Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Донецкий губернатор послал собеседника...

Донецкий губернатор послал собеседника...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Донецкий губернатор в ответ на просьбу ответить по-украински послал собеседника в Ивано-Франковск

Близнюк: Иди вот туда в Ивано-Франковск, там с тобой пообщаются на украинском языке

Донецкий губернатор Анатолий Близнюк во время общения с жителями области на рынке вступил в словесную перепалку с одним из них. В ответ на просьбу молодого человека ответить на его вопрос на украинском языке губернатор отослал того в Ивано-Франковск.

Молодой человек, разговаривая на украинском языке, поинтересовался у губернатора, почему тот общается с ним на русском.

В ответ Близнюк на украинском языке отослал парня в Ивано-Франковск.

"Иди вот туда в Ивано-Франковск, там с тобой пообщаются на украинском языке", - сказал губернатор на украинском.

Позже, рассказывая об этом инциденте, Анатолий Близнюк назвал молодого человека провокатором. При этом, губернатор заявил, что его оппонент пытался устроить "вариант как с тем гаишником, который что-то там сказал об украинском языке".

Напомним, в ноябре 2008 года Анатолий Близнюк, будучи председателем областного совета, резко негативно высказался в адрес Национального совета по телевидению и радиовещанию, обозвав переводчиков "долбодятлами".

"И я думаю, мозги есть у того, кто заставляет голос Табакова, его интонацию, я не говорю - русский или украинский, голос великого актера занимают этим долбодятлом, который за три копейки переводит на украинский язык", - заявил тогда Близнюк.

Как сообщалось, в начале января этого года мэр Донецка заявил: "Заговорю на украинском языке - будут думать, что у меня случилось с головой".
источник http://i.pixs.ru/storage/2/6/9/bliznykjpg_1713540_1622269.jpg

+1

2

Даунбасс.

0

3

Но ответило это быдло все-таки по-украински.

0

4

Сол Крю написал(а):

Даунбасс.

Это про провокатора?  Мове место на селе!

0

5

У Донецкой области нет губернатора, есть руководитель донецкой областной государственной администрации, задача которой следить за выполнением указов президента Украины на вверенной ему территории, таким образом близнюк всего навсего представитель президента Украины в Донецкой области и не более.  :writing:

0

6

Молодец,Близнюк ! Интересы своего народа отстаивает ! Его на русском понимают и слушают . А кому не нравится-на запад, попутного ветра, после дождичка в четверг !
Поддерживаю Анатолия Близнюка : http://i.pixs.ru/storage/9/7/2/russjpg_2427872_1622972.jpg

0

7

Мове место везде. И близнюков и прочее быдло будет говорить на мове. Иначе при наших- сгниет на нарах.

0

8

Сол Крю написал(а):

Иначе при наших

Нашёл же чем гордиться  :tired:  :D

0

9

Мыша Я писал только о быдле, а не о нормальных русскоязычных людях. Близнюк- совковое быдло (посмотри на его рыло), я думаю что это была заказная постанова отрыжной власти с целью отвлечь лохторат от стремительного покращення.

0

10

Сол Крю написал(а):

прочее быдло будет говорить на мове

Вот это в точку  :rofl:

0

11

РЎРѕР» РљСЂСЋ написал(а):

Близнюк- совковое быдло (посмотри на его рыло)

Отстреливать по фейс-контролю будете?

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Донецкий губернатор послал собеседника...