Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » ГАИ «отомстила» активисту, который снял видео с «телячьей мовой»

ГАИ «отомстила» активисту, который снял видео с «телячьей мовой»

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Активиста, снявшего видео с гаишником и "телячьей мовой", посадили на пять суток.

12 февраля примерно в 3 часа ночи, работники ГАИ Одессы остановили автомобиль активиста Дмитрия, который снял на видео гаишника говорящего на "телячей мове", сообщает "Дорожный контроль".
Перед предъявлением документов, водитель настоял на том, чтобы работники ГАИ внятно объяснили причину остановки.
После дискуссии касательно законности остановки автомобиля "просто так", водитель все-таки передал документы.
К этому времени на место события приехало милицейское начальство в составе шесть человек.
"Далее, ГАИшники заявили, что у Дмитрия подделаны документы и по этой причине доставили автомобилиста в РОВД", - говорится в сообщении.
После трех часов в РОВД, активиста "Дорожного контроля" доставили в районный суд, где ему присудили пять суток ареста по ст. 185 КУпАП.
При этом, других активистов, которые приехали поддержать Дмитрия, в зал суда не пустили.
Более того, за "непередачу документов" водителю выписали штраф. Таким образом, автомобилист за одно "правонарушение" получил два наказания.
http://www.unian.net/rus/news/news-421000.html

0

2

Wishte написал(а):

Что-то мне подсказывает, что "беды" провокатора на этом не закончатся. Одесса есть Одесса ::)

0

3

Бог не фраер - он всё видит!  :cool:

0

4

Это уже сериал получается :glasses:

0

5

Провокатору не должно его шоу сойти с рук. :hobo:

0

6

Этим вопросом занимается сама Билозерська и адвокат Сидор Кизин. Зайдите на ее блог.
КО ВСЕМ ТЕРПИЛАМ: Запоминайте лица и фамилии обидчиков.
(с) Линч :)

0

7

Сол Крю написал(а):

сама Билозерська

как тока фамилию не извратишь и , что тока не придумаешь, лишь бы за москаля не признали :о))
по существу: что делом то заниматься, суд решение вынес , что кипешевать то? или парень ангел во плоти? невиновных людей не бывает  :rofl:

0

8

Merc
Елена Билозерская (рус)
Олена Бiлозерська (укр)
А фамилии обидчиков записываются, лица фотографируются, запоминаются...
Никто не забыт, ничто не забыто.

0

9

Сол Крю написал(а):

Елена Билозерская (рус)
Олена Бiлозерська (укр)

Бред. Как мама назвала так и правильно.

0

10

Зритель написал(а):

Бред. Как мама назвала так и правильно.

насколько знаю ни в одном языке мира имена и фамилии не переводятся, если ты по русски Юрий, то и в Англии ты будешь Юрием , а не Юджином. для удобства местные аборигены могут "коверкать" имена , к примеру вместо Андрей говорить привычное Эндрю, но вот в документах все едино будут старательно выводить Andrei. Украина , видимо старающаяся доказать право мовы на статус языка, пошла впереди планеты всей и старательно перековеркала все , что только можно :dontknow: и на куа спрашивается? а по дурости ...

0

11

Merc
Это наследие советской власти.
Я в меру времени и сил раскапываю свою родословную, нахожу в архивах метрические записи своих предков и нашел, к примеру что моя бабушка Ирина Григорьевна Федорченкова, записана как Ярина (Ярына) Григiривна (Грыгирывна) Федорченко (20е годы).
У меня сохранились старинные семейные фотографии (раньше было принято подписывать  подаренные фотографии)... так вот... все фото до конца 20х годов- подписаны по-русски, а где-то начиная с конца 20х- начинаются тааакие словесные выкрутасы, что нынешним "автiвкам" и не снились.
Я знаю что написанное мной, как-бы работает против украинской идеи, но это - правда, это мои семейные фотографии.
С меня - сканы подписей к фотографиям. Постараюсь успеть выложить их сегодня, еще до вечера.
Не здесь. В житье мое (Сол Крю).

+1

12

А вот интересно, на каком языке писались письма с фронта. Там ведь не до фальши.

0

13

Сол Крю написал(а):

С меня - сканы подписей к фотографиям

Ты это....фоты тоже давай. Старые фотки очень интересны. У меня сохранились старые почтовые открытки с севастопольскими адресами 1913 года, найду, выложу

0

14

Сол Крю написал(а):

А вот интересно, на каком языке писались письма с фронта. Там ведь не до фальши.

Хороший вопрос. И про фальш,сам знаешь,она сейчас...Саша,ты сам себе и ответишь ,посмотрев ваш,харьковский сайт на эту тему. Очеень хороший сайт!
О Т В Е Т

0

15

дорожник Пару-тройку фотографий я сейчас размещу в блоге Житье мое Сол Крю. Там-же я уже поставил оборотки надписей на фотографиях.

0

16

Сол Крю написал(а):

MercЭто наследие советской власти.Я в меру времени и сил раскапываю свою родословную, нахожу в арх....

вот можешь же писать нормальные, содержательные, интересные посты ...  :cool:

0

17

Merc Поверь на слово, Мерк, я не русофоб, я союзофоб.... у меня первая жена - русская из Грозного, значит дочка - наполовину русская тоже и ещё один маленький секрет (раз пишу значит уже не секрет), мои дед с бабкой по-матери - раскулаченные и переселённіе в Харьков (середняки попали под общую гребёнку) из села Новоукраинка под Запорожьем (ист. название Гайчул). Так вот, копаясь в архивах я недавно узнал, что єто село основали и жили там в основном переселенцы из Смоленской губернии.  o.O

0

18

Сол Крю написал(а):

Это наследие советской власти.

Вы недовольны большевиками? Гм, странно слышать это от человека который себя считает частью Nации которой не было бы в принципе если бы не они. Во истину свидомый моск это загадка даже для его обладателей  :rofl:

0

19

Сол Крю написал(а):

копаясь в архивах я недавно узнал, что єто село основали и жили там в основном переселенцы из Смоленской губернии.

Брехня.  Це маскальска пропаганда  :rofl:

0

20

В продолжение темы)))))
Адвокат: Арестованный в Одессе водитель не имеет отношения к ролику о «телячьей мове»
Одесса, Февраль 14 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Арестованный в Одессе на 5 суток водитель является членом организации «Дорожный контроль», но не имеет никакого отношения к ролику, в котором инспектор ГАИ отказывается говорить на украинском языке, называя его «телячьей мовой». Об этом «Новому Региону» сообщил адвокат арестованного водителя Александр Славский.

«Самое главное, что это не автор ролика о «телячьей мове» – это другой человек, который является членом общественной организации «Дорожный контроль»,– сказал юрист.

Тем не менее, по мнению адвоката, арест водителя – это месть сотрудников ГАИ за своего коллегу.

«После того как Дмитрия остановили сотрудники ГАИ, к ним приехало почти все выше руководство городского и областного ГАИ,– рассказывает Александр Славский.– Вы представляете, что в субботу в пять утра туда приехал зам. начальника Одесского городского ГАИ, зам. начальника областного гаи, зам. начальника ГУМВД в Одесской области, и они также не смогли объяснить причину остановки, но, не смотря на это, водитель Дмитрий дал им свои документы, после чего они составили протокол о не предоставлении документов и неповиновении сотрудникам ГАИ».

По словам адвоката, задержанный водитель не жалуется на плохое отношение со стороны правоохранителей.

«Чувствует он себя нормально, находится в камере на 11 человек. Отношение к нему нормальное, но, скорее всего, это потому, что туда звонили некоторые народные депутаты»,– рассказал юрист.

В свою очередь, адвокат намерен обжаловать решение суда и постановление правоохранителей.

«Мы подадим апелляцию на постановление суда и постановление ГАИ»,– отметил Александр Славский.
http://www.nr2.ru/odessa/320370.html

0

21

Wishte написал(а):

По словам адвоката,

Эти расскажут...:)

Не думаю, что после такого скандала гаишники могут допустить промах. В любом случае провокатора ожидает весёленькая жизнь.

0

22

Всем доброго вечера !

Bonum vesperum !

Сол Крю написал(а):

Этим вопросом занимается сама Билозерська и адвокат Сидор Кизин. Зайдите на ее блог.

Санька здоровеньки булы ! Хе Хе !
Всё воюешь ?
Знаешь мне стало как то очень неловко за НАС всех !
И знаешь почему ?
А  молодой чел, который посидел вместо меня на ФП,
много чего ТАКОГО наговорил ! Ухи загнулись !
Я даже от досады залез на форум о ОТО (свет в вакууме ,
если помнишь) ! Таким замшелым себя почувствовал !
Скажи , если не секрет ,  а ТЫ со своими молодыми ИНЧУЧУНАМИ ,
за Бугор выезжал ? Хотя бы Польша - Словакия - Венгрия ?

0

23

ГОТ
Я-же ставил и сюда, и на ФП мои авторские фоты из Будапешта с матча Дебрецен vs Металлист.

0

24

Wishte написал(а):

Адвокат: Арестованный в Одессе водитель не имеет отношения к ролику о «телячьей мове»

Сейчас начнется вой: это не он, он не это.
Провести экспертизу по сличению голосов, да и все! И будет им: это вам не это.

0

25

Сол Крю написал(а):

УКРАЇНА - понад усе

АГА ! Проще говоря , хуторские Ослы рулят !

Сол Крю написал(а):

фоты из Будапешта с матча Дебрецен vs Металлист.

Ну и как Венгры о самостийности не ностальгируют ?

0

26

Гот, чего ты так редко сюда заходишь? Ты хоть адекватный оппонент, не легендурик, заходи сюда чаще.

0

27

ГОТ
Венгры не любят Россию почти так-же как поляки, если ты враг России значит ты их друг, но с венграми тяжело разговаривать, у них прибацанный язык.

0

28

Венграм можно жестами (факами, топтанием) показать что ты не любишь Россию - тогда дружба и вино обеспечены.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » ГАИ «отомстила» активисту, который снял видео с «телячьей мовой»