Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Альтернатива нынешней власти в России?

Альтернатива нынешней власти в России?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Лидеры новой оппозиционной партии хотят, чтобы она стала реальной альтернативой власти
Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Партия народной свободы является единственной реальной альтернативой нынешней власти в России, заявили сопредседатели этой пока не зарегистрированной партии Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков. "Мы можем и должны создать альтернативу нынешней власти. Наша партия имеет все шансы победить на выборах в Госдуму", - заявил М.Касьянов в субботу на учредительном собрании московского отделения партии.
http://interfax.ru/news.asp?id=176289

0

2

Перечисленные лица как раз и лишают "альтернативу" любой надежды на реальность. Для того что бы "их партия" имела право на требование  ухода нынешней власти, эти лица должны исчезнуть с политического горизонта, настолько они дискредитированы, что собой дискредитируют саму идею альтернативности.:)

+2

3

Wishte написал(а):

Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков

предложения названий партии попались))
КаРМаН
МиРыКаНец

0

4

Wishte написал(а):

Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков.

Эти наруководят, ага! Потом вообще никто не расхлебает, как после Гайдара с Павловым.

0

5

Россияне на выборах сами решат- какая власть им милей. Чем мы им из-за границы поможем? Что мы знаем?
"Чужую беду нараз разведу..."

0

6

Лично мне намного интересней матч Барак Обама vs Сара Пэлин.
Тоже 2012. Ноябрь.
Ставлю на леди Сару ИМХО.

0

7

В продолжение темы( еще один альтернативный кандидат?))
Метит ли Лукашенко в президенты России?
Как-то не принято стало в последнее время рассуждать о возможностях белорусского лидера на российской политической арене. Дело здесь даже не в том, что для подобных действий у Александра Григорьевича практически нет никакой правовой возможности (согласно статьи 81 Конституции РФ "Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет"), а скорее в том, что население России все более скептически относится к единственному президенту Белоруссии. Проводимые последние несколько лет социологические опросы жителей различных регионов Российской Федерации показывают, что рейтинг Лукашенко, несмотря на редкие взлеты, неуклонно падает с 2002 года.

Напомним, что пик популярности Лукашенко в России приходился на ноябрь 2000 года, когда к нему положительно относились около 40% россиян. В феврале 2004 года, после газового скандала, когда Минск, недовольный ценами, отказался подписать с Кремлем новый договор по поставкам газа и задержал выплату долгов "Газпрому", рейтинг Лукашенко снизился до 30%. Повторить успех 2000 года белорусскому лидеру почти удалось осенью 2008 года - 39 %.

После почти двухгодичного ухудшения белорусско-российских отношений на высшем уровне, оказалось, что почти половина жителей России стали отрицательно относиться к Лукашенко. Так, по данным "Левада-Центр", в июле 2010 года хорошее отношение к нему высказывали всего 23% респондентов, а к октябрю рейтинг снизился до 12 %.

Конечно, к подобным опросам стоит относиться с достаточной степенью осторожности. Как говорил Бенджамин Дизраэли: "Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика", подтверждением чему может служить официальная белорусская статистика, моментально реагирующая на запросы властей: надо сделать русских врагами - сделаем, надо сделать союзниками - пожалуйста. При этом проводить какие-либо опросы и вовсе не нужно - все данные пишутся в течение нескольких дней в теплых кабинетах администрации президента.

Реанимацией своих позиций на просторах России Лукашенко, как правило, занимается сам, приглашая к себе в гости российских журналистов и представителей региональных властей. Получается это в последнее время все хуже и хуже, но белорусского лидера это, похоже, совсем не смущает. В его пламенных речах продолжают звучать слова о братской дружбе между народами, о любви к простым россиянам, о необходимости совместно идти в будущее и тому подобное. Однако все это за последние полтора десятка лет порядком надоело, а ничего нового белорусский президент предложить не может. Или почти не может.

Недавно в Интернете появился видеоролик, где белорусский лидер назвал себя первым президентом России. Сложно говорить, когда именно была сделана запись: по одним источникам это произошло на встречи с учеными в конце 2010 года, по другим - несколько лет назад. Однако факт остается фактом - подсознательное, в конце концов, вырвалось наружу. Президент Белоруссии заявил буквально следующее: "Еще раз говорю: после всего того, что произошло, после реакции в мире, которая последовала в адрес Российской Федерации, да и Белоруссии... Тем не менее идут вот сейчас проволочки, чтобы нас попытаться поставить на колени. Вы знаете, я, как первый президент России, - не знаю, как вы, ученые, - я на это пойти не могу".

Несмотря на обычную сумбурность, присущую практически всем речам президента, подобная оговорка может говорить о неосуществленных мечтах Лукашенко, которые настолько глубоко коренятся в воспаленном разуме первого президента Белоруссии, что он даже не осознает абсурдность происходящего. Доказательством может служить то, что глава Белоруссии не понял, а может и не захотел понять своего ляпа и не поправил себя.

Надо отметить, что подобные перлы белорусского президента абсолютно не редки и являются просто Клондайком для любого психоаналитика (или, в отдельных случаях, психиатра). Вот, например, некоторые из них.

О себе любимом:

- Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе;

- Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом;

- Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило;

- Я работал в деревне и жил с мужиками;

- Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество;

- Я буду легитимным еще долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро;

- Белоруссия для меня - пройденный этап;

- Конечно, вам решать, но будет так, как я сказал!

О Белоруссии:

- Народ белорусский рискнул и избрал меня президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет;

- Я свое государство за цивилизованным миром не поведу;

- Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем;

- Если только уберем границу здесь (между Белоруссией и ЕС) - хана вам будет. Двести тысяч людей с наркотиками, голодных, оборванных, сегодня хлынут в Европу;

- Нам не нужна автоматизированная система фальсификации выборов, мы создадим государственную;

- Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много;

- Жить будете плохо, но недолго!

О России:

- Меня до сих пор трясет, когда нашего парня сняли за 2 км до финиша в марафонской ходьбе! Это сделал российский судья. Это предмет особого разговора, в том числе и с руководством России;

- Нам нужно строить Союзное государство исходя из собственных интересов, как учит господин Буш;

- Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду;

- Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе;

- До сих пор Москва - единственная страна, которая до сих пор не ратифицировала союзный договор;

- У Вас сегодня в России столько президентов, что тоже на квадратном метре Вы опережаете весь мир;

- Я президенту России всегда говорил: "Ты мой старший брат!" А он этого боится: "Только не говори никому!";

- Если отбросить личностные оскорбления (о переговорах с Путиным), нам удалось встряхнуть отношения между нашими народами.

И просто бред:

- Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей;

- Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца;

- Потеряем учителя - капец, будем ходить пьяные и дурные;

- Пора принять меры и наложить вето на табу!

Вот такой он - президент Белоруссии: веселый, образованный и полностью отвечающий за то, что говорит. И именно его хочет видеть своим президентом некоторая часть россиян, которая в массе своей имеет довольно отдаленное представление о реальной обстановке в Белоруссии.

Однако давайте вернемся к непреодолимому желанию самого Александра Григорьевича заполучить "Шапку Мономаха" и воцариться в первопрестольной. Подобная идея сидит в голове Лукашенко уже много лет, а с созданием Союзного государства Белоруссии и России она то и дело всплывает наружу. Вот и в этот раз, в своем разговоре с учеными президент не сдержался. Однако остается непонятно, почему данная запись не попала в Интернет сразу, а только после выборов?

На наш взгляд, одним из ответов может быть следующий - это не что иное, как новая интрига самого президента и его команды. Как бы парадоксально это не звучало, но Лукашенко именно сейчас необходимо поднять тему своей политической карьеры в России, так как в рамках объединительного процесса двух государств вопрос о будущем белорусского президента, несмотря на выборы 19 декабря, остается открытым. Начать можно даже с такого, казалось бы, абсолютно несуразного шага, способного увеличить интерес российского общества к его собственной персоне.

То, что интерес существует до сих пор - факт неоспоримый. Например, в русскоязычном Интернете есть один, на первый взгляд, весьма забавный сайт - "Лукашенко 2012", ратующий за "призвание" на пост Президента России Александра Григорьевича. Здесь же ведется сбор подписей в поддержку Лукашенко. Правда в списке не так много людей - чуть больше 5000 за несколько лет, но и это тоже результат. К этому можно добавить, что все высказывания на сайте сводятся к одному: "Александр Григорьевич - спасение России! Лукашенко - наш президент!!! Президент России!!! Великий человек! Дела, а не болтовня! Правда, а не обман!!! Лукашенко - выбор сердца и разума!!! Только под руководством Лукашенко Россию ждет возрождение! За Россию, за правду, за Лукашенко!!!". Вот так.

И таких людей, при всем негативе, вылитом на белорусского президента за последнее время российскими СМИ, остается немало не только в России, но и на Украине. Для многих Лукашенко до сих пор видится единственным человеком, способным не только объединить всех восточных славян, но и привести их к светлому будущему. К слову, создается впечатление, что и сам президент Белоруссии так считает, просто пока не было возможности воплотить в жизнь все свои мечты.

Учитывая тот факт, что в современной Белоруссии нет терактов и крупных бандитских разборок с множеством жертв, рейдерских захватов и массовой безработицы, а всюду "царит" закон и порядок, то в скором времени вновь можно ожидать определенного роста интереса простых россиян к персоне Лукашенко, который, несомненно, постарается использовать его в собственных интересах. И чем ближе будет дата президентских выборов в России, тем больше будет надуваться пузырь амбиций белорусского президента, тем больше будет различных оговорок (осознанных и нет) и тем непредсказуемее будет ситуация, как внутри Белоруссии, так и вокруг нее.

REGNUM-Беларусь
http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-9125.html
оговорочки))

0

8

Приехала подруга-гостила в Белоруссии-так довольна и столько положительных впечатлений,что три дня всё вспоминает и рассказывает. ;)

0

9

Население России сокращается из-за хронической депрессии
Американский демограф опроверг миф о «смертельной водке»
10.02.11 15:40     

Москва, Февраль 10 (Новый Регион, Алексей Усов) – Американский демограф Николас Эберстадт, изучив различные гипотезы о причинах стремительного сокращения населения России, пришел к не самому очевидному выводу. Каждый год страна не досчитывается населения одного небольшого города в 83-65 тысяч человек. И происходит это не из-за алкоголя, ДТП или экологии, а по причине хронической депрессии. Жители РФ делят одну строчку с зимбабвийцами на самом дне мирового рейтинга счастливых людей.

«В своей книге «Нищета коммунизма» я еще в 1988 году высказал предположение, что резкое изменение картины смертности связано с изменениями в настроениях общества и с тем, как люди смотрели в будущее. Это было началом периода, когда, как выразился другой исследователь, «советский человек стал пессимистом», – пишет ученый. По мнению Эберстадта, резкое увеличение смертности в стране началось после смещения Хрущева. «С середины пятидесятых и где-то до начала шестидесятых в воздухе витало нечто, что невозможно измерить, но что, тем не менее, играет очень важную роль, – некоторое ощущение, что в Советском Союзе все же удастся построить успешную социалистическую систему. А к моменту смещения Хрущева этот новый эксперимент себя исчерпал. Надежды больше не было». Именно с этим ощущением умершей надежды на счастливое будущее наша страна, по словам ученого, живет до сих пор.

«Бросается в глаза именно то, насколько прочны пессимистические настроения в российском обществе, несмотря на рост благосостояния. Возможно, это связано с усугубляющимся неравенством, то есть с тем, что огромное количество людей оказались непричастны к новому богатству. Но это не очень правильное объяснение. В Америке, например, тоже сильнейшее и усугубляющееся экономическое расслоение общества, но это, похоже, не сильно влияет на настроения».

Прочие популярные версии о причинах демографического кризиса в стране ученый отверг, сославшись на статистические данные. Наиболее расхожая версия – о том, что «русских убивают водка и табак», не выдерживает сравнения с объемами потребления алкоголя в гораздо менее населенных странах. Не в пользу этой гипотезы говорят и данные о том, что в той же Великобритании потребление алкоголя на душу населения в Англии стабильно больше, чем в России. А Греция дает нашей стране фору по числу курящих. Тем не менее смертность там низкая.

С медицинской точки зрения большинство жителей РФ умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Однако сердечно-сосудистые заболевания во всем мире считаются суммой факторов риска – образа жизни, экологии, питания, медицинского обслуживания и т.п. Эберстадт утверждает, что сумма этих факторов риска в России никак не объясняет уровень смертности в нашей стране. К примеру, на демографию не слишком влияет уровень жизни: по классификации ВОЗ, черта бедности – это доход 2 доллара в день на человека. Количество людей, живущих за этой чертой в России, значительно меньше, чем, например, в Китае. Но в Китае люди живут дольше. Продолжительность жизни мужчин ниже, чем в Индии, хотя в стране просветленных население в среднем гораздо бедней, а санитарные условия в разы хуже.

По данным Росстата, в 2010 году смертность превысила рождаемость на 82,4 тысячи человек, а в 2009 году на 65 тысяч человек. В целом с 1992 года страна потеряла почти семь миллионов человек: 1 734 000 женщин и 4 889 000 мужчин. Американский ученый удивляется, что эта проблема не находит адекватного отклика в российском обществе.

© 2011, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

0

10

Сол Крю
Ставьте в свой блог статьи,которые не по теме новости.

0

11

Сол Крю написал(а):

Население России сокращается из-за хронической депрессииАмериканский демограф опроверг миф о «смертельной водке»10.02.11 15:40

мля, психиатрические заболевания, а тем более состояние постоянной депрессии характерны , как раз для США ... нехрен свои проблемы на Россию переносить ... !!!

0

12

Wishte
В какой свой блог? А у меня есть возможность ставить? Нет. Я не могу ничего поставить, у меня нет окошка "открыть тему". Я имею в виду- не с телефона, с компа.
Нет у меня такой возможности.
Почему?

0

13

Уверен, что это "утка", но инет гудит... :)

Россия: полицейские ГИБДД будут сокращенно называться П.И.Д.Р.
Российская блогосфера активно обсуждает переименование милиции в полицию.
Так, полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба - сокращенно ПДРС.
Кроме того, блогосфера обсуждает заявление главы МВД Рашида Нургалиева о том, что правильной формой обращения граждан к сотруднику органов внутренних дел после преобразования милиции в полицию будет "господин полицейский".
"Ага. А президента с премьером тогда "царь-батюшка" да "ваше величество" именовать стоит?" -пишет блогер skovorodnikov.
7 февраля стало известно, что президент РФ Медведев подписал закон "О полиции". Он вступит в силу 1 марта. Позже Медведев заявил, что основными задачами МВД после реформы станут противодействие терроризму, экстремизму, организованной преступности и коррупции.
Глава государства также призвал разъяснять в СМИ и Интернете положения закона "О полиции".
Источник

То что это скорее всего "утка" подтверждает это "фотодоказательство"
1. Даже неопытный глаз может определить, что буквы на форме фотомонтаж
2. Форм летняя, тогда ещё толком никто не знал будет ли принят закон о полиции.
3. Дураков нет на таком уровне принятия решений :)

Отредактировано Зритель (2011-02-12 21:40:21)

0

14

Сол Крю написал(а):

Нет у меня такой возможности.Почему?

о как. я када проверял окошко было. проверю еще раз, не обещаю, что сегодня :о))

Зритель написал(а):

1. Даже неопытный глаз может определить, что буквы на форме фотомонтаж

даже особо не заморачивались, Банщик лучше сделает :о)) а "утка" дюже популярная :о))

Зритель написал(а):

3. Дураков нет на таком уровне принятия решений

проблема в том, что исполнителями являются обычные, безразличные ко всему чиновники. ну пришла с верху инициатива сделать из милиции полицию, чиновнику то, что с этого, тока личный геморрой.
Был инспектор дорожно-постовой службы , стал полицейский инспектор дорожно-постовой службы, а там либо народная молва додумала, либо действительно служба стала дорожно-регулировочной, а чиновник по лени своей даже не озаботился абревиатурку составить. про эффективных чиновников над которыми не витает страх увольнения сказки я рассказывать не буду, чиновник мало чего боится, он защищен законодательно, попробуй уволь ...

0

15

Избиратели В.Путина, кто они? Путинский электорат это что за быдло такое, грубо говоря?
Выборы 2012. Д.Медведев и В.Путин оба выставят свои кандидатуры на пост президента РФ в 2012. Д.Медведев выставит свою кандидатуру автоматически как действующий Президент РФ, а В.Путин как кандидат и председатель от собственной партии. Мюнхенская речь В.Путина от 2007 в открытую обозначила его как защитника национальных интересов РФ перед лицом ТНК транснациональных (американских) корпораций.

Противоречие между ТНК корпорациями и силами которые представляет В.Путин является экономическим, вернее финансовым. ТНК (США) хотят выгребать из РФ все под чистую и безвозмездно, а В.Путину и силовым структурам нужен государственный бюджет. Нет бюджета, нет и государства а там В.Путин живет. Ясно дело сначала пробовали годами не платить, а люди на государственную (бюджетную) работу все равно приходили. В.Путин и его элита понимает важность наличия бюджета у страны и откуда он сегодня берется, его силой вырывают из трепетных рук ТНК. В.Путину и его элите бежать некуда, а потому жизненно важно иметь государственный бюджет, а не потому что они такие добрые и хорошие и всей душой переживают за учителей и военных. ТНК (США) смотрят на бюджет РФ как на утерянную прибыль, которая по праву принадлежит им. Почему им, а не Вам? Глупый, оно же настоящие деньги печатают, как Попандополо. Раз их все и везде принимают к оплате за товар, значит самые настоящие.

Избиратели В.Путина, кто они? Путинский электорат это что за быдло такое, грубо говоря? Да то самое с паспортом Российской Федерации, которые не вписались в рыночные отношения, где-то 85% населения. Вопрос выборов 2012 это упрощенно вопрос государственного бюджета: выберут в президенты В.Путина бюджет силой найдут где взять, выберут другого в президенты значит эти деньги станут прибылью транснациональных корпораций. А как же население, бюджетники? А никак. Квота на Вашу территорию 15 млионов человекоподобных, а Вас тута аж 150 млионов. Ненужную популяцию ее сокращают, как крыс. Хоть ГМО, хоть ВТО, хоть НАТО или просто дустом (героином). Ну и запах пороха носится в воздухе, дело снова к большой войне.

Население РФ будет голосовать за свой карман и этот карман прямо или косвенно связан с бюджетом страны, а значит с В.Путиным и его элитой. Победа на выборах В.Путину гарантирована, даже без подтасовок, без злоупотребления административным ресурсом, без окучивания электората через запуганные и купленные СМИ. А это все будет, так на всякий случай. Ждем анекдотических перегибов на местах по приближению к выборам 2012.

Д.Медведев это несомненно Президент будущего, далекого будущего: где все счастливы и всем довольны, где нет войны, где нет неразрешимых экономических противоречий, смертельной и грязной борьбы за политические и финансовые интересы, где цивилизацию не подталкивают к ядерному конфликту в погоне за полной властью над всей планетой (для принятия глобальных решений не демократическим путем и в свою пользу).

http://sasha-portland.livejournal.com/

Электорат Д.Медведева. Кто эти уважаемые люди? Это те, кто думает что точно попадет в 15ти млионную квоту человекоподобных для территории РФ. Те, кто назло В.Путину морозит уши, имеет два-три паспорта, очень любит и ценит Запад, но там (!?) не живет. А зря, здесь очень даже. Это часть элиты и населения которое воспринимает свою жизнь и судьбу в полном отрыве от судьбы РФ и ее бюджета и для которых откроются дополнительные возможности в случае распада РФ на части.

0

16

Wishte написал(а):

Лидеры новой оппозиционной партии хотят, чтобы она стала реальной альтернативой власти

Типа этого мурло что ли?

0

17

Суд отказался взыскать 1 млн руб с Путина в пользу оппозиционеров
МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Савеловский суд Москвы отказался взыскать миллион рублей с премьер-министра РФ Владимира Путина и телеканала "Россия-1" в пользу оппозиционных политиков Бориса Немцова, Владимира Милова и Владимира Рыжкова, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда.

Таким образом, суд отклонил иск Немцова, Милова и Рыжкова о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Поводом для судебного спора послужило заявление премьера в ходе "прямой линии" 16 декабря 2010 года о хищении миллиардов в 1990-е годы и о причастности к этому нынешних оппозиционеров.

Суд огласил только резолютивную часть постановления, мотивы принятия такого решения пока неизвестны.

Представитель Путина в суде, адвокат Елена Забралова отметила, что в оспариваемой истцами фразе премьер не упоминал фамилий Немцова, Рыжкова и Нилова. По ее словам, Путин высказал свое субъективное оценочное суждение, которое не было индвидуализировано. Юрист также заявила, что Путин говорил не конкретно об истцах, а о группе лиц.

Она напомнила, что российское и международное законодательство гарантирует свободу слова.

"Практика Европейского суда по правам человека устанавливает, что не должно быть препятствий для высказывания критических суждений, тем более, когда эти суждения касаются политических деятелей, а истцы сами признали, что являются таковыми. Страсбургский суд определяет, что политики могут и должны подвергаться критике, и они должны быть более терпимы и сдержаны к критике в свой адрес. Это считается нормальным в демократическом обществе", - сказала представитель Путина.

Она сообщила, что считает исковое заявление некорректным и составленным с нарушением процессуальных норм.

Забралова также представила в суд ряд публикаций СМИ и распечатку из онлайн-энциклопедии Wikipedia, в которых говорится о противоправной деятельности истцов. Адвокат сообщила, что критические высказывания в прессе в адрес оппозиционеров появлялись регулярно с 1990-х годов.

"В течение 10, 15, 20 лет человека устраивало, что о нем говорили, что он совершал хищения, преступления. Его не волновало его честное имя, он не обращался в суды, а теперь же он пришел его отстаивать", - отметила она.

По ее мнению, истцы обратились в суд не с целью защиты доброго имени, а пытаясь "использовать суд как политическую трибуну".

Истцы назвали решение суда предсказуемым, но заявили, что будут его обжаловать как в Мосгорсуде, так и в Страсбургском суде.

Представитель премьера заявила, что с удовлетворением восприняла решение суда.

"Суд согласился с нашей позицией и принял наши аргументы", - сказала Забралова.
http://www.rian.ru/justice/20110214/334340870.html

0

18

Wishte написал(а):

"использовать суд как политическую трибуну".

Это точно.
Вот они и ездят по бывшим глубинкам  с гастролями, да 31го числа каждого месяца "выходят на площадь" вместе с западными журналистами и подставляются под ментов.
На большее они не способны...
Если бы их не "крутили" всякие там "демократические СМИ", их бы забыли в 3 месяца. Вообще.

0

19

Интересно, а что КТО то ещё сомневается в том, что либералы
у власти есть для РОССИИ очень вредно для здоровья ?

0

20

ГОТ написал(а):

а что КТО то ещё сомневается в том, что либералыу власти есть для РОССИИ очень вредно для здоровья ?

картина помыслов народа настолько Разнообразна, что таких сомневающихся где-то от 3 до 10 процентов. Но либерасты сейчас играют не в "либерастию", а в игру "кругом один попилинг" , в этом с ними солидарны и патриеты. Кроме того "либерастня" потихоньку начинает подвякивать и в нац. вопросах. В общем своих дураков эти найдут, главное, что б чужих окучивать не стали.

0

21

а что КТО то ещё сомневается в том, что либералы
у власти есть для РОССИИ очень вредно для здоровья ?

Англичане)),которые хотят способствовать движению России по пути большего социального и правового либерализма.(ц)

На Даунинг-стрит готовятся к встрече с Сергеем Лавровым
В Лондоне во вторник британский премьер Дэвид Кэмерон и глава Форин офиса Уильям Хейг проведут переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Главным результатом этих переговоров, как ожидается, станет создание "горячей линии" между Даунинг-стрит и Кремлем.

Подобная "прямая связь" поможет преодолеть охлаждение в отношениях между Британией и Россией, наблюдавшееся в последние годы.

Следующим шагом к сближению позиций может стать визит в Москву Дэвида Кэмерона, который состоится в этом году.

Как пишет "Индепендент", британское правительство поставит во время переговоров с Лавровым вопрос о присутствии российских войск в Абхазии и Южной Осетии.

По итогам первого официального приезда главы МИД России в Великобританию, возможно, возобновит работу московское подразделение Британского отдела по борьбе с организованной преступностью, свернувшее деятельность после убийства в Лондоне бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко.

Британия также пригласила в Лондон полпреда президента России на Северном Кавказе Александра Хлопонина - для обсуждения путей борьбы с терроризмом.

Слишком важная страна

Все это - часть плана британских дипломатов, направленного на формирование уважительного и практичного диалога между двумя странами, отмечает обозреватель Би-би-си Пол Рейнолдс.

"Неоспорим тот факт, что Россия является слишком важной державой, чтобы Великобритания ее игнорировала: в первую очередь - из-за огромных британских инвестиций в России, последней из которых является Нажать недавняя сделка между BP и "Роснефтью", - считает Рейнольдс.

Похоже, Россия приветствует этот подход, отмечает журналист. Накануне визита в Лондон Сергей Лавров в качестве исторических примеров сотрудничества между двумя странами Нажать в интервью Би-би-си назвал войну 1812 года, Первую и Вторую мировые войны, а также нынешнюю войну с международным терроризмом.

Вместе с тем есть вопросы, в которых пока вряд ли стоит ожидать прогресса, один из них - визовый. Британия продолжает ограничительную визовую политику в отношении России, в то время как Москва хотела бы более открытую систему виз с Европой в целом.

Тщетные надежды?

Британская сторона намекнула, что хотела бы использовать любые переговоры по вопросам безопасности, чтобы способствовать движению России по пути большего социального и правового либерализма.

Правда, ни в Британии, ни в других западных странах не лелеют по этому поводу особых надежд. После "оранжевой революции" на Украине российские власти предпочли затянуть гайки потуже.

А последние события в Египте, без сомнения, напомнят им о том, что время ослабления контроля над обществом еще не наступило, напоминает Пол Рейнолдс.

Незадолго до визита Лаврова разразился Нажать скандал с московским корреспондентом британской газеты Guardian Люком Хардингом, которого не впустили в Россию. Позже Хардингу Нажать выдали новую визу и разрешили продолжить работу в России.

В понедельник семья бывшего совладельца и главы компании ЮКОС Нажать Михаила Ходорковского призвала британского министра иностранных дел Уильяма Хейга поднять тему "политически мотивированного судебного преследования бизнесмена" в ходе переговоров с Сергеем Лавровым.

Во вторник Лавров выступит с лекцией в Лондонской школе экономики.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … vrov.shtml

0

22

И эти тоже помогать будут:США не станут сокращать финансовую "поддержку демократии в РФ"
Финансирование российского направления работы госдепартамента США в 2012 финансовом году планируется сократить, сообщил на брифинге высокопоставленный чиновник американского дипломатического ведомства.

Отвечая на вопрос "Интерфакса", он заявил, что общий запрашиваемый бюджет для российского направления составит $65 млн, что на $7 млн меньше, чем годом ранее.

При этом представитель госдепа США отметил, что сокращение не затронет программы по поддержке демократии в России. "Сокращения будут проводиться за счет других программ", - сказал он.

Общий запрос на финансирование госдепартамента США и агентства США по международному развитию в 2012 финансовом году составит $47 млрд.

Источник: warandpeace.ru.
http://oko-planet.su/politik/newsday/60 … demokratii

0

23

Маккейн посоветовал Путину не быть таким самоуверенным после свержения режима Мубарака

Бывший кандидат в президенты США считает, что после недавней революции в Египте и свержении режима Хосни Мубарка премьер-министр Владимир Путин не должен быть слишком спокоен. Ситуация в Египте – это предостережение для главы российского правительства, считает он.

В США не уверены, что недавние волнения в Египте и смена политического режима ограничатся исключительно Ближним Востоком. Как заявил в интервью телеканалу CBS Джон Маккейн, ветер перемен дует и разносится: «…Если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ», – цитирует его слова Газета.ру.

«И я бы чувствовал себя в меньшей безопасности (после революций на Ближнем Востоке), отдыхая на курорте, где находятся президент Ху и еще несколько человек, управляющие Китаем и решающие судьбу 1,3 млрд жителей этой страны», – отметил Маккейн.

Хосни Мубарак, который управлял Египтом почти 30 лет, сложил с себя президентские полномочия 11 февраля 2011 года. Отставке бессменного лидера страны предшествовали масштабные антиправительственные выступления, длившиеся почти 18 дней. Накануне высший военный совет, которому Мубарак передал контроль над страной, принял решение о роспуске парламента и приостановке действия Конституции.
http://www.rbcdaily.ru/2011/02/15/focus/562949979714628

0

24

Wishte написал(а):

Маккейн посоветовал Путину не быть таким самоуверенным после свержения режима Мубарака

А каким должен быть Путин Маккейн не уточнил? :)

0

25

С.Собянин не будет баллотироваться в президенты в 2012г

С.Собянин не намерен участвовать в качестве кандидата в выборах 2012 года. Такое заявление он сделал сегодня в интервью радиостанции "Эхо Москвы". Градоначальник объяснил это тем, что у него нет президентских амбиций.
В то же время он поддержал предложение премьер-министра Владимира Путина и согласился возглавить московское отделение партии "Единая Россия".
http://top.rbc.ru/society/16/02/2011/544937.shtml

0

26

Wishte написал(а):

С.Собянин не будет баллотироваться в президенты в 2012г

Честно говоря,я думала,что будет.А может премьер-министром станет?))

0

27

Надеюсь что после смены власти в США, в 2012, республиканцы разработают план свержения Путинской хунты и США развернут развитие РФ в демократическое русло.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Альтернатива нынешней власти в России?