Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » У Бандеры ОКОНЧАТЕЛЬНО отобрали ГЕРОЯ

У Бандеры ОКОНЧАТЕЛЬНО отобрали ГЕРОЯ

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

Wishte написал(а):

мне не нравятся комменты на корре.

Такие и подобные комменты на всех больших форумах..... на Корре на Обозе на УНИАН на Укрправде на Цензорнет на Новынаре на НР-2 на Майл ру................................... большие форумы показывают реальную расстановку поддержки инет-публики............

0

62

А вот здесь мой коммент в лидерах.

0

63

Сол Крю Там по лицу видно какой "умный" комментарий.:) Ты что <вырезано цензурой> редиска эксгибиционист:)

Отредактировано Merc (2011-01-14 23:31:07)

0

64

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

А вот здесь мой коммент в лидерах.

Почему от имени севастопольцев высказываетесь?И как после этого можно доверять комментам на корре?)),если по Вашим словам:

Сол Крю написал(а):

большие форумы показывают реальную расстановку поддержки инет-публики............

0

65

Wishte
Корр для меня средство пропаганды и поддержки своих. Там когда входишь (справа вверху) то вписываешь не ник, а емайл и пароль. Сколько нарегил емайлов- столько раз можешь голосовать за свои-же комменты и продвигать нагору комменты сторонников.
Кроме того можно сколько угодно менять свой ник и аватар, короче чушь собачья но донецких (ну они ведь тупари) это жутко бесит :)
Как форум Корр- дерьмо, к Вальсу и ФП у меня есть уважение (это не дежурный комплимент), а Корр это просто злобежка.

0

66

Сол Крю написал(а):

Воспитание молодежи и особенно детей в националистическом духе будет нами неуклонно продолжаться.
За это я спокоен.

Реализация  твоих  слов.

-3

67

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Реализация  твоих  слов.

Господи,ну и лица рожи! И такое чувство,что девочка в клипе обкуренная.

0

68

ХАРЦЫЗ-79
Ты задал вопрос или что? Я не руб-руб, извини.

0

69

Wishte написал(а):

Почему от имени севастопольцев высказываетесь?

А им всё можно по "конституции"  :rofl:

Стаття 2
  Основою українського державотворення є Національна Ідея - ідея повновладдя української (титульної) нації на українських землях.
(Національна Конституція (проект Всеукраїнського об'єднання "Свобода"))

Так что мы с Вами пролетаем. Мы недочеловеки т.к. не титульные и наше дело молчать в тряпочку. Мы даже не осознаём как нам повезло, что мы граждане нэньки.

0

70

Сол Крю написал(а):

. большие форумы показывают реальную расстановку поддержки инет-публики............

они показывают расстановку сил на конкретном ресурсе, "Эхо Москвы" какого-то пиндоммкого генерала президентом "избрало", что это соответствует реальной расстановке сил? конечно нет, но аудитория "Эха" верит и экстраполирует свои "голосовалки" на всю Россию.

0

71

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Реализация  твоих  слов.

клоуны  :x

0

72

Зритель
Нигде я не написал что наши русские друзья- чем-то хуже украинцев. Они- не хуже, но они просто- другие.

0

73

Merc
Кпкуны :)

0

74

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Реализация  твоих  слов.

Ох, не думал, что скажу, но - спасибо! Такой клоунады тягныжопу бы в голову не пришло.
Они и боевого оружия то по ходу толком никогда не видели.
А вот со здоровячком в берете и палочкой я бы с удовольствием "поигрался" - он на самом деле практически безобидный, впрочем как и большинство таких как он.

0

75

Сол Крю написал(а):

Нигде я не написал что наши русские друзья- чем-то хуже украинцев

А при чём тут Вы. Ваш номер шестнадцатый.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/1/17/UNRA_sl.jpg/409px-UNRA_sl.jpg

«Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидва — це Твої вороги. Нищ їх!.. без милосердя!..»
С.Бандера   июнь 1941 г.

0

76

Зритель
Где доказательства что это слова  Бандеры?

0

77

Сол Крю написал(а):

Где доказательства что это слова  Бандеры?

Мне плевать на Ваши сомнения. Докажите, что это не слова Бандеры, а фотография фотомонтаж.

0

78

Про белых и пушистых бандеровцев и переодетых НКВДешниках:
"...в феврале 1943 года отряд бандеровцев, переодетых советскими партизанами, обманул таким образом жителей села Парослое Сарненского района Ровенской области, которые весь день угощали банду, а вечером бандеровцы устроили резню. Всего было уничтожено 173 человека, удалось спастись лишь двум селянам, которые оказались заваленными трупами, и 6-летнему мальчику. Осмотр места события свидетельствовал об исключительной жестокости, с которой была совершена бойня. С нескольких человек содрали кожу, женщин насиловали, а после отрезали груди, носы, уши, выкалывали глаза и отрезали головы. Затем «борцы за незалежну» устроили пьянку в доме местного старосты. После ухода банды среди разбросанных на столе бутылок из-под самогона и остатков еды был найден 12-месячный младенец, прибитый ножом к столу, во рту которого торчал недоеденный огрызок квашенного огурца. (Jozef Turowski і Wladystaw Siemiaszko: «Zbrodnie nacjonalistow ukrainskich dokonane na ludnosci polskiej na Wolyniu 1939–1945». – Варшава, 1990, стр. 22.)"

Народному комиссару внутренних дел УССР,
Комиссару государственной безопасности 3-го ранга
тов. РЯСНОМУ

ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА
об ухищрениях, применяемых бандитами ОУН-УПА.

Возросший удар органов НКВД-НКГБ по разгрому оуновского подполья и бандформирований УПА и усилившееся в связи с этим стремление население западных областей Украины к оказанию активной помощи нашим органам и войскам, понуждают СБ и руководителей бандформирований УПА, при проведении своих бандитских налетов становиться на путь провокационных ухищрений и маскировки бандитов под бойцов и офицеров Красной армии, войск НКВД и сотрудников НКВД и НКГБ.
Бандиты, прикрываясь формой войск Красной армии и наших органов, зачастую с орденами и медалями Советского Союза группами появляются в селах и под видом офицеров и бойцов Красной армии или сотрудников НКВД-НКГБ в ряде мест проводят свою террористическую и другую подрывную деятельность, уничтожают низовой советско-партийный актив, официальных работников наших органов, агентурно-осведомительную сеть и членов их семей.
Находясь под постоянным страхом возрастающего внедрения нашей агентуры в ОУН и бандформирования УПА, СБ прибегает к убийству всех лиц, вызывавшихся по каким бы то ни было причинам в органы НКГБ и НКВД. Семьи заподозренных в связях с нами, как правило, также уничтожаются СБ.
Из числа зафиксированных нами фактов ухищрений бандитов в проводимой ими террористической и подрывной деятельности следует отметить:
6.10.44 г. в с. Волошиново Старосамборского района Дрогобычской области бандитами, одетыми в форму милиции, повешен председатель сельского совета Кричковский Михаил Иванович.
В тот же день в с. Караевичи Ровенского р-на Ровенской обл. бандгруппа численностью до 15 человек, одетых в форму войск НКВД, ворвалась в дом местной жительницы Мельник и предложила ей отвести их к председателю сельсовета.
Выполнить требование бандитов Мельник отказалась, за что была избита шомполами, а затем в присутствии остальных членов семьи расстреляна.
10.10.44 г. в с. Сварзево Краснянского р-на Львовской обл. 3 вооруженных бандита, одетые в форму военнослужащих Красной армии, внезапно напали на сотрудника Краснянского РО НКГБ, обезоружили его, отобрали документы, а затем нанесли ему несколько огнестрельных ранений и скрылись.
19.10.44 г. в с. Подберезцы Залещицкого района Тернопольской области ворвалась бандгруппа УПА в количестве 4 человек, одетых в форму бойцов Красной армии, и, выдав себя за сотрудников НКВД, забрала 14 человек призывников 1924 года рождения и увела их в лес.
27.10.44 г. в 11 часов дня бандгруппа в количестве 12 человек, одетых в форму офицерского и рядового состава Красной армии, совершила налет на сельсовет села Шубренцы-Борисполе Садогородского района Черновицкой области, где проводилось совещание местного советского актива. [...]
3.1.45. г. в 13.30 в помещение Лучицкого сельсовета Сокальского района Львовской области вошла группа боевиков СБ, переодетых в женские платья.
Бандиты убили находившегося в сельсовете бойца истребительного батальона Берга и, тяжело ранив участкового оперуполномоченного НКВД Телегина и секретаря сельсовета Пелех, скрылись.
НКГБ УССР, своевременно разоблачив замыслы и провокационные методы ОУН и УПА, дал специальные указания всем УНКГБ западных областей Украины о выявлении и ликвидации бандитско-террористических групп ОУН-УПА, маскирующихся под военнослужащих Красной Армии и НКВД-НКГБ.
Мероприятия по выявлению действующих провокационными методами бандгрупп УПА и боевок СБ и ликвидацию их продолжаем.

Народный комиссар
Государственной Безопасности УССР
Комиссар Государственной Безопасности
3-го ранга
Савченко

«17» января 1945 г. №58/с г. Львов. (ГА СБУ, ф.2, оп.88, д. 26, л. 51-60.)

0

79

Я ничего не должен доказывать. Презумпцию невиновности никто не отменял. Где заключение института им.Бокариуса, о том что это подлинное фото, а не фото(шоп)монтаж? Где аудиозапись слов Бандеры? Опять-таки - с подтверждением института.

0

80

Сол Крю написал(а):

Я ничего не должен доказывать. Презумпцию невиновности никто не отменял. Где заключение института им.Бокариуса, о том что это подлинное фото, а не фото(шоп)монтаж? Где аудиозапись слов Бандеры? Опять-таки - с подтверждением института.

Вам ли говорить об "экспертизах"? Хотя, как профессиональный лжец Вы прекрасно знаете как делаются фальшивки. Так что ещё раз говорю, мне абсолютно наплевать на Ваши сомнения.

0

81

Банщик с Форпоста вам еще и не такие "подлинные фото" может наделать. С его творчеством никакой Бокариус не справится. Вы к нему не обращались за помощью?

0

82

Сол Крю написал(а):

Банщик с Форпоста вам еще и не такие "подлинные фото" может наделать. С его творчеством никакой Бокариус не справится. Вы к нему не обращались за помощью?

Если кому помощь и нужна так это Вам. Правда, свдомисть плохо лечится

0

83

Сол Крю написал(а):

Мы все равно считали его Героем, т

Я поздравляю Вас!У вас есть герой!

0

84

XIII написал(а):

А вот со здоровячком в берете и палочкой я бы с удовольствием "поигрался" - он на самом деле практически безобидный, впрочем как и большинство таких как он.

Этот  здоровячок  Роман  Вирастюк  --
Вирастюк  в  течении  10 лет  был  капитаном  Национальной  Сборной  УКРАИНЫ  по  лёгкой  атлетики.

0

85

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Вирастюк  в  течении  10 лет  был  капитаном  Национальной  Сборной  УКРАИНЫ  по  лёгкой  атлетики.

много наград выиграла та сборная? если они такие же "атлеты", как и певцы то мне жаль ваш спорт :о)) был Шевченко да и тот сдулся.

0

86

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Этот  здоровячок  Роман  Вирастюк  --

Судя по лицу теперь это алкоголик

0

87

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Этот  здоровячок  Роман  Вирастюк

Хреновый братец у Васи вырос.

Вот старшого Вирастюка, в отличии от Кличков, уважаю больше, потому, что человек адекватный (доводилось общаться лично на "Богатырских играх" на набережной в Севастополе), всякой хренотенью не мается и занимается своим делом. А младшой и рад фамилию "прославить".

+1

88

Тут знающие люди подсказали (Премного благодарен Wishte!), что Роман оказывается старшой из братьев Вирастюк.
Не знал.
Как в принципе и не знал, что у Василия есть брат..
Вот такая "знаменитость".
Хотя, как правило младшие балуют. Но, как говориться, исключения лишь подтверждают правило.

0

89

SeeBlik написал(а):

олько пальцы отдавил!

м-м-м, реклам ?  :question:  :rolleyes:

0

90

SeeBlik написал(а):

Травмировал палец...

сочувствую  :rofl:

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » У Бандеры ОКОНЧАТЕЛЬНО отобрали ГЕРОЯ