Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » "Живая цепь"

"Живая цепь"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

22 января в 11:00 на мосту Патона ко дню Соборности и 93-й годовщины со дня провозглашения Независимости Украины киевляне соединяют два берега Днепра "живой" цепью. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе Киевской ячейки Молодежного Националистического Конгресса.

Беря пример с первой "живой" цепи в Украине, которая была образована в январе 1990 года и которая соединила Киев и Львов, участники возьмутся за руки и символически объединят два берега Днепра. Еще одной особенностью акции станет то, что участники образуют 30-метровый государственный флаг.

Акция проходит уже четвертый год подряд и с каждым разом собирает все большее количество участников. Ее основателем и организатором является Братство казацкого боевого обычая "Спас", а в этом году присоединился еще и ряд других организаций, среди которых "Молодежный Националистический Конгресс", Гражданское движение "Отпор", "Молодая Просвита", "Национальный Альянс", художественное объединение "Последняя Баррикада".

Организаторы мероприятия призывают участников брать с собой государственную символику. Любая партийная или организационная атрибутика во время акции запрещена, ведь цель данной акции - объединить украинцев под национальными флагами, а не разъединять их на политические лагеря.

Параллельно "живая цепь" будет создана и в других городах по всей Украине.

Напомним, что 22 января 1918 года в помещении Киевского Дома учителя был подписан Четвертый Универсал, которым Украинскую Народную Республику провозглашено суверенным и независимым государством. А в 1919 году, в этот же день на Софиевской Площади в Киеве был провозглашен Акт Соборности украинских земель.
отсюда

0

2

Wishte написал(а):

художественное объединение "Последняя Баррикада".

:rofl:

Wishte написал(а):

Акция проходит уже четвертый год подряд и с каждым разом собирает все большее количество участников

когда нет успехов реальных остается кичиться успехами "виртуальными" ...

0

3

Wishte написал(а):

...символически объединят два берега Днепра...

Пример реальности по-украински

0

4

В продолжение темы:Янукович хочет, чтобы украинцы смотрели друг на друга с любовью
Президент Украины Виктор Янукович хочет, чтобы в День Соборности, 22 января, украинцы посмотрели друг на друга с любовью. Об этом в эфире телеканала "ICTV" заявил народный депутат от Партии регионов, представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

"Мы через несколько дней будем отмечать все вместе, я надеюсь, День Соборности. Это символический день, когда произошло объединение как Западной Украины, так и Восточной Украины. Это символический акт, потому что у нас история сложная, мы были в разных государствах и у нас были разные взгляды на различные исторические события", - сказал депутат.

"В этот день мы должны, во-первых, посмотреть друг на друга с любовью, с поддержкой, с уважением. И двигаться вперед, строя наш общий дом. Вот позиция Президент", - сказал Мирошниченко.

По его словам, именно поэтому Виктор Янукович уделяет так много внимания Дню Соборности и так много мероприятий запланировано. "Чтобы мы прекратили все те распри, которые у нас, к сожалению, еще существуют в стране и сделали День Соборности действительно днем единения", - добавил он.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко планировала в День соборности собрать людей на площади Независимости. "Я хочу призвать всех людей доброй воли отпраздновать День Соборности, день единения на том месте, где мы всегда с вами собирались - это Майдан", - говорила она. Накануне она перенесла место сбора на Софийскую площадь.

Несколько дней назад Министр внутренних дел Анатолий Могилев в своем выступлении в парламенте заявил о готовящемся кровопролитии 22 января. "У нас есть информация, что на 22 число, когда акция протеста планируется, планируется кровопролитие в городе Киеве. Кровопролитие! Говорят о том, что "мы готовы к тому, чтобы создать акцию, чтобы потом перед всем миром показать, что творится в Украине". Я вас всех предупреждаю: мы все эти факты потом задокументируем, сил и средств для этого хватит, и потом каждый, кто это делал, будет отвечать перед законом. Докажем, что закон один для всех", - сказал он, но не стал уточнять, кто именно готовит "кровопролитие".
источник

0

5

Wishte написал(а):

мы были в разных государствах и у нас были разные взгляды на различные исторические события", - сказал депутат.

Почему были разные взгляды на истор.события?Они и остались.И я не хочу смотреть с любовью ни на ЗУ,ни на бандеровцев.С какой стати???

0

6

Wishte
А кто грит что надо "с любовью", надо просто- терпимо.
Времена сейчас такие. Толерастические :)

0

7

Знакомые менты из ЛОМа рассказывают что они сейчас перевели на "усиленный вариант", бугагак, особое внимание уделяется поездам идущим на Киев.
Менты смотрят что за груз у отъезжающих, ДОСЛОВНО: чтобы не садились с палками, кастетами и железными прутьями :)
Бугагак вы только представьте себе эту картину :)

0

8

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

А кто грит что надо "с любовью"

Мирошниченко нам  сказал,что Янукович так хочет))

Сол Крю написал(а):

надо просто- терпимо.

Мне не надо.Вообще,кому это нужно?Собрали страну из разных частей,искусственно созданное государство все равно долго не проживет.

0

9

Wishte
Дык и я о том-же. Первым отделится Северный Кавказ.

0

10

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Первым отделится Северный Кавказ.

Не думаю,что он будет отделяться.Ведь люди понимают,что им сегодня не выжить без помощи России.Думаете,они готовы ее лишиться?Опять начать войну кланов?Я сомневаюсь.
И здесь не тема взаимоотношений России и Кавказа.А тема взаимоотношений областей Украины.

0

11

Wishte написал(а):

ранее Юлия Тимошенко планировала в День соборности собрать людей на площади Независимости. "Я хочу призвать всех людей доброй воли отпраздновать День Соборности, день единения на том месте, где мы всегда с вами собирались - это Майдан", - говорила она. Накануне она перенесла место сбора на Софийскую площадь.

Что касается перспектив проведения. Это мероприятие они запланировали еще летом и начали аккуратно раскачивать ситуацию. Майдан-2 против Налогового Кодекса был одной из составляющих, и Бог знает когда основные действия планировались к 22-му числу. К Майдану-3 были закуплены палатки, топливо для генераторов, одежда, отпечатана атрибутика (информационная кампания "20:11") и т.д. и т.п.Также было подготовлена программа действий и обоснование по изменению конституционного строя и системы власти. Соответственно, 22 числа запустится счетчик согласно плана. Все это происходило при скрытом участии Юлии Владимировны, которая практически не отсвечивала и пребывала в глубокой тени - с целью прикрытия основных игроков, а именно Международного республиканского института IRI, который провел активную работу в подготовке региональных координаторов и их действий согласно того же плана. В качестве шестерок-раздражителей определили радикальные националистические группировки, часть из которых тупо подставили под удар, а часть собираются использовать в регионах в акциях массового неповиновения. Я не скажу за министра МВД (у него наверняка есть параллельная информация), но то, что заваруху готовили на высшем уровне - непреложный факт. А в любой заварухе обязательно нужна несчастная жертва режима - то ли раздавленный под танком студент, то ли затоптанный цепными бульдогами в давке школьник-бандеровец, то ли погибшая в перестрелке с московским спецназом Белозирская.

Но есть и положительные моменты: мы знаем что они знают что мы знаем и т.д. Плюс, Юлю удалось выкинуть с Майдана на Софиевскую. Это хорошо прежде всего в морально-психологическом плане (Майдан как сакрально-проклятое место является нехилым раздражителем для носителей свидомой энцефалопатии) так и в практическом - туда, во-первых, и 50 тысяч людей не соберется, во-вторых, удобно блокировать Тягныбоком и присными, которые наверняка отравят Юле праздник жизни.

Так что будем посмотреть.(с)

0

12

Т.е. украдине нечего больше терять кроме "цепей", в виде "Молодежный Националистический Конгресс", Гражданское движение "Отпор", "Молодая Просвита", "Национальный Альянс", художественное объединение "Последняя Баррикада"?:)

0

13

В Киеве за участие в акциях протеста платят 15 грн в час
КИЕВ, 18 января. На сайтах по трудоустройству уже набирают людей для участия в митингах на столичных площадях в День Соборности Украины. За час участнику «массовки» платят 15 гривен.

«К нам обратились сразу от нескольких партий и сказали, что это все будет приурочено ко Дню Соборности Украины. Но это уже не важно, лишь бы платили. Им нужна массовка в разных частях Киева. Скорее всего, это будут большие площади в центре. Поведем людей туда, где больше заплатят. Или попробуем везде успеть. О месте и ценах пока с ними не говорили, в среднем за 4—5 часов будем платить людям 50—60 грн», — рассказал организатор акции Андрей.

«Час примерно стоит 15 грн, но чем больше времени нужно будет стоять, тем меньше денег заплатят», — рассказал один из опытных «майдан-арбайтеров», пишет «Обозреватель».

полностью здесь

0

14

Настоящий Майдан (думаю что к сож. вероятен румынский или тунисский сценарий, ибо бандиты по-честному не уйдут) возможен только после выборов.
Людей на Майдан должен вывести не праздник, а сильный раздражающий фактор: фальсификации на выборах (даже если их не будет - в это никто не поверит). Вот тогда и начнется настоящий Майдан, причем обязательно - с жертвами... как-же без них?
Кто из овощных не успеет смотаться в Россию (куда-же еще?) - тех ждет жуткая участь.
Ессно - я против этого, но овощи сами уверенно идут к своему страшному концу.

0

15

"Цепи" из "Молодежных Националистических Конгрессов", Гражданских движенией "Отпор", "Молодых Просвит", "Национальных Альянсов", и т.п. конечно "сильный раздражающий фактор", в смысле, что видимо им сами что то натирают. И ужасный конец для украдины все же неизбежнее бесконечного ужаса свидомизма :) А уж в Тернополе  или Торонто с ними произойдет очередной майдаун ("причем обязательно - с жертвами..":)), эт уж им видней, куда ближе до клозета бежать, на что терпилки хватит и что считать "жертвой" -испачканные штаны или репутацию.:)

0

16

22 января и последующие мини-майданы нужны лишь как способ объединяющий людей настроенных против овощного режима.
Подготовка к настоящему МАЙДАНУ (злобежка против власти) вовсю идет напр. на тырнет-форумах, особенно на больших- на Корре, на Укрправде, на Обозе...

0

17

Верещагин
А ты и сам побежишь на севастопольскй майдан. Овощные доведут. Вяличие на хлеб не намажешь, и за квартиру им не заплатишь.

0

18

Wishte написал(а):

В этот день мы должны, во-первых, посмотреть друг на друга с любовью

прошу прощения за пошлость, но на ум приходит только Ляшко(я не ошибся?) и Ко. Или таких там много? Тогда пусть в этот "священный" день и смотрят друг на друга!!!

0

19

стратег написал(а):

но на ум приходит только Ляшко

Колесниченко- более мерзкий педик.

0

20

стратег написал(а):

прошу прощения за пошлость, но на ум приходит только Ляшко

Какая же это пошлость? Что естественно то не безобразно. Тут вот что ещё интересно, украинци так относятся друг у другу, что их призывают любить друг дружку. А призывает тот которого все любят :)
Не пора ли перефразировать свидомый лозунг "слава тоби Боже шо я не хохол"?  :rofl:

0

21

Сол Крю Ну походу ты в педиках разбираешься, тут у тебя преимущество коль знаешь дело т-с-сказать "изнутри" :))

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » "Живая цепь"