Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Эксперты: русские силы Крыма делают ошибку, не участвуя в Майдане

Эксперты: русские силы Крыма делают ошибку, не участвуя в Майдане

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эксперты: русские силы Крыма делают ошибку, не участвуя в Майдане против Налогового кодекса
Киев, Ноябрь 25 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Русские силы Крыма совершили ошибку, проигнорировав акции протеста предпринимателей против Налогового кодекса, которые проходят в эти дни в Киеве.

Об этом «Новому Региону» заявил украинский политолог Тарас Березовец.

«Они занимают ошибочную позицию. По сути, русские силы самоизолируются, играя на руку Партии регионов и теряя свой электорат, который рано или поздно будет все больше и больше разочаровываться в действиях власти», – сказал он.

В свою очередь, политолог Виктор Небоженко выразил предположение, что апатия русских сил Крыма может быть вызвана сложной ситуацией, в которой они оказались после выборов.

«На данном этапе мы никого не видим – ни Грача, ни «Русского единства», поскольку в результате местных выборов людей просто лишили права выбора. И все русские организации, по сути, были отстранены от власти. И это произошло впервые за историю. И русскому движению, разным его политическим формам, нужно понять, как им действовать в условиях нейтралитета Кремля и жесткой реакции Киева. Это новая для них политическая задача. Пока что они не могут сориентироваться. Мы их и не видим поэтому на Майдане», – предположил Небоженко.
источник

0

2

ИМХО что-то быстро сдувается ПР, про рейтинг Азарова и Тигипка я ваще молчу :) не знаю как будет дальше, но сегодня молчание Ц А Р Я усиленно работает против него.
Ну а мы торжествуем БУГАГАК

0

3

Wishte написал(а):

как им действовать в условиях нейтралитета Кремля и жесткой реакции Киева.

завоевывать поддержку Кремля, что бы изменить ситуацию до прямо противоположной, т.е. до нейтралитета Киева и жесткой позиции Кремля в отношении Украины. для начала нужно вспомнить, что Крым это не Украина....

Сол Крю написал(а):

Ну а мы торжествуем БУГАГАК

я с вами :о))

0

4

Merc
Как завоевать поддержку человека которому ты равнодушен?

0

5

Я вообще не представляю флагов (к примеру) РЕ на Майдане в Киеве. Это все равно что Незнайка на Луне. Черно-красные флаги мы видим в кадре каждый день, интересно бугагак было-бы увидеть там и россиянские :)

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Эксперты: русские силы Крыма делают ошибку, не участвуя в Майдане