, которые зафиксированы судебно-медицинской экспертизой.

В заявлении Грымчак просит возбудить уголовное дело против Стогния и привлечь его к уголовной ответственности за нанесение побоев и вмешательства в деятельность народного депутата Украины.
источник

Стогний готов написать рапорт об увольнении, но не сделает этого
Главный советник Министра внутренних дел Константин Стогний заявил, что после инцидента с экс-главой МВД Юрием Луценко он готов написать рапорт об увольнении, если будет "чувствовать собственную вину". Об этом К.Стогний сообщил в комментарии агентству "ИМК".

"В тот вечер я выходил из телецентра с человеком, который был первым в очереди на жилье, а потом, с приходом Луценко, стал 66-й. И он говорит мне: "Помогите мне, у меня жизнь не складывается, я был первый, а меня взяли да и подвинули. Возможно, есть какая-то защита, чтобы мне дали хоть какое-то жилье, потому что не могу я в пожарной части жить, на территории пожарной части… Вот мы об этом говорим и выходим на улицу, а там стоит Луценко и с ним 12 человек - охрана и еще какие-то люди. В сумерках не видно, видно только Луценко", - отметил К.Стогний.полностью здесь

0

4

Wishte написал(а):

Стогний подошел к нему и нанес удары в лицо и по ноге

и промеж ног вкатить нуно было, что б не размножался  :rofl:

0

5

Вот сволочи!

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Стогний разбил лицо Луценко!