Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Твари

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

После того, что было в 2004-м на главной площади страны, уже как-то ничего не удивляет. Все уже прекрасно понимают, что большинство "митингов" - это проплаченный балаган из пенсионеров и студентов плюс процентов 10 заезжей челяди, которая от нечего делать пришла поорать и при этом искренне считает, что она меняет ход истории. Уже не раздражают, а скорее даже забавляют (это я о эпизоде когда Кровосися прорывалась на ДР к Азарову), примелькавшиеся титьки Femen, ну и прочие балаганы, ставшие столь популярны у нас в стране.
Но этот ролик вызывает раздражение, огорчение и злость одновременно! Я не знаю, что эти три организма женского пола хотели показать своим жестом, но я бы лично *** всех троих сковородкой за подобные действа. Надеюсь, я не один испытываю подобные чувства и ролик вызовет широкий резонанс в сети. Такое нельзя просто так оставлять. Предлагаю всем пользователям немного пошарить по сети и попытаться выяснить личности этих трех. И хотя бы морально, но загнобить. Думаю найти их в соц сетях не составит труда.

http://rusmir.in.ua/namp/1004-nikakogo-uvazheniya.html

НАЧАЛО здесь

Отредактировано Merc (2010-12-23 00:47:31)

+1

2

Да уж...Деградация,дегенерация полнейшая. :mad: Моральное уродство и позор !!! А дворник там продолжает подметать что-то,хотя  настоящий мусор-то эти трое и оператор  :O

+1

3

Сучки малолетние! Снять бы штаны, да отстегать ремнём, чтоб потом недели 3 сесть не могли!
Подошли менты, что-то сказали, лениво отошли. Вот называют их "мусора", не зря называют!

0

4

Алёна1251

Алёна1251 написал(а):

Сучки малолетние!

одна точно не малолетняя:При этом в милиции сообщили, что в результате розыскных мероприятий по подозрению в совершении противоправных действий возле памятника «Вечной Славы» задержана 32-летняя местная жительница, одна из участниц событий. Следственный отдел Печерского РУ ГУМВД Украины в Киеве в отношении нее возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины «хулиганство» и избрал меру меры пресечения – содержание под стражей. Другие участники преступления устанавливаются. Следствие по делу продолжается.
см.начало здесь

Откуда берутся такие моральные уроды?Кто их родители?Просто нет слов.

0

5

Мда..., "это полное падение нравов".

Вот она - западная культура.

0

6

Одну тварь уже вычислили
http://s011.radikal.ru/i317/1012/80/2523288c1f6c.jpg
Депутатский запрос Министру внутренних дел по поводу преступного бездействия сотрудников милиции и в прокуратуру по поводу совершения преступления будет сделан.
Предполагаемый куратор жЫвотных - Корчинский, "Братство".

mikle1

Отредактировано Зритель (2010-12-23 19:40:45)

0

7

Только что узнал - уродов в милицейской форме уже уволили из органов.

0

8

Ничего Святого нет у этих нелюдей! Ими руководят сатанисты,не иначе...

0

9

А какой смысл этой дешевой провокации? На хрена эти дуры себе-же сломали жизнь? Не пойму.

0

10

Сол Крю написал(а):

А какой смысл этой дешевой провокации? На хрена эти дуры себе-же сломали жизнь? Не пойму.

Это верно что в Ваших глазах они всего лишь дуры. Ваши поступают слегка умнее

На Западной Украине осквернен памятник советским воинам
21.06.2010 14:21

http://www.eurosmi.ru/uploads/200x160/1277119299.jpg

Очередной акт вандализма был совершен на Западной Украине по отношению к могилам советских солдат, освобождавших территорию Украины от фашистов. Об этом сообщил руководитель Львовской организации ветеранов и Антифашистского комитета Александр Калынюк.
По его словам, в ночь с воскресенья на понедельник, группа неизвестных лиц осквернила постамент на воинском мемориале в городе Дрогобыч Львовской области, где захоронено 128 советских солдат.
Как заявил ветеран, памятник был обильно залит черной краской, а на предметах вокруг была нарисована нацистская свастика. Оскорбленные фронтовики уже написали заявление в прокуратуру области, с требование найти и наказать вандалов.
Напомним, три года назад на Украине была осквернена могила Героя Советского Союза, генерал-майора Ивана Васильева. Возбужденное уголовное дело тогда так и не было доведено до вынесения приговора. Это создает почву для абсолютной безнаказанности для националистически настроенных жителей западных областей Украины - уверены ветераны.

http://www.eurosmi.ru/v_zapadnoiy_ukrai … oinam.html

0

11

Девочке, которая жарила яичницу на Вечном огне, грозит три года тюрьмы
За то, что милиционеры позволили киевской молодежи жарить яичницу и сосиски на Вечном огне, двое сотрудников уволены из органов, а трое получили дисциплинарные взыскания, об этом нам сообщили в пресс-службе Киевской милиции.

Напомним, инцидент произошел неделю назад. Пятеро сотрудников патрульной службы Печерского РУ ГУ МВД заметили молодых людей со сковородкой возле памятника.
Они сделали им замечание. После беседы молодые люди собрали свои вещи и в сопровождении нескольких милиционеров ушли. Но когда милицейский патруль покинул парк, протестанты снова вернулись к памятнику и продолжили свою акцию, видео которой они выложили в интернет. Тем самым они протестовали против бесполезного использования газа на Вечный огонь.

Милиция уже задержала тех, кто провел эту акцию протеста (братство св. Луки) и одну из участниц. Против нее отрыто уголовное дело в Печерском отделении милиции. Пока она находится под стражей. Ей может светить до трех лет тюрьмы.
полностью здесь

0

12

Зритель Я больше чем уверен что это работа провокаторов из околорусской тусовки под прикрытием ФСБ. Это им выгодно это им на-руку.

0

13

Сол Крю написал(а):

Я больше чем уверен что это работа провокаторов из околорусской тусовки под прикрытием ФСБ. Это им выгодно это им на-руку.

Вы можете быт уверены в чём угодно, к реальности это не имеет никакого отношения. Меня в этом убедила гора свиных маслов, выданная Вами за кости жертв, расстрелянных большевиками. Мне уже давно понятно, что 17 непроходной номер сейчас на работе и ему необходимо отработать положенное.

0

14

Сол Крю

На Западной Украине осквернен памятник советским воинам...Я больше чем уверен что это работа провокаторов

Да можно быть уверенным,что это потомки бандеровцев постарались...

0

15

Зритель написал(а):

гора свиных маслов,

0

16

Wishte А смысл?  Какой смысл им это делать?

0

17

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

А смысл?  Какой смысл им это делать?

Потому-что они-потомки тех,кто воевал на другой стороне.И наши памятники им как кость в горле на земле их бандерштата.

0

18

Сол Крю написал(а):

А смысл?  Какой смысл им это делать?

Не напрягайтесь, в этой стране вообще нет смысла.

0

19

Wishte
Это наша общая земля- Украина. И ваша тоже. Остальное- иллюзии и самообман.

0

20

Зритель
Вы можете уехать в соседнюю страну. Это недалеко, всего 30 минут от Лесопарка и поворота на-Жуки :))

0

21

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Это наша общая земля- Украина. И ваша тоже

Я не претендую на вашу Украину,тем более Западную,что там есть моего?Мова,вышиванки,"герои"?

0

22

Сол Крю написал(а):

Вы можете уехать в соседнюю страну. Это недалеко, всего 30 минут от Лесопарка и поворота на-Жуки :))

И Вы можете уехать, но чуть подальше. Галичины из Слобожанщины вы всё равно не сделаете. Так что не теряйте времени, а то в очереди лизать задницу  Вы опять будете семнадцатым.

0

23

Wishte написал(а):

Я не претендую на вашу Украину,тем более Западную,что там есть моего?Мова,вышиванки,"герои"?

Нужно денонсировать ненавистный свидомым Пакт и восстановить прежние границы :)

0

24

Сол Крю написал(а):

Это наша общая земля- Украина. И ваша тоже.

Wishte
Вам ещё не предлагается поклониться в пояс за такое снисхождение?  :)

0

25

Wishte
Карпаты, Буковель, Яремче, Почаев.

0

26

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Карпаты, Буковель, Яремче, Почаев.

Я легко проживу и без этого.

0

27

Зритель
Приезжающие к нам галичане- в восторге от "свидомой" харьковской молодежи и называют нас "Східнім П'ємонтом".

0

28

Сол Крю написал(а):

Приезжающие к нам галичане- в восторге от "свидомой" харьковской молодежи и называют нас "Східнім П'ємонтом".

За что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку

Не страна, а сплошные Пьемонты  :rofl:

0

29

Wishte
А я легко проживу без Назрани, Грозного, Манежной площади и приморских партизан.

0

30

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

А я легко проживу без Назрани, Грозного, Манежной площади и приморских партизан.

У вас -вьетнамцы, у нас-татары и чеченцы,а украинские власти ничего не предпринимают.
И я все равно за возвращение Крыма в Россию.

0