Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Политологи назвали имя возможного преемника Януковича

Политологи назвали имя возможного преемника Януковича

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вице-премьер-министр Андрей Клюев может рассматриваться потенциальным преемником не только премьера Николая Азарова, но и Президента Виктора Януковича. Такое мнение ИМК высказал политолог Владимир Фесенко.

"У Николая Азарова нет амбиций кроме премьерских в силу своего возраста, а вот Клюев может рассматриваться потенциальным преемником не только Азарова, но и Президента. И в этом смысле на перспективу он может быть конкурентом для самого Януковича", - подчеркнул политолог.

"То же касается другого претендента Бориса Колесникова", - добавил Фесенко.

При этом эксперт не исключил, что если Виктор Янукович решится на кардинальные кадровые перестановки, то должность руководителя правительства может занять и нынешний глава Администрации Президента Сергей Левочкин.

"Хотя он сам идеально себя чувствует на посту главы Администрации. Относительно Тигипко, то в нынешний политический ситуации и после проигрыша на местных выборов, под огнем критики по поводу Налогового кодекса, Тигипко является сомнительным претендентом на пост премьера", - резюмировал эксперт.

Напомним, Андрей Клюев занимает в правительстве Николая Азарова должность первого вице-премьера.
отсюда

0

2

Wishte написал(а):

, Тигипко является сомнительным претендентом на пост премьера",

а добить ?

0

3

Wishte написал(а):

Относительно Тигипко,

Сколько было шума вокруг него перед президентскими выборами...все прошло,стоило человеку поработать и показать,на что он способен.Наверное хорошо,что Янукович взял его в правительство,больше шансов выиграть выборы или показать приличный результат ни у Тигипко лично,ни у его партии-нет.Я так думаю.

0

4

Походу сливают Клюева.

0

5

Wishte
Тигипко был интересен пока он считался - перспективным САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ политиком и в какой-то степени - загадкой.
Сейчас-же всем стало ясно, что Тигипко- шестой номер в ОПГ ПР.
Вспомните мои посты на старом форуме, как я делился с вами своим удивлением о происходящем в Горловке (30 мин. от Донецка).
Я тогда был просто шокирован объявлениями о наборе в "Сильную Украину".
Эти объявления висели буквально на ВСЕХ углах, во ВСЕХ магазинах, на остановках, во ВСЕХ автобусах, микробах, троллейбусах и трамваях...
В вотчине Януковича- такое себе позволить могли только свои.
В общем- народ очень быстро раскусил гнилость Тигипа.

0

6

Сол Крю Сало, мнение, подобных тебе полиОлухов, известно заранее, можешь не повторяться.:)

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Политологи назвали имя возможного преемника Януковича