Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » У Бандеры ОКОНЧАТЕЛЬНО отобрали ГЕРОЯ

У Бандеры ОКОНЧАТЕЛЬНО отобрали ГЕРОЯ

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Указ Президента Украины Виктора Ющенко № 46/2010 от 20 января 2010 «О присвоении Бандере звания Герой Украины» решением суда признан недействительным. Об этом сообщает пресс-служба президента Януковича. 
источник

0

2

Позитив! Бред прекращён.Спасибо за хорошие новости!!! :cool:

0

3

Я уже писал про Героев не на бумаге, а в сердцах Украинцев.
Для нас Герои не только Бандера с Шухевичем, а и Коновалець, Клим Савур, Рико Ярый и сотни тысяч рядовых солдат УПА.
Мы продолжаем воспитывать детей и внуков в духе ІДЕЇ NАЦІЇ.

-1

4

Никакого особого "уря!" и помпы, он и не был героем ни для кого, кроме кучки маргиналов, представители которыхоказались у власти в предшествующий период.:)

+2

5

Верещагин написал(а):

он и не был героем ни для кого, кроме кучки маргиналов,

Абсолютная правда! :cool:

0

6

Сол Крю написал(а):

Я уже писал про Героев не на бумаге, а в сердцах Украинцев.
Для нас Герои не только Бандера с Шухевичем, а и Коновалець, Клим Савур, Рико Ярый и сотни тысяч рядовых солдат УПА.

Если перефразировать известную пословицу: скажи мне кто твой герой и я тебе скажу кто ты

0

7

Воспитание молодежи и особенно детей в националистическом духе будет нами неуклонно продолжаться.
За это я спокоен.

0

8

Сол Крю "За это я спокоен." Шо вжэ вкололи?:)

0

9

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Про "подвиги"этих героев тоже им расскажете? Про душителя котов?Детей не жалко?
http://radikal.ua/data/upload/c2184/04012/f18ee658b0.jpg
С наследниками. «Сколько я ради вас в детстве котов передушил!»
отсюда

0

10

Wishte Дык, как правильно замечал О. Бендер : "Кому и кобыла невеста!" У гопоты из "хулс" герой однозначно Шариков,тьфу Бандера.:))

0

11

Верещагин

Верещагин написал(а):

однозначно Шариков,тьфу Бандера

Жалко их,детей,которых воспитают на таком примере...

Радует,что пропагандировать "светлый образ" Шарикова,тьфу Бандеры)) и Шухевича после отмены званий героев-за ГОСУДАРСТВЕННЫЙ счет и на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне будет несколько более затруднительно))

0

12

Торжество справедливости! И дело не в тех, кто давно уже свалка истории, а дело в самой истории, которую нельзя переделать в угоду приходящим и уходящим!

0

13

Wishte
Нам не нужна гос. поддержка. Нам не нужны бумажные указы. Запретный плод сладок. К нам приходит все больше и больше вчерашних детей, а сегодня- молодых националистов, бойцов Nации.
Мы не остановимся ни перед чем, мы будем и дальше пополнять наши ряды молодежью.

0

14

Сол Крю От то то я и смотрю, что й то тебя так к мастурбации на клаве тянет, а оно вона шо -"запретный плод сладок!":) Где ж тебе бедолаге остановиться (кончить), когда ты импотент, оно понятно.:)

0

15

Верещагин
а по-теме тебе сказать нечего?

0

16

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

К нам приходит все больше и больше вчерашних детей, а сегодня- молодых националистов, бойцов Nации.

И чему вы учите своих детей?Печи,кхмеры,герои,которые издевались над людьми и животными.Мне жаль и вас ,и ваших детей...

0

17

Wishte
Ненадо нас жалеть. Мы растим патриотов Родины, мы не лезем в российские дела и не хотим чтобы Россия совала нос в наши.

0

18

Сол Крю написал(а):

е ІДЕЇ NАЦІЇ.

Сол Крю написал(а):

пополнять наши ряды молодежью.

я таки догадываюсь о качестве "пополнения", когда нормальные люди получают образование, строят карьеру, работают , некоторые, недовольные всем и вся, находятся в поиске виновников своих неудач, а иные в строители "нации" просто не идут, и результат деятельности таких строителей вполне предопределен:о)) Единственное, что не помешает в плане работы с молодыми "строителями нации" так это перед "посвящением" или "приемом", как там у вас, необходимо отвезти их на ближайшее кладбище тех, немецких "строителей нации"... что б так сказать сразу знали к чему такое "строительство" приводит :о))

0

19

Ребята! Давайте жить дружно!

Отредактировано Тусик (2011-01-12 19:14:24)

0

20

Тусик написал(а):

Ребята! Давайте жить дружно!

С кем?

0

21

Тусик
МИ не проти, та ВОНИ не хтять.

0

22

Сол Крю написал(а):

ВОНИ не хтять.

Нормальная реакция нормальных людей которые не любят вони.

+1

23

Сол Крю написал(а):

МИ не проти, та ВОНИ не хтять.

Уже пытались - не вышло.

0

24

Выйдет. Стопудово. Чем хуже- тем лучше.

0

25

Сол Крю "И это хорошо, что сейчас нам плохо!" :)))

0

26

Кто не признавал Бандеру и Шухевича героями, тот и не будет их признавать,
Кто не признавал героями всяких ковпаков и жуковых, тот их тоже никогда не признает.

0

27

SeeBlik
Где доказательства что РШ был офицером Вермахта?

0

28

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Где доказательства что РШ был офицером Вермахта?

доказательств сему факту море. ты перепутал с награждением шухевича железным крестом, вот в этом вопросе доказательная база прихрамывает.хотя, возможно, доказательства этого хранятся в архиве УПы коий , расположен в славном городе Мюнхен, емнип.

0

29

Это все пустой треп. Доказы давайте.

0

30

Сол Крю написал(а):

Это все пустой треп. Доказы давайте.

какие нужны доказы того, что шухевич был зам. командира 201 шуцманшафт-батальона СС? или тебе не известно, что шухевич был одним из офицеров батальона "Нахтигаля"?
http://s43.radikal.ru/i100/1101/b4/525d21b7a4f9.jpg
узнаешь ?

+1

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » У Бандеры ОКОНЧАТЕЛЬНО отобрали ГЕРОЯ