Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Табачник намекнул, что Герман пора писать заявление об уходе

Табачник намекнул, что Герман пора писать заявление об уходе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Янукович считает, что в Украине наилучшая демократия

Президент Виктор Янукович считает Украину одной из самых демократических государств восточной Европы.
Об этом он сказал, выступая на традиционном украинскому ланче в Давосе.
"В вопросе развития демократии Украина является одним из лидеров восточной Европы. Я бы сказал даже - одной из центральных стран", - заявил президент.
Имеющиеся проблемы он связывает в этой сфере с советским прошлым Украины. Да-да-да, и тут "кляты москали" оказались виноваты.
"Те недостатки, тот остаточный постсоветский менталитет, который препятствует демократическим процессам - это вопрос над которым нам надо серьезно поработать, побороться", - сказал он.
"Эта домашнее задание, которое мы должны выполнить в ближайшее время", - добавил Янукович.
По его словам, после избрания на должность президента, ему удалось исправить ситуацию.
"Беспорядок и тотальная коррупция были настоящим бичом для каких-либо иностранных инвестиций, но мы прекратили политическую и законодательную анархию", - заявил Янукович.
ПОЛНОСТЬЮ тут

Янукович никогда не поддержит реформы Табачника

Президент Виктор Янукович никогда не поддержит концепцию образовательных реформ, которую предлагает министр образования Дмитрий Табачник. Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман в эфире Шустер Live
«Президент никогда не поддержит той концепции реформ в образовании, которые предлагает сейчас Дмитрий Владимирович», - сказала она.
«Никогда Могилянская академия, Острожская академия не перестанут быть университетами только потому, что делается такая концепция, чтобы университет Поплавского был университетом, потому что там много студентов, а академия Могилянская была лицеем. Этого Президент никогда не допустит», - отметила Герман.
«На каждого Табачника есть в Украине Президент. Это, что официальное подтверждение лозунга,"каждый украинец сам себе гетман"? Далеко пойдете.Я вам гарантирую, что Президент сделает все, чтобы в украинских вузах было широкое самоуправление, чтобы им давали больше свободы», - заявила чиновница. Да-да, главное самоуправление, уровень образование А. Герман совершенно не волнует.
Кроме того, Герман сказала: «Если бы я назначала министров, или если бы это было в моей воле, я готова была бы сегодня составить все свои полномочия и уйти на вольные журналистские хлеба, или стать безработной, лишь для того, чтобы министром образования был кто-то другой».
Напомним, ранее представитель студенческой коллегии НаУКМА Егор Стадный заявил, что в результате реформы высшего образования Киево-Могилянская академия может потерять статус вуза из-за недостаточного количества студентов и перейти в разряд колледжей.
Еще ранее Президент Киево-Могилянской академии Сергей Квит обвинил Министерство образования в объявлении «Могилянке» войны, при этом отметив, что но это – проблема не самого ведомства, а его главы – Дмитрия Табачника.
ОТСЮДА

0

2

Merc написал(а):

"Эта домашнее задание, которое мы должны выполнить в ближайшее время"

О Господи! И тут долги!!!  :rofl:

0

3

Merc написал(а):

Президент Виктор Янукович никогда не поддержит концепцию образовательных реформ, которую предлагает министр образования Дмитрий Табачник. Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман в эфире Шустер Live

Это Герман так считает или Янукович?))Когда она уже замолчит?

Кроме того, Герман сказала: «Если бы я назначала министров, или если бы это было в моей воле, я готова

Да-да,"кабы я была царица"-Герман молвила девица...)))

0

4

В продолжение темы:
Табачник намекнул, что Герман пора писать заявление об уходе

Раз чиновнику не нравится кадровая политика президента, у него только один выход - уволиться, уверен министр.
"Есть очень простой мировой опыт: если чиновник не согласен с кадровой политикой президента или премьера, у него для того, чтобы соблюсти лицо, есть очень простой выход - подать в отставку", - прокомментировал это высказывание Табачник.
http://www.segodnya.ua/news/14217702.html
................................................................................................

"Украина, как Боливар О.Генри, не может вынести более 900 высших учебных заведений. Это не прихоть Табачника, это предчувствие Армагеддона высшего образования", - сказал Табачник.
"Не может лавка по торговле образовательными услугами, имеющая несколько сот человек (студентов), именоваться университетом", - сказал Табачник.

По данным министра, а Украине больше университетов, чем в Италии, Франции, Германии, Польше и Бельгии вместе взятых. "Это при том, что у нас - 45 миллионов населения, а в перечисленных странах - более четверти миллиарда", - сказал Табачник.
http://www.segodnya.ua/news/14217710.html

0

5

Уф ты, синих ничему не научил опыт оранжевых :) вот это в-кайф.
Ставлю 50 копеек на Герман.

0

6

Wishte написал(а):

на Украине больше университетов, чем в Италии, Франции, Германии, Польше и Бельгии вместе взятых

Европа тупая?  :rofl:

0

7

Сол Крю написал(а):

По данным министра, а Украине больше университетов, чем в Италии, Франции, Германии, Польше и Бельгии вместе взятых.

думаю, что дело не в количестве :о))

0

8

Merc написал(а):

в результате реформы высшего образования Киево-Могилянская академия может потерять статус вуза из-за недостаточного количества студентов и перейти в разряд колледжей

В ПТУ переводить надо!

Зритель написал(а):

"Эта домашнее задание, которое мы должны выполнить в ближайшее время"О Господи! И тут долги!!!

Домашние задания сами себе задаем! А контрольную когда писать будем? :question:

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Табачник намекнул, что Герман пора писать заявление об уходе