Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Янукович превратит Украину в страну,которую обещали народу на Майдане

Янукович превратит Украину в страну,которую обещали народу на Майдане

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Герман: Янукович превратит Украину в страну, «которую обещали народу на Майдане»
Киев, Февраль 15 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Новое руководство Украины осознает, что в ближайшие 3 года не услышит от населения страны слов благодарности, однако уже вскоре государство станет таким, каким обещали его сделать лидеры «оранжевой революции».

Соответствующий прогноз озвучила замглавы администрации президента Анна Герман.

«Когда ты сейчас спросишь обычного человека, как ему живется, стало ли ему легче, он тебе ответит, что нет. И это абсолютно объективный процесс», – заявила она в интервью изданию «Главред», пояснив, что Виктор Янукович начал непопулярные, но необходимые для страны «реформы».

«Мы прекрасно знаем, что в ближайшие 2-3 года не услышим слов благодарности от людей. Но когда реформы заработают, а это произойдет обязательно, это будет уже совсем другая Украина – та Украина, которую обещали народу на Майдане», – заверила Герман.

«Сложнее всего будет еще полтора-два года. Сегодня экономика Украины уже начала выходить из кризиса», – заверила она.

http://www.nr2.ru/kiev/320544.html

0

2

Wishte написал(а):

«Сложнее всего будет еще полтора-два года. Сегодня экономика Украины уже начала выходить из кризиса», – заверила она.

"Тяжело только первую тысячу лет, а потом привыкаешь".(ц)

0

3

Wishte написал(а):

Янукович превратит Украину в страну, «которую обещали народу на Майдане»

Карты в руки. Я не люблю рыгов именно за лживость, но если у них что-либо получится, то я сниму перед ними шляпу.
Я не считаю того-же Януковича абсолютным злом. Абсолютное зло это- коммунисты, вот с этими никаких договорённостей быть не может. Даже самый мерзкий из всей ПР депутат Колисниченко- и тот делает полезное дело- дербаня деньги предназначенные "на русский язык".

0

4

я НЕ ВЕРЮ Гаське потому-что вижу- кто у власти на местах. Незнаю кто у вас в славном Севастополе, а у нас в славном Харькове- бандит на бандите. Лавочки по 63 тыщи гривен каждая.... какие уж тут реформы...

0

5

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Киевский политолог: Россия больше не является цивилизационно привлекательной страной для Украины
15.02.11 17:40

Здесь это не в тему,перенесу в у-р отношения.Кстати,хватит ставить статьи не по теме куда попало.

0

6

Wishte написал(а):

Кстати,хватит ставить статьи не по теме куда попало.

Я не спецом, значит у меня хромает чувство идентификации тем. Прошу прощения.

0

7

Что-то не верится.

0

8

Сол Крю написал(а):

Абсолютное зло это- коммунисты

Аха, а абсолютное добро это националисты, особенно украинские.

0

9

Wishte написал(а):

Кстати,хватит ставить статьи не по теме куда попало.

Сол Крю написал(а):

Я не спецом, значит у меня хромает чувство идентификации тем.

Wishte
Начнете применять хирургические меры - пациент быстро встанет на ноги.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Янукович превратит Украину в страну,которую обещали народу на Майдане