Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Янукович делает все возможное для экономической независимости Украины

Янукович делает все возможное для экономической независимости Украины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Президент Виктор Янукович утверждает, что власть делает все возможное для обретения Украиной экономической независимости. Об этом говорится в его обращении по случаю Дня независимости Украины, текст которого обнародован на официальном сайте Президента.

"19 лет назад с большой надеждой и верой мы приняли вызов судьбы - стали на путь создания и построения собственного независимого государства. Особенностью сегодняшнего дня, когда мы переходим в 20-й год независимости, является то, что власть делает все для получения Украиной экономической независимости. Поскольку настоящая независимость основывается именно на этом фундаменте", - сказал он.

При этом В.Янукович заверил, что его программа реформ - это программа построения экономически независимой Украины.

"Это программа создания таких фундаментов независимости, при которых "украинское независимое государство", - это были бы не просто красивые слова, а стиль жизни всего украинского народа", - подчеркнул он.

Кроме того, В.Янукович напомнил, то работает над судебной реформой, "чтобы люди могли рассчитывать на честные и справедливые суды, чтобы краеугольным камнем украинского правосудия был Закон и права человека, а не политика и деньги".

Еще одним пунктом предстоящих реформ В.Янукович назвал отмену "драконовской разрешительной системы, которая является магнитом для коррупции, давит на малый и средний бизнес, отпугивает иностранного инвестора".

"Я поддерживаю и буду поддерживать развитие сильных и свободных мас-медиа, поскольку это - основа демократии", - добавил он.

В.Янукович обещает, что не позволит стране свернуть с демократического пути реформ в угоду "эгоистичных интересов некоторых безответственных политиков". "Я знаю, что для этого придется приложить огромные усилия и ресурсы, чтобы достичь настоящей экономической независимости", - отметил Президент.

По его словам, избранный властью путь - очень сложный. "Но нет другого пути к настоящей свободе и настоящей независимости. Нет другого пути к той независимой Украине, в которой я хотел бы, чтобы жили наши дети", - подчеркнул глава государства.

Напомним, 24 августа 1991 года Украина провозгласила свою независимость. До тех пор она входила в качестве Украинской Советской Социалистической Республики в состав СССР. Акт провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 года был утвержден 1 декабря 1991-го всенародным голосованием.

Государственным праздником это событие стало только с июня 1992 года, когда Верховная Рада постановила считать 24 августа Днем Независимости Украины.
источник

0

2

Президент Виктор Янукович утверждает, что власть делает все возможное для обретения Украиной экономической независимости
Я так и не поняла,что именно для этого делается?

0

3

Wishte написал(а):

Я так и не поняла,что именно для этого делается?

танцы те же, но музыка чуть другая, а так все тот же национальный танец: "гопак с протянутой рукой"  :rolleyes:

Отредактировано Merc (2010-08-25 12:01:19)

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Янукович делает все возможное для экономической независимости Украины