Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Мэр Севастополя призвал госслужащих не брать взятки

Мэр Севастополя призвал госслужащих не брать взятки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов высказался по поводу задержания начальника Севастопольского морского порта Юрия Кравцова, который подозревается во взяточничестве.

Как передает агентство «Новый регион», Саратов встречался с руководством городского управления борьбы с организованной преступностью, которое рассказало главе Севастополя все подробности задержания, а также его причины.

В свою очередь, председатель СГГА уверен, что если арест Кравцова состоялся, то у правоохранителей были основания его проводить. «Дальше будем отслеживать ситуацию, чтобы работал закон. Я еще раз хочу обратиться к госслужащим: не допускайте никаких неформальных разговоров с предпринимателями», – отметил он.

Напомним, севастопольская милиция уличила во взяточничестве начальника Севастопольского морского порта Юрия Кравцова.

По информации источника в Главном управлении милиции Севастополя, передает «Новый регион», должностное лицо подозревается в получении взятки в размере 150 тыс. грн. В итоге, начальник Севморпорта был задержан с поличным и ему предъявлено обвинение во взяточничестве. Сейчас Кравцов находится в местном следственном изоляторе.

Некоторые жители Севастополя считают, что должностное лицо было задержано безосновательно, кроме того он – меценат и в свое время вложил достаточно средств на установку в городе памятника Екатерине Второй. В этой связи, граждане начали сбор подписей за его освобождение.
источник

0

2

Wishte написал(а):

Я еще раз хочу обратиться к госслужащим: не допускайте никаких неформальных разговоров с предпринимателями», – отметил он.

А у непредпринимателей?Можно? Столкнулась в БТИ -взятки по разнарядке... %-)

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Мэр Севастополя призвал госслужащих не брать взятки