Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Референдум относительно импичмента Януковичу уже скоро ...

Референдум относительно импичмента Януковичу уже скоро ...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Референдум относительно импичмента Януковичу уже скоро – пока только в Черновцах
В Черновцах инициируют всеукраинский референдум относительно недоверия президенту Виктору Януковичу и проведения выборов Верховной Рады весной 2011 года.
Об этом сообщает ZAXID.NET со ссылкой на пресс-службу Черновицкой областной организации ВО «Свобода».

Так Комитет предпринимателей Буковины при поддержке Черновицкой облорганизации «Свобода» 5 января проведет собрание инициативной группы по проведению референдума.

К участию в собрании приглашаются представители общественных организаций, оппозиционных политических сил и СМИ.
источник

0

2

Wishte написал(а):

В Черновцах инициируют всеукраинский референдум относительно недоверия президенту

Клоуны в цирке работают без перерыва на обед :)

+1

3

Я категорически не верю в реальность импичмента но инициировать референдум (хотя я категорически не верю и в возможность проведения такового) обязательно надо..... надо собирать подписи..... да просто для того чтоб будоражить народ..... просто чтоб драконить людей против этой вонючей власти....

0

4

Сол Крю написал(а):

обязательно надо..... надо собирать подписи..... да просто для того чтоб будоражить народ..... просто чтоб драконить людей против этой вонючей власти....

Задраконеный народ много наработает, а главное по-эвропэйськи качественно  :rofl:  Крю, когда работать начнёте?

0

5

Зритель написал(а):

Крю, когда работать начнёте?

Так я-же сейчас на работе..... вы-же не хотите меня перекупить у НАТО и ЦРУ... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

6

Сол Крю написал(а):

Так я-же сейчас на работе..... вы-же не хотите меня перекупить у НАТО и ЦРУ...

Лично Вы на работе, в этом я не сомневаюсь. Кстати, я уже говорил. что как товар ценности вы для меня не представляете. Я говорил про задраконеный народ. Для того чтобы кого-то задраконить нужно быть самому задраконеным иначе не поверят. Поэтому, лично к Вам у меня если есть претензия то только в том смысле что хреново работаете, я такое не покупаю.

0

7

Ок

0

8

Зритель
Тай пахать как Я не снилось ни участникам строек века (Магнитка, УРАЛмаш, БАМ и пр. пр. пр.), ни заключенным фашистского гитлеровского режима (СЛОН, СТОН, БелоМОР, ГУЛАГ, КолымЛАГ, Волго-Дон и пр.)
Если ваши, савецкие не желают меня перекупить, то тогда- деньги на перекупку будем собирать МЫ...
С миру по-полкопей

0

9

Сол Крю написал(а):

...то тогда- деньги на перекупку будем собирать МЫ...

Так у вас ещё и денег нет  оказывается  :rofl:

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Референдум относительно импичмента Януковичу уже скоро ...