Эксперты РАНХиГС выяснили, какие сферы деятельности являются наиболее перспективными для детей, по мнению их родителей. С результатами опроса ознакомился RT.
https://russian.rt.com/russia/news/6356 … iva-rabota
Опрос: россияне назвали самые перспективные сферы труда для детей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-05-28 08:10:12
Поделиться22019-05-29 07:35:12
20 лет назад переполнили рынок труда бухгалтерами и экономистами, лет через 10 переполнят айтишниками и медиками (силовики отдельная сфера - эти не пропадут). Раньше ко мне грузчиками экономисты просились, скоро айтишники косяком пойдут
Ох, уж эти "заботливые" родители.
В глубокой древности, когда я заканчивал школу, была мысль пойти на истфак в Симферополь. Родители устроили истерику в духе "Кем ты будешь?!!! Учителем истории на копейки!!!!" Тоже упирались в перспективные профессии. В итоге пол-жизни через жопу, я работаю на двух работах и получаю не на много больше, чем одноклассница поступившая на исторический, а ныне кандидат наук на пути к доценту. И, что немаловажно, занимается любимым делом. Поэтому мой ребенок занимается любимым делом. Хотя жена долго пыталась найти аргументы против, но безуспешно и бабушки-дедушки попытались взвыть на вечную тему о зарплате на копейки (и таки убедились, что "голосом БТР останавливаю" совсем не метафора
).