Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » "Севастопольский ритуал"

"Севастопольский ритуал"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://radikal.ua/data/upload/ba193/4efc3/3d722a5ae5.jpg
Активисты Фронта «Севастополь – Крым – Россия» приняли участие в «Севастопольском ритуале»
Севастополь, Декабрь 12 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Сегодня Севастополь посетили активисты Народного Фронта «Севастополь – Крым – Россия», чтобы принять участие в «Севастопольском ритуале» –– шествии под российскими знаменами, которое уже более 3 лет каждое воскресенье проходит в центре города.

«Севастопольский ритуал, – поделился своими впечатлениями координатор Фронта Валерий Подъячий, – это фактически марш сторонников воссоединения с Россией. За 19 лет т.н. независимости крымчане и севастопольцы так и не стали украинцами. За этот период времени в Крыму выросло целое поколение, которое также не имеет ничего общего с украинской идентичностью. Жители полуострова откровенно не любят украинское государство и не скрывают этого, поскольку в отношении Крыма это государство выбрало язык насилия. Мы не любим Украину – государство, которое создаёт препятствия для использования русского языка, пытается исказить славную историю русского полуострова, подвергает политическим гонениям и репрессиям протестующих против этого крымчан и севастопольцев».

«Еженедельный «Севастопольский ритуал» является доказательством того, что жители полуострова видят своё будущее в возрождении российской государственности на своей земле. Это – ответ высокопоставленным фестивальным тусовщикам, которые, используя вывеску «соотечественники», всегда уходят от этой темы обтекаемыми фразами типа «Крым – это часть Русского мира». На самом деле «Русский мир» – это очень размытое понятие, в то время как без решения крымского вопроса нельзя говорить о какой-либо состоявшейся российской государственности, поэтому битва за российский Крым ещё далеко не закончена», – резюмировал координатор Фронта «Севастополь-Крым-Россия».
источник

0

2

Смотрите видеоролик

0

3

А это ещё круче)))))))))))))))))))))))

0

4

Сол Крю
просто зависть у вас,что у нас есть такой ритуал,и такие люди.Не раз видела и горжусь ими.

0

5

Wishte написал(а):

,и такие люди.

А вот люди у вас замечательные. Не гниды и не жиды. Честные люди. Я про большинство говорю.

0

6

Wishte написал(а):

просто зависть у вас

Что у вас люди лучше наших хитрожопых..... не всех но многих-многих-многих........ какая-то зависть конечно есть..... но только не к этому ритуалу... жаль что я его так и не увидел...... может на следующий год......

0

7

Wishte Вишта..... наверно удалите моу ролик про ритуал..... а с легендуриками поступайте по-своему усмотрению..... без первого ролика - второй выпадает из контекста и превращается в офтоп.

0

8

Интересно другое- а почему их так мало? Ведь нам все время втюхивают что мол севастопольцы хотят перейти в российское подчинение. Значит не сильно хотят...

0

9

Сол Крю написал(а):

Значит не сильно хотят...

А сильно это когда все поголовно предпримут акции самосожжения.... :D  Таки не дождётесь

0

10

Сол Крю написал(а):

Интересно другое- а почему их так мало? Ведь нам все время втюхивают что мол севастопольцы хотят перейти в российское подчинение. Значит не сильно хотят...

если у Вечного огня под стенами Кремля стоят всего двое караульных это не значит, что в России малая численность ВС. Караул - это ритуал, кол-во караульных (участвующих в ритуале) никоим образом не связано с общей численностью ВС. Кол-во участников РИТУАЛЬНОГО шествия никоим образом не отражает кол-во сторонников ИДЕИ.
Далее, кстати, в 10 миллионной Москве на Манежку вышло, что-то около 3 макс. 5-ти тысяч человек. В 300-т тысячном Севастополе Тягнибока встретило от тысячи до трех тысяч. Понятно к чему я это ?

+1

11

Merc
Я видел видео с Манежной и видел видео встречи Тягнибока. Кол-во людей просто несравнимо.
Кстати, в том-же Симферополе, правая украинская молодежь спокойно проводит свои марши. Их не так много, совсем не тысячи, но марши проходят. Даже севастопольских ультрас скандирующих "Слава..." в разы больше чем участников ритуала.

0

12

Собственно к самому севритуалу отношение совсем не враждебное, скорее ироничное. Считают нужным ходить- пусть себе ходят. На здоровье.

0

13

Сол Крю написал(а):

. Кол-во людей просто несравнимо.

правильно, но Москва в 30 раз больше Севастополя. вдумайся, не в три , а в тридцать! Т.е. , что бы говорить о Манежке , как о "гласе народном" там должно было быть от 30 до 90 тысяч человек. Да мне хотелось бы, что бы Тягнибока вышло встречать хотя бы 15 тысяч севастопольцев, но и вышедшего кол-ва вполне достаточно что-бы понять отношение города, как к самому Тягнибоку так и к Украине. Это не севастопольцы прятались за кордонами ментов, а так называемые "патриоты Украины" типа цезаря-паши. И он обречен прятать свою морду до скончания века своего или до возвращения города России.

0

14

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Собственно к самому севритуалу отношение совсем не враждебное, скорее ироничное. Считают нужным ходить- пусть себе ходят. На здоровье.

Ходят и будут ходить,вас никто не спросит.

0

15

Wishte
Та кто-ж против? Это создает вашему городу свой, неповторимый колорит. Это надо только приветствовать. Респект ребятам.

0

16

Зритель, давайте перенесем наш флуд в соотв. раздел.

0

17

Сол Крю написал(а):

Зритель, давайте перенесем наш флуд в соотв. раздел.

пренесено ВОТ СЮДА

0

18

Wishte
Только не подумайте что я пишу "колорит" уничижительно и низводя Сев. Ритуал к подобию карнавала в Рио. Если-бы я был русским и тем более если-бы я был севастопольцем, то я наверняка участвовал-бы в Сев. Ритуале и других акциях и видах борьбы.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » "Севастопольский ритуал"