Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Грищенко говорит, что Украине будет тесно в шаблоне «русского мира»

Грищенко говорит, что Украине будет тесно в шаблоне «русского мира»

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Чужая, заимствованная модель внешней политики Украине не подойдет, говорит министр
http://i007.radikal.ru/1101/15/d9375854dc86.jpg
Настоящее украинское-российское партнерство может базироваться только на осознании, что Украина и Россия важны друг для друга сами по себе, а не как инструмент в реализации тех или иных геополитических планов.

Об этом в статье для «Зеркала Недели. Украина» пишет министр иностранных дел Константин Грищенко.

«В условиях политики перезагрузки Запад отказывается от взгляда на Украину как инструмент усиления/ослабления России. Сама Украина отказывается от такого взгляда на себя. Однако и определенные политические силы в России должны пройти свою часть пути и отказаться от взгляда на Украину как на инструмент усиления/ослабления Запада», - отмечает он.

«Так же, как Украине было тесно в шаблоне внешнеполитической стратегии «прочь от Москвы», ей будет тесно и в шаблоне «русского мира». Украина вообще великовата для шаблонов, в которые ее пыталась втулить старая политическая реальность. Чужая, заимствованная модель внешней политики ей не подойдет. Ей нужна собственная, возможно, даже принципиально новая идеология», - подчеркивает министр.

Глава МИД подчеркивает, что независимость Украины не является игрой. «Есть

много вещей, которые объединяют нас с Россией, и в этих вещах мы должны строить стратегическое, нацеленное в будущее партнерство. Но мы идем и будем идти в это будущее отдельными путями», - заявляет он.
Источник: Зеркало недели

отсюда

0

2

Wishte написал(а):

Настоящее украинское-российское партнерство может базироваться только на осознании, что Украина и Россия важны друг для друга сами по себе (?), а не как инструмент в реализации тех или иных геополитических планов.

Думал, что Грищенко это пример чванства, а оказывается он ещё и дурак.

0

3

Вы тока <вырезано цензурой> Патриарху это не говорите, а-то мля повесится, жалко чувачка :)
так будет правильнее. надеюсь всем понятно, что Сол Крю никогда не напишет "патриарх" с большой буквы. И надеюсь, что Сол Крю понял, что не стоит использовать уничижительное "гундяй" в отношении Патриарха Всея Руси ?

Отредактировано Merc (2011-01-16 17:17:26)

0

4

Сол Крю написал(а):

а-то мля повесится

с чего бы это? Заявления отдельных украинских политиков-коньюктурщиков мало волнуют, как Патриарха в частности, так и Русский Мир в целом. Протрезвевшие украинцы будут, прости Господи, волосы на себе рвать и проситься обратно, да вот проблема, сразу не возьмут. Придется потрудиться, что бы искупить свое "вступление в украинство". Судя по "блестящим" экономическим показателям Украины ,ждать этого момента, т.е. протрезвления, осталось недолго.

+1

5

Merc написал(а):

Придется потрудиться, что бы искупить свое "вступление в украинство".

Согласен.  Можно и нужно разрешить им вернуться в Русский Мир но то только через покаяние.

0

6

Шаблон, в данном случае, тем замечателен, что делает все понятным и стандартным, а стало быть приемлемым окружающим. А ежели кто мечется , не зная к кому примкнуть, к "умным или красивым", не являясь, на самом деле, не тем не другим, то распилив заготовку в пропорции 1 к 8 ( по областям) можно как раз получить два точно подходящих к "шаблонам" экземпляра.:)

+1

7

Верещагин написал(а):

1 к 8 ( по областям) можно как раз получить два точно подходящих к "шаблонам" экземпляра.

наверное с этого и надо начинать :о))  отставить. наверное с этого все и начнется, но , имхо, западенщина это тоже наша земля. не стоит их (западенцев) совсем уж со счетов списывать, тем более, что "москалями" они становятся вполне охотно :о))

0

8

Merc написал(а):

наверное с этого и надо начинать :о))  отставить. наверное с этого все и начнется, но , имхо, западенщина это тоже наша земля. не стоит их (западенцев) совсем уж со счетов списывать, тем более, что "москалями" они становятся вполне охотно :о))

Не совсем согласен.  Они первыми "вышли", они должны и последними "вернуться". Лично я не хочу от них ничего и перевоспитывать их тоже не хочу. Уж тем более не хочу делить с ними ответственность. Пусть сами отвечают за всё и пусть поживут в том чего они так добиваются и во что втягивают нас. Быстрее прозреют.

+1

9

Нет, ребята, так дело не пойдет. Вы там удалять - удаляйте, не вопрос, а вот своего лепить не надо.
Я никогда не назову Гундяева патриархом, да еще и с большой буквы.

исправлено

Отредактировано Merc (2011-01-16 17:20:10)

0

10

Сол Крю написал(а):

Я никогда не назову Гундяева патриархом, да еще и с большой буквы.

Кто бы сомневался. Это для нас Святейший Патриарх Кирилл с большой буквы. Так что Ваше мнение оставьте при себе. Вы не на форуме "Свободы" где собсно Вам и место.

0

11

Merc
Удалите мерзость в виде неуважительного высказывания в адрес Патриарха.

Мы стараемся свести удаления к минимуму.

Отредактировано Merc (2011-01-16 17:50:02)

0

12

Зритель написал(а):

Кто бы сомневался. Это для нас Святейший Патриарх Кирилл с большой буквы. Так что Ваше мнение оставьте при себе. Вы не на форуме "Свободы" где собсно Вам и место.

Так я й там теж.... а як-же без цього........ отк й плигаю з форуму на форум........ оставьте своего патриарха себе...... нам достаточно и Блаженнейшего Митрополита Владимира Сабодана.......
Сходите в храм и обратите внимание сколько людей не осеняют себя крестным знамением когда священник читает здравицу вашему патриарху..... только считанные единицы бабок примерно 5% от находящихся в храме прихожан- крестятся в это время........ но зато когда поп поминает нашего митр. Владимира или высокопреосв. митр. Никодима то за их здоровье молятся ВСЕ стоящие на Божественной Литургии прихожане.

0

13

Merc На больших форумах..... где по 7 тысяч комментов- никто никогда не удаляет клички патриарха путина и прочих ваших деятелей.

0

14

Сол Крю написал(а):

патриарха, путина

забыл вставить запятую

0

15

Вот такой он ваш "русский мир"......... спасибо московской милиции...... на нас работают...... прочтите комменты начиная с лучших (иконка лучшие под рамкой)

0

16

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Вот такой он ваш "русский мир"

Зачем нам чьи-то комментарии с корра?Ведь мы уже выяснили,что доверять особо им нельзя.Один человек может писать по нескольку раз и с разных ников.

0

17

Сол Крю написал(а):

Так я й там теж.... а як-же без цього........ отк й плигаю з форуму на форум........

А Вы не думали о том, кому на этом форуме нужны Ваши откровения?  Именно Ваше неумение думать не позволяет заработать авторитет, о чём Вы так печалитесь. По крайней, мере тут Вам точно не обломится.

0

18

Wishte написал(а):

Зачем нам чьи-то комментарии с корра?

Человек хочет показать, что в дерьме любит не только он один ковыряться.

0

19

Отбросим мою нелюбовь к гражданину Гуняеву. Бог ему судья.
Скажите, а что для вас т.н. русский мир (русскiй миръ ?) и каким вы его видите по-форме и содержанию?
Территориально- я уже понял, это 4 гос-ва (Р+У+Б+К) объединенные о одно.
Административно- я понял только то, что наша земля будет наз. "Малороссия", а на каких правах она будет входить в ...? (во что?)
Найдется-ли в т.н. русском мире место украинской культуре?
Вышиванкам? Коломыйкам? Колядкам? Щедривкам? Крашанкам? Писанкам? Риздвяному вертепу? Гаданиям? В конце концов - мове?
Я спрашиваю на полном серьезе, без иронии, без издевки.

0

20

Простите... Гундяеву.

0

21

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Найдется-ли в т.н. русском мире место украинской культуре?
Вышиванкам? Коломыйкам? Колядкам? Щедривкам? Крашанкам? Писанкам? Риздвяному вертепу? Гаданиям? В конце концов - мове?

Я думаю,что если все это будет нужно людям,то оно никогда не исчезнет...

0

22

Сол Крю написал(а):

.. где по 7 тысяч комментов- никто никогда не удаляет клички патриарха путина и прочих ваших деятелей.

на некоторых форумах , просто банят , сначала на сутки , потом если не доходит на трое и более. Здесь, пока человек не переходит некие рамки, никого не банят. Администрация , со своей стороны, придерживается достаточно корректной линии и особо не позволяет писать "пукин, тягнижоп" и т.д. Пиши Гундяев вместо того, что было обозначено и никаких проблем. Твое отношение к Патриарху понятно и без мелочного навешивания кличек. "Вальс" это, простите, не сральня. Те кто этого не понял добровольно ушли туда где можно "срать" безнаказанно. Зачастую синонимами слова "срать" являеются вранье, ложь, провоцирование конфликтов, неумение держать удар и т.д.
А вообще обсуждение действий Администрации и принципов модерации должно вестись в соответствующих темах.

Зритель написал(а):

Они первыми "вышли", они должны и последними "вернуться". Лично я не хочу от них ничего и перевоспитывать их тоже не хочу. Уж тем более не хочу делить с ними ответственность. Пусть сами отвечают за всё и пусть поживут в том чего они так добиваются и во что втягивают нас. Быстрее прозреют.

во многом солгасен, собенно с принципом "первый-последний", но не стоит забывать, как и какими способами их загоняли в "украинство". Это не то, что бы их прощает, ибба многие сопротивлялись и не позволили себя втянуть в это болото, более того, сопротивляются до сих пор, но смягчающим обстоятельством, это считать думаю, что можно :о))

0

23

Сол Крю написал(а):

Я спрашиваю на полном серьезе, без иронии, без издевки.

Вы не в состоянии этого понять - ответ на полном серьезе, без иронии, без издевки.

0

24

Wishte написал(а):

Я думаю,что если все это будет нужно людям,то оно никогда не исчезнет...

Русский Мир не исчезнет по одной простой причине - ему Богом уготовлена Великая судьба.

0

25

Merc написал(а):

во многом солгасен, собенно с принципом "первый-последний", но не стоит забывать, как и какими способами их загоняли в "украинство". Это не то, что бы их прощает, ибба многие сопротивлялись и не позволили себя втянуть в это болото, более того, сопротивляются до сих пор, но смягчающим обстоятельством, это считать думаю, что можно :о))

Никаких смягчающих обстоятельств для свидомости. НИКАКИХ. Сумели предать, пусть сумеют и покаяться.

0

26

Merc
Мерк, ты прав, я запорол бок.
Хватит кликух. Молоток что оберегаешь форум от грязи и плевать чем гадят на семитысячекомментных форумах.
Плюс юкс.

+1

27

Приду домой даж аватарку поменяю.

0

28

Сол Крю написал(а):

Мерк, ты прав, я запорол бок.
Хватит кликух. Молоток что оберегаешь форум от грязи и плевать чем гадят на семитысячекомментных форумах.

Вспомнился фильм "Служебный роман" .... Прям как Самохвалов Новосельцеву: "Вот ты меня стукнул и правильно сделал" На что, помнится, Новосельцев ему ответил: "Далеко пойдёте" :rofl: 
Крю, Вы уже привыкли, что Вас посылают?  :rofl:

0

29

Есть-ли еще идеи по-обустройству русского мира, ну каким он будет? Или все согласны с Мерком?

0

30

Сол Крю написал(а):

Есть-ли еще идеи по-обустройству русского мира, ну каким он будет? Или все согласны с Мерком?

Зачем свидомому засорять голову ерундой?  :rofl:

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Грищенко говорит, что Украине будет тесно в шаблоне «русского мира»