Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Севастополь невольно спонсирует повышение пенсий для ветеранов УПА

Севастополь невольно спонсирует повышение пенсий для ветеранов УПА

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Депутат: Севастополь невольно спонсирует повышение пенсий для ветеранов УПА
Севастополь, Январь 18 (Новый Регион, Елена Острякова) – Севастополь, являясь регионом-донором, невольно финансирует сомнительные инициативы западных областей Украины по героизации УПА.

Об этом на сессии севастопольского горсовета заявил председатель местного отделения ПСПУ Евгений Дубовик.

«Мы забываем о том, что мы регион-донор: 4 миллиарда платит Украине Россия за Черноморский флот. И из этих денег львовский горсовет выделяет по тысяче гривен воякам УПА. Дотационные области жируют за наш счет», – сказал Дубовик.

Депутат напомнил, что в Севастополе ветеранам Великой Отечественной войны доплачивают всего 861 гривну. По мнению Дубовика, 90% российских денег должно оставаться в городе.

Напомним, что в этом году в связи с реорганизацией правительства сумма компенсации Севастополю за базирование Черноморского флота из госбюджета Украины не была увеличена по сравнению с прошлым годом и осталась на уровне 107 млн. грн.
источник

0

2

Wishte написал(а):

4 миллиарда платит Украине Россия за Черноморский флот. И из этих денег львовский горсовет выделяет по тысяче гривен воякам УПА.

Все неправильно на Украине.Ну и как нам объединиться с западными областями,кому это нужно?

0

3

Wishte написал(а):

Ну и как нам объединиться с западными областями

Так мы с ними уже давно объединены.... уже 72 года  :crazyfun:

0

4

Wishte написал(а):

По мнению Дубовика, 90% российских денег должно оставаться в городе.

Мнение всяких "дубовиков" овощевласти как-то неинтересно.

0

5

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Так мы с ними уже давно объединены....

Только территории...

0

6

Wishte
Сейчас опять Вы напишете что я офтоплю... а как не офтопить, если взамен нам предлагают вступить в еще более искусственно собранную страну, где даже объединение "только территорий" имеет довольно условный смысл.
И еще.
Говоря "Только территории", Вы говорите как убежденная русофил и активная юзер полит. форумов.
Но много-ли таких (в тч таких как я) людей и делают-ли они "погоду" во внефорумной жизни?
ПыСы. Мой сын с однокурсниками едет в Карпаты кататься на лыжах. Жить будут у родителей однокурсников из Галичины. Когда я ему грю про разговоры об отделении Галичины- он ржет.

0

7

Кстати. Я смеюсь с умирающей ПСПУ и считаю Дубовика маргиналом.
Не знаю какой % от перечислений РФ должен оставаться в Севастополе, но в том что это должен быть БОЛЬШОЙ процент- Дубовик прав.

0

8

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

если взамен нам предлагают вступить в еще более искусственно собранную страну,

А я Украине и не предлагаю,только Крым,я уже не раз это писала.))Остальные части Украины по их  желанию.

Сол Крю написал(а):

Жить будут у родителей однокурсников из Галичины

А что говорят родители однокурсника,за кого они будут голосовать на выборах?

0

9

Wishte написал(а):

Только территории...

Русские  области  рф  объединены  с  республикой  чечня  тоже  только  территорией.

0

10

ХАРЦЫЗ-79

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Русские  области  рф  объединены  с  республикой  чечня  тоже  только  территорией.

Здесь не тема России и Чечни,еще раз повторяю.Не надо все сводить к обсуждению России.Вы думайте,как свою Украину сохранять будете.И Крым и Россия-это совсем другое,чем Крым и Западная Украина,чем Россия и Чечня в ее составе.Мы родные и жить вместе будем хорошо.))

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Севастополь невольно спонсирует повышение пенсий для ветеранов УПА