Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » В центре Грозного прогремел взрыв, подробности выясняются

В центре Грозного прогремел взрыв, подробности выясняются

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

10:20 09/02/2011

ГРОЗНЫЙ, 9 фев - РИА Новости. Взрыв прогремел в Ленинском районе Грозного, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, взрыв произошел в районе проспекта Кадырова.

Подробности происшествия выясняются.
http://www.rian.ru/incidents/20110209/332162525.html

0

2

Пр. Кадырова это бывш. пр. Победы, возле Нефтяного института.

0

3

Надо-же. Шалит ваша Малороссия :)

0

4

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Надо-же. Шалит ваша Малороссия

Я ставлю такие новости не для улыбок и издевок.Да,трудно с СК,как только намечаются улучшения-сразу находятся желающие дестабилизировать обстановку.

0

5

Wishte
Прошу прощения. Теперь пишу серьезно.
Надо один раз решительно отделить ЧРИ, РД и РИ, пока исламизм окончательно не перекинулся на Кабарду, Карачай и даже на Осетию.
Отделить, установить такуе жесткую границу как с Китаем в 70х, как сейчас между КНДР и РК.
Выходцев из этих республик прописавшихся в России, обратно уже не загонишь (нет такого закона), зато можно прекратить миграцию в РФ новых абреков, а тех кто уже успел переехать и прописаться в РФ- держать на контроле (хотя как это сделать на практике ???).
Дать возможность немногочисленному русскому населению этих республик- вернуться на родину, предоставить им жилье, работу и социальные гарантии (к примеру на период адаптации - 10-15 лет).
Территории новообразованных кавказских государств на переходный период (назначить срок ?? лет) объявляются подмандатными РФ территориями либо доминионами.
Для защиты русского (славянского и другого некоренного) населения, на переходный период, на терр. доминионов вводятся полицейские либо армейские спецчасти с четко очерченными и ограниченными полномочиями по-поддержанию мира и защите некоренного населения.
Я конечно пишу примитивно и для вас - смешно, но я не политик, а простой чел, такой-же как вы.
Наверно у вас есть свои, иные взгляды на решение этой проблемы. Интересно их услышать. Только без дури типа "сравнять горы с землей" (сначала узнайте стоимость одной ракеты) и "сбросить на них вакуумную бомбу" (там очень много русских стариков, переживших две войны).
Хочется услышать реальные предложения, так сказать- из народа.
При исполнении моего плана (ессно - после референдума, неподконтрольного местной власти, желающей вечно доить РФ и обогащаться за счет шахтеров Кузбасса и металлургов Череповца)- я прогнозирую, что местное население уже через год, само развешает всех ваххабитов на деревьях и пошлет аксакалов-ходоков в Москву.
Я это знаю наперед. Я там был при Дудаеве и никогда этого не забуду.
Кстати...
а вот после отделения ИХ, вы напомните НАМ о русском мире.
П.С. Ох и сумбурно-же я написал. Ладно, не буду ничего подчищать и исправлять. Отправляю.

0

6

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Надо один раз решительно отделить ЧРИ, РД и РИ,

Сол Крю написал(а):

Наверно у вас есть свои, иные взгляды на решение этой проблемы. Интересно их услышать

Я тоже за их отделение.Только не знаю,как сделать это наименее безболезненно и без последствий для России.
Еще непонятно,чем будет заниматься население этих республик,где работать,кто им построит заводы и пр.,обучит специалистов,что будет с  пенсиями, внятными законами, образованием, медицинской помощью, ценами на все необходимое ?Безработица ведь порождает миграцию,куда хлынет поток,возможно,что на Украину,в Крым?

0

7

Сол Крю написал(а):

Надо один раз решительно отделить ЧРИ, РД и РИ, пока исламизм окончательно не перекинулся на Кабарду, Карачай и даже на Осетию.

Если дело только в исламизме, то никакая граница его не остановит. Границу в умах людей не проведёшь. Посмотрите сколько исламских студентов из Татарстана, Башкирии, Дагестана сейчас учатся в высших исламских заведениях  арабского Востока.

Отредактировано дорожник (2011-02-09 13:07:12)

0

8

Посмотрите этот ролик и сами поймёте- стоит-ли вам ждать спокойствия на-Кавказе?

0

9

Сол Крю написал(а):

Посмотрите этот ролик и сами поймёте- стоит-ли вам ждать спокойствия на-Кавказе?

мало того, что стоит , оно , спокойствие, будет. зы, насколько я знаю Мацураев уже давно прекратил призывать к борьбе супротив России. Даже он, походу, все понял, а ты все ждешь какого-то кавказского взрыва...

0

10

Merc
Пришло время воевать детям и внукам муцураевых и басаевых, а насчет того, чего я жду... не скажу, это мое личное :)

0

11

Хлопонин надеется "переломить ситуацию" с террором в СКФО в этом году
15:56 11/02/2011

УФА, 11 фев - РИА Новости. Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО), вице-премьер Александр Хлопонин уверен, что изменить в положительную сторону ситуацию в сфере борьбы с терроризмом в округе удастся уже в этом году, но при этом необходимо активнее бороться с коррупцией.

"Я серьезно убежден, уже в этом году сможем переломить ситуацию", - сказал Хлопонин.

Он сообщил, что, по оценке экспертов, в бандформированиях на территории СКФО состоит порядка тысячи человек.

"Беда не в том, что их тысяча. Беда в том, что их убивают, а они пополняют ряды. И вторая беда - средний возраст террористов помолодел до 18 лет. Это проблема большая. Это не какие-то бородачи, это "робин гуды", - уточнил полпред президента.

По его словам, половина из этой тысячи - "это ребята, которые очень сильно заблудились".

Вместе с тем полпред подчеркнул, что пока на федеральном уровне не будет побеждена коррупция, трудно будет бороться с бандформированиями и терроризмом.
http://www.rian.ru/defense_safety/20110 … 79921.html

0

12

Сол Крю написал(а):

Пришло время воевать детям и внукам муцураевых и басаевых,

Wishte написал(а):

. И вторая беда - средний возраст террористов помолодел до 18 лет.

А у этой молодежи не будет детей и внуков...

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » В центре Грозного прогремел взрыв, подробности выясняются