Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Ющенко вызывают в суд

Ющенко вызывают в суд

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Лидер оппозиционной партии "Наша Украина", экс-президент Украины Виктор Ющенко получил повестку в генеральную прокуратуру по делу о его отравлении, сообщила пресс-служба партии.

В начале сентября 2004 года во время президентской кампании кандидат в президенты Виктор Ющенко почувствовал ухудшение здоровья и был вывезен в Австрию, где в одной из частных клиник заявили, что он отравлен диоксином. По версии следствия, Ющенко был отравлен 5 сентября 2004 года на даче первого зампреда СБУ Владимира Сацюка. С июня 2008 года и до смены власти в 2010 году генпрокуратура неоднократно отмечала, что факт преднамеренного отравления Ющенко полностью доказан.

В начале 2010 года президентом Украины стал Виктор Янукович. После президентских выборов сменилась следственная группа, которая расследует дело отравления Ющенко. Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, занявший свой пост в ноябре текущего года, не исключил, что никакого отравления экс-президента Ющенко не было. "После смены руководства генпрокуратуры (в ноябре на пост пришел новый генпрокурор Виктор Пшонка) это первый вызов Ющенко на допрос в качестве потерпевшего. До этого ГПУ присылала ему письма с приглашением для сдачи крови для повторной экспертизы", - говорится в сообщении партии.

Пресс-служба отмечает, что Ющенко прибудет в генпрокуратуру на допрос в пятницу, 21 января в 10.00 (11.00 мск), сообщает РИА Новости.
отсюда

0

2

Wishte написал(а):

Ющенко вызывают в суд

Оцените заголовок,так приятно читается  :)

0

3

Wishte написал(а):

по делу о его отравлении

Интересно, какой первый вопрос ему зададут?

0

4

Зритель

Зритель написал(а):

Интересно, какой первый вопрос ему зададут?

Ваше ФИО?)))

0

5

Wishte написал(а):

Ваше ФИО?)))

Может быть и зададут. Ющенко меняется внешне с быстротой осьминога )))

0

6

Тоже про Ющенко и суд:
Суд заставит Ющенко извиниться перед Ляшко
Печерский районный суд Киева удовлетворил исковое заявление народного депутата (внефракционного) Олега Ляшко к экс-президенту Украины Виктору Ющенко о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом сообщили в пресс-службе парламентария.

"Во время последней президентской избирательной кампании тогдашний президент Виктор Ющенко неоднократно заявлял, что я, народный депутат Украины Олег Ляшко, в прошлом был трижды судим", - отметил парламентарий.

"Поскольку слова тогдашнего президента о моих судимостях не соответствовали действительности, я предложил Ющенко доказать правдивость своих заявлений в суде и обратился с иском к нему в Печерский районный суд Киева. Как и следовало ожидать, 19 августа 2010 года Печерский районный суд Киева удовлетворил мое исковое заявление к президенту Украины Ющенко Виктору Андреевичу о защите чести, достоинства и деловой репутации", - сообщил Ляшко.

В частности, в решении суда говорится: "Признать недостоверной распространенную президентом Украины Ющенко в телевизионном эфире Первого общенационального телевизионного канала (УТ-1), который состоялся 27 декабря 2009 года в 13.30, информации о наличии у Олега Ляшко трех судимостей".

Решением суда Ющенко обязан лично опровергнуть озвученную им информацию.
источник

0

7

Ющенко под Генпрокуратурой раскричался на человека за критику

Когда бывший глава государства вышел из машины, неизвестный мужчина подбежал к нему и начал выкрикивать в его адрес оскорбления: "Паскуда! Как ты можешь смотреть людям в глаза?", - кричал он.

В ответ Ющенко обвинил мужчину в том, что он прислан под здание Генпрокуратуры одной из политических партий за деньги.

"Не кричите! Это я тебе дал право так говорить. Чтобы ты ходил по своей земле, разговаривал на своем языке. А если тебя прислала сюда какая-то партия и с записками этими, то, пожалуйста, передай большой привет той партии и верни те деньги. Дети проклянут тебя. Я за тебя хожу по этой земле", - перешел на крик Ющенко.

Он также посоветовал гражданину читать объективные газеты и вошел под прикрытием охранника к зданию Генпрокуратуры, так и не пообщавшись с журналистами.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/01/21/5814231/

0

8

Wishte написал(а):

Ющенко под Генпрокуратурой раскричался на человека за критику

http://www.tvc.ru/showAnyFile.aspx?id=d … afa9c8f526

0

9

:huh:
Ющенко готов "ритуально" обниматься с Тимошенко
Третий президент Украины, лидер партии "Наша Украина" Виктор Ющенко готов по случаю Всемирного дня объятий обнять лидера экс-премьера, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко.

После допроса Ющенко в Генпрокуратуре в пятницу, журналисты спросили у него, готов ли он обнять госпожу Тимошенко сегодня. На это Ющенко сказал: "Конечно, в рамках ритуала".

Ющенко отметил, что у него нет обиды на каких-либо людей, даже политиков.

"Обнимать всех буду", - сказал он.

Ющенко отметил, что у него нет людей, которым бы он не простил.

Он рассказал, что придерживается принципа "подай руку, прости и живем дальше", и это он сделал по отношению к Тимошенко. "Этот поступок я сделал не сегодня и не вчера, а намного раньше", - сказал Ющенко.

Обращаясь к журналистам, лидер "Нашей Украины" сказал, что многие из них могут расценить это как слабость, однако "это сила, которую вы потом поймете".

Всемирный день объятий - международный праздник, отмечаемый 21 января и 4 декабря, причём, если в декабре день именуется международным, то в январе национальным, в который принято обниматься. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.
источник

0

10

Ющенко хранит образец своей крови с 2005 года
Третий Президент Украины, лидер партии "Наша Украина" Виктор Ющенко готов на проведение новой экспертизы крови в рамках расследованиях дела о его отравлении в 2004 году. Об этом В.Ющенко сообщил сегодня журналистам, выйдя из здания прокуратуры.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Ющенко отметил, что поднимался вопрос повторной сдачи крови, и он заявил о том, что у него на хранении есть проба крови 2005 года.

"По моей просьбе Министерство здравоохранения брало образцы крови для анализа в международных лабораториях. Я попросил один образец контрольный, хорошо понимая, что всякие эксцессы могут возникать у следствия - пусть у меня будет на хранении правдивый образец, опечатанный Генеральной прокуратурой, Министерством здравоохранения, моей крови образца 2005 года", - отметил В.Ющенко.

"Я не понимаю мотивов, когда в своем письме прокуратура и представители прокуратуры, выступая, говорили о повторной экспертизе. Повторной экспертизы быть не может, потому что поддать экспертизе кровь 2005 года невозможно. Если речь идет о новой экспертизе, нужно пояснить обществу, что произошло с первой экспертизой, кто виноват, если там что-то нарушено, если там какие-то преступники были и перейти к новой экспертизе. Я сказал: я готов на проведение любой новой экспертизы, чтобы эта экспертиза проводилась в украинских и международных лабораториях, чтобы можно было сравнить", - сказал он.
полностью здесь

0

11

Интересно,что будет с человеком,которого догонит,обнимет и укусит Ющенко?))

И навеяло,в качестве пятничного оффтопа)))-Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

0

12

Wishte написал(а):

Интересно,что будет с человеком,которого догонит,обнимет и укусит Ющенко?

Он перестанет отбрасывать тень от Луны и потеряет своё отражение в зеркале :)

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Ющенко вызывают в суд