Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Грач предрекает смерть Компартии

Грач предрекает смерть Компартии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народный депутат от Компартии Украины Леонид Грач  предрекает смерть КПУ, если партия не пойдет в оппозицию.

"За Налоговый кодекс я голосовал с большой болью в сердце. Выполнял решение президиума партии. Зато с невероятной радостью я отдавал свой голос за отмену первого варианта кодекса", - заявил Л.Грач, которого цитирует "Gazeta.ua".

По словам лидера крымских коммунистов, члены КПУ вопреки решению партийной верхушки приобщались к протестам предпринимателей. Но с митингов их выгоняли. "Наши товарищи приходили на протесты. Но предприниматели сразу им заявляли: "Что там ваша партия наголосовала? С вами все ясно!" Этим голосованием мы сами выбиваем у себя из-под ног электоральную поддержку", - подчеркнул он.

"Если мы и дальше будем подыгрывать власти, если примем Трудовой и Жилищный кодексы, на следующих выборах за нас никто уже не проголосует. Партия просто умрет", - заявил Л.Грач.
источник

0

2

У КПУ с самого начала не было перспектив. Всё, чего коснулась свидомисть, нежизнеспособно.

0

3

Зритель
КПСС? Спрашиваю без издевки, серьезно (хоть ржач разбирает меня на маленькие бугагаки:)

0

4

Сол Крю написал(а):

КПСС? Спрашиваю без издевки, серьезно (хоть ржач разбирает меня на маленькие бугагаки:)

Отдышитесь и ещё раз прочтите написанное.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Грач предрекает смерть Компартии