Я не верю, что хоть кото-то из вас, Хомо Сапиенсов, в это верит а уж Стратег и подавно.
Я верю не в покушение и стрельбу из винтовки (даже снайперской) по самолету
, а в провокацию.
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Янукович рискует угодить на виселицу
Я не верю, что хоть кото-то из вас, Хомо Сапиенсов, в это верит а уж Стратег и подавно.
Я верю не в покушение и стрельбу из винтовки (даже снайперской) по самолету
, а в провокацию.

вот моя благодарность всем, кто за меня голосовал.
в.ф. янукович
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
янукович предлагает развивать коррупцию, и гордится тем: "Что ему в его жизни удавалось, кидать, обманывать, обещать, не делать." По мнению януковича: "Доказательством того, что это ему удавалось сделать, там где он работал, это доверие избирателель."
янукович, не парится, а просто получает удовольствие.
ХАРЦЫЗ-79
И что теперь делать? За Юлю голосовать или за Олежку? 
ХАРЦЫЗ-79
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ИНТЕРНЕТ_МИТИНГ
"Позор Партии регионов! Януковичу доверия больше нет!"
ХАРЦЫЗ-79
Сегодня моя соседка, старая престарая бабка сказала мне "Саша, як-же ти був прав, ото ми вибрали бидлоту, такої сатани в нас ще нiколи не було".
Кузьмичи за год прохавали что их развели. Сегодня у Янука нет вариантов на честную победу.
Сегодня моя соседка, старая престарая бабка сказала мне "Саша, як-же ти був прав, ото ми вибрали бидлоту, такої сатани в нас ще нiколи не було".
За кого голосовала твоя соседка 31.10.2010. 7.02.2010 и 30.09.2007. ?
Раказывал ты своей соседке про деятелность Харьковской областьной и Харьковской городской организации Всеукраинского объединения "СВОБОДА"?
Что говорять про януковича на его родине городе Енакиево
Не в бровь, а в глаз.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Янукович рискует угодить на виселицу