Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » 22 ноября. Акция. Майдан. Грабли

22 ноября. Акция. Майдан. Грабли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

22 ноября. Акция. Майдан. Грабли: день гнева украинских предпринимателей. Фото. Видео

полностью здесь

0

2

Wishte написал(а):

полностью здесь

Спасибо канешна, но извините Wishte,  что касается меня то смотреть не буду. )))

0

3

Зритель

Зритель написал(а):

но извините Wishte,  что касается меня то смотреть не буду. )))

не заставляю)).
А я посмотрела,комментарии прочитала,интересно же,что происходит в Киеве.Говорят,что там все уже разошлись...

0

4

Зритель написал(а):

что касается меня то смотреть не буду. )))

зря, зря. сирые и убогие потуги вернее без сирых и убогих не обошлось. на фото попадаются колоритные персонажи. хотя вам, гражданам Украины это все должно уже надоесть...
далее флудить буду в аналитической статье от "хвили"

0

5

Merc написал(а):

зря, зря

Может быть. Но я не только это, но уже ни шоу Киселёва, ни шоу Шустера не смотрю - "день сурка" какой-то :)

0

6

Митингующие предприниматели будут ждать реакцию Клюева на акции протеста до среды
Предприниматели, которые проводят акцию протеста против подписания Президентом Украины Виктором Януковичем Налогового кодекса, будут ждать реакцию первого вице-премьера Андрея Клюева на свои требования до среды, 24 ноября.

Об этом журналистам сообщила председатель Совета предпринимателей при оппозиционном правительстве Оксана Продан.

Она сообщила, что 22 ноября организаторы акции протеста встречались с Клюевым, который пообещал рассмотреть требования предпринимателей до среды, 24 ноября.

По словам Продан, в среду Клюев даст ответ на то, какие требования протестующих правительство сможет поддержать.

"Мы ждем реакции Кабмина", - сказала Продан, отметив, что дальнейшие действия участников акции протеста будут зависеть от того, какое решение примет Клюев.

отсюда

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » 22 ноября. Акция. Майдан. Грабли