Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Кравчук: Россия толкает Украину в разные системы безопасности

Кравчук: Россия толкает Украину в разные системы безопасности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Национальные интересы Украины никоим образом не касаются приверженности Западу, США или России. Такую уверенность высказал в эфире одного из украинских телеканалов первый Президент Украины Леонид Кравчук, сообщает «ИМК».

При этом он отметил, что часто именно политика России толкает Украину к переговорам о вступлении в различные международные системы безопасности.

«... Когда Борис Ельцин издал указ, что Украина должна руководствоваться интересами России ... И я понял, что здесь все не так просто», - отметил Кравчук.

«И здесь уже любовь к России, любовь к Америке не имеет значения. Здесь должен быть только стратегический национальный интерес», - подчеркнул политик.
«ForUm»
отсюда

0

2

Ой, какие ж мы умные! Он понял, блин.  :angry:

0

3

Wishte написал(а):

Здесь должен быть только стратегический национальный интерес»,

стратегический национальный интерес нонче закупается в Польше , я про сало если чё:о)) Сдохла ненька :о))

+1

4

Merc

Merc написал(а):

стратегический национальный интерес

Вот интересно,а какой у Украины нынче стратегический нац.интерес?))кроме сала))

0

5

Алёна1251 написал(а):

Ой, какие ж мы умные! Он понял, блин

Я дааааалеко не Кравчук..... но я это понял ещё при Щербицком. (При Шелесте я ещё гордился СССР )))))))))))))

0

6

Merc написал(а):

Сдохла ненька :о))

Ще не здохла Украина ни сало ни водка ))))))))(
Придумал на-ходу..... можете не отвечать)))))))

0

7

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

(При Шелесте я ещё гордился СССР )))))))))))))

э-э-э, значит, еще не все потеряно :о))

0

8

Wishte написал(а):

у Украины нынче стратегический нац.интерес?))кроме сала))

у Украины есть (может быть) только один "стратегический , национальный интерес" - быть неРоссией. в 90-м году колбасники обещали, что на Украине сало будет , а в России нет. Как результат в России сало есть, на Украине польское . это я примитизирую.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Кравчук: Россия толкает Украину в разные системы безопасности