Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » НЕ НРАВЯТСЯ РЕГИОНАЛЫ? ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ НАЦИОНАЛИЗМА…

НЕ НРАВЯТСЯ РЕГИОНАЛЫ? ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ НАЦИОНАЛИЗМА…

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Встретились два давних друга – один сторонник Тимошенко, другой сторонник Януковича. И произошел между ними такой разговор.

Бютовец. Ну что, брат, ты  вот голосовал за Януковича. Подведем первый итог. Тебе понравилось, как они избивали депутатов?

Регионал. Нет. Я против неадекватного насилия.

Бютовец. А может, ты аплодируешь тому, что они начали сажать только политических оппонентов, заводят уголовные дела лишь на оппозицию.

Регионал. Нет. Мне не нравится такая выборочность.

Бютовец. Тогда тебе наверняка по сердцу гигантский храм с бассейном, спортзалами и ресторанами, который они затеяли возводить?

Регионал. Нет. Я не сторонник помпезности посредников между Богом и человеком.

Бютовец. Ничего не понимаю… Ты за гуманизм, а привел к власти насильников. Ты за справедливость, а поддержал беспредельщиков. Ты за Бога в сердце, а проголосовал за бандитов?  Почему? Ты что извращенец?

Регионал. Нет. Я голосовал против националистов.

Бютовец.  А разве национализм хуже всего, что я перечислил?

Регионал. Да. Однозначно.

Бютовец. Чем же? Объясни, чем националисты хуже бандитов?

Регионал. Хорошо. Начнем с того, что Партия Регионов – не бандиты. Это вы их так называете. Нам же бандитами и беспредельщиками больше видятся оранжевые. Примеры из их недавнего правления у всех еще свежи в памяти. Но на самом деле любая власть время от времени переходит границы, если ее не сдерживать.  Особенно в не слишком демократически развитой стране. Но не любая власть додумывается ломать ментальность половины своих граждан и всячески изживать их родной  язык. Такие вещи не прощаются.

Поэтому до тех пор пока оппоненты Партии Регионов будут идти с лозунгами, направленными против наших личностных прав, до тех пор, пока украинский национализм в многонациональной Украине не станет осуждаться так же, как и любое другое преступление,  – мы всегда, не смотря ни на что, будем голосовать исключительно по ментальному принципу, «за своих» – даже если эти «свои» будут далеки от идеала. Можете вспомнить карты голосования – они копия этнических карт. Так будет и дальше. С национал-каннибалами об экономике не дискутируют.

Приведу пример Соединенных Штатов. Негров в Америке в разы меньше, чем белых. Обама мог стать президентом лишь при условии, что за него проголосовало много белых. А белые голосовали за него потому, что Обама не призывал черных к реваншу за рабство, не копался в истории и не требовал для черных преимущества. Он не напрягал белых тем, что он черный.  Он – за равенство прав. Учитесь, ребята!

Выход для вас один. Вам не нравятся регионалы? Отказывайтесь от национализма и тогда мы вместе изберем третьих – более справедливых, более гуманных, более цивилизованных. Это и будет прогресс. Не откажетесь – регионалы будут править  дальше, и именно вы будете залогом их политического долголетия.  Вот собственно и всё. Понятно?

Бютовец. Не очень, но я подумаю над твоими словами. Кстати, с наступающим Новым годом.

Регионал. Подумай. И тебя с Новым годом

Они попрощались. И как пел Макаревич: «И каждый пошел своей дорогой. А поезд пошел своей…»
ОТСЮДА

+1

2

Merc написал(а):

А поезд пошел своей…»

пока незалежные украинцы толкают вручную, гоняют туда-сюда по запасной ветке свой незалежный вагон. Локомотив (Россия), подцепив пару вагонов с более разумными пассажирами (Белоруссия, Казахстан), набирает ход. Щанс догнать еще остался, но решаться куда толкать незалежный вагон нужно скорее.  Состав удалится, но он обязательно вернется, что бы скинуть с полотна застрявшую незалежную рухлядь. И дай то Бог, что б пассажиры успели разбежаться...

+1

3

Мы не откажемся от национализма, а наоборот- сконцентрируем его. Все, кто хоть малейшим образом запятнал себя сотрудничеством с ОПГ ПР- будут наказаны согласно степени их вины. Национализм это наше знамя, это- святое, это- непреходящее.
Мы дождемся своего часа раньше чем вы думаете.

0

4

Если в 2004 и позднее вы не носили на себе голубые ленточки, если не цепляли на лобовое голубой флажок, если не говорили друзьям и соседям что вы голосовали за ПР- то вам здорово повезло. Со ВСЕХ кто хотя-бы однажды стратил- спросится по-полной программе.

0

5

Сол Крю написал(а):

Мы не откажемся от национализма, а наоборот- сконцентрируем его

Пишет на форуме  человек из Львова:

"Вот сейчас ситуацию в Галичине можно охарактеризовать словами - подсчитали-веселились, а присмотрелись - прослезились. Одна знакомая, бютовка, сложила свои депутатские полномочия в одном из городских советов. На мой вопрос - почему?, она ответила, что с этими дебилами из "Свободы" работать невозможно - они ничего не знают, кроме Декалога украинского националиста."

-Я думаю, сейчас у "дверей" ВО Свободы образуется огромная очередь, и пан Тягнибок хорошо может нагреться на входных билетах. Хохляцтво развалит и эту партию, хотя вычленить, чего больше в распаде: жадности, глупости, недальновидности - невозможно. НУНС и БЮТ- разложившиеся трупы.
Уже появились первые ласточки среди галичан, которые уверены в том, что русские, украинцы и белорусы не три разных народа, а один народ. Новости из России воспринимаются все положительнее. Пусть националисты еще поправят в Галичине - это окончательно отвратит от них всех тех, кто сейчас за них голосовал.
Я все чаще слышу от людей, что вся история Украины - сплошное вранье. И это говорят галичане !

Весь это бред - Украина, украинство, националисты - это все призраки прошлого. Это наш позор, наш грех. Они еще могут промыть мозги не одному поколению школьников. Они еще могут написать тома лжи, добавив их к тем мегатоннам вранья, которые были написаны их предшественниками. Они и есть те самые грабли, на которые мы периодически наступаем. Они могут разрушить все то, что еще осталось. Но создать они ничего не могут. И все больше людей будет это понимать. А значит, в очередной раз, вся украинская идеология будет выброшена на свалку. До следующего раза, когда очередной политический бомж найдет этот хлам и попытается его использовать.
С.Лунев.

0

6

Wishte
Мугагак я только-только начал читать, как сразу понял что это СЛ из РП.
Его ни с кем не спутаешь, он как Киьилл Фролов- узнаваем и третьесортен.

0

7

Сол Крю
А мне он нравится.

0

8

Wishte
Та ну Вишта, на вкус и цвет товарищей нет, но Лунев это мечтатель, ну он точно как Фролов, он как будто с Луны прилетел.
Я часто бываю и в Галичине, и на Волыни, и я вижу как накипает у людей ненависть к этой власти. Виноваты как всегда- "москали и Путин", а Януковощу уже готовы выпотрошить потроха.
Скоро НАЧНЕТСЯ.

0

9

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

он как будто с Луны прилетел.

И статьи у него классные))

Сол Крю написал(а):

Скоро НАЧНЕТСЯ.
!

точно так же Вы говорили и про недавний майдан в Харькове,потом про майдан в Киеве,когда против налогового кодекса протестовали-ничего не имело продолжения,одна говорильня.Кто будет делать это "СКОРО НАЧНЕТСЯ"-свободовцы и Тягнибок?Так чем быстрее они начнут,тем быстрее Крым и восточная Украина уйдут в Россию.

+1

10

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Скоро НАЧНЕТСЯ.

И еще вопросик))А как свободовцы к нам в Севастополь собираются приехать в этом случае?))На танках Оплот?))или на самолетах прилетят?)) Или по-партизански,из схронов?))А мы будем сидеть и ждать,и ничего делать не будем))

0

11

Сразу не получилось? Ничего страшного, значит народец еще не дожали, пусть народцу будет еще хуже :) мы умеем ждать.

0

12

Сол Крю написал(а):

Сразу не получилось? Ничего страшного, значит народец еще не дожали, пусть народцу будет еще хуже  мы умеем ждать

ну это то понятно, то власть не та, то народец не тот, в общем осталось подождать (до бесконечности) кода же понародятся правильные украинцы. А Луневу , когда про Львов он пишет верить можно, у него там широкий круг общения. Я так понял, что ты у тукана нашел парочку интересных статей, только с выводом немного оишибся, националисты не имеют шанса на взлет в пределах Украины. В отличие от тех же французов да немцев, на украине нет единой нации и для граждан Украины всегда злейшим врагом будет другая часть украинских граждан, т.е. президент-националст это нонсенс, если только обманным путем, как Ющенко. Он же президентом стал не за то, что он перед Майданом пещерные лозунги декларировал, а как раз таки на оборот, он и вашим и нашим песни пел :о))

0

13

Сол Крю написал(а):

Скоро НАЧНЕТСЯ.

Удачных зачисток! Не обос...тесь только от напряги!

0

14

Merc
Для абс. больш-ва граждан Украины совершенно по-барабану с запада будет их Президент или с востока. Вражда запад-восток владеет умами лишь маргинально мизерной части граждан: с одной стороны- махровых укронаци, с другой- георгиевских легендуриков.

0

15

Merc
Для абс. больш-ва граждан Украины совершенно по-барабану с запада будет их Президент или с востока. Вражда запад-восток владеет умами лишь маргинально мизерной части граждан: с одной стороны- махровых укронаци, с другой- георгиевских легендуриков.

0

16

Сол Крю Про "лишь маргинально мизерную часть граждан" ты это стат управлению регулярно дающему отчеты по выборам расскажи.:) Они тебе разъяснят, к какому меньшинству, тебе стоит себя причислять.:))

0

17

Сол Крю написал(а):

Мы не откажемся от национализма

И слава Богу. Психиатры не останутся без работы.

0

18

Зритель
Печи тоже будут забиты :)

0

19

Сол Крю написал(а):

Надеюсь Вам по-блату как заслуженному члену обеспечат без очереди :)

0

20

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Вражда запад-восток владеет умами лишь маргинально мизерной части граждан

кто же тогда будет

Сол Крю написал(а):

Печи тоже будут забиты

печи забивать?

Нациков-в топку!

0

21

Чем хуже - тем лучше :) :) :) :) :)

0

22

Сол Крю написал(а):

Чем хуже - тем лучше

вот объясни мне, как позиция явного украинофоба, ненавистника украинской псевдогосударственности Мерка, почти полностью совпадает с позицией , как бы патриота Украины Сола Крю? Я ведь тоже считаю, что чем хуже тем лучше :о)) Я ведь тоже против ПР и Януковича, а вдруг у них получится стабилизировать экономику Украины, хотя нет, какая к кляпу стабилизация, остановить падение хотя бы, даже замедлить уже будет огромным достижением ...
Пока конечно не похоже, все те же грабли, т.е. кредиты, любой ценой удержать иллюзию относительного благополучия, что б было на что шампусика прикупить на НГ, да на "жопогреечку" у банка подзанять :о))

0

23

Сол Крю написал(а):

Лично будешь стоять с автоматом и кричать "Schnell! Schnell!"?

Отредактировано Алёна1251 (2011-01-04 16:16:46)

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » НЕ НРАВЯТСЯ РЕГИОНАЛЫ? ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ НАЦИОНАЛИЗМА…