Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Украинские аграрии опасаются массового уничтожения скота

Украинские аграрии опасаются массового уничтожения скота

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Украинские аграрии опасаются массового уничтожения скота
Новый Налоговый кодекс, вступивший в силу на Украине, существенно усложнил условия труда в сфере сельского хозяйства.

Об этом заявила исполнительный директор ассоциации Украинский клуб аграрного бизнеса (УКАБ) Елизавета Святкивская.

«С принятием нового Налогового кодекса заготовители скота снизили на 20% цены для хозяйств населения, поскольку должны перечислять эти средства в специальный фонд Государственного бюджета», – цитирует ее пресс-служба организации.

По данным эксперта, для многих производителей животноводческой продукции сегодня сложилась очень сложная ситуация, когда спрос на мясо на внутреннем рынке снизился, а себестоимость производства возросла.

«При таких условиях без продуманной государственной поддержки производители могут начать вырезать поголовье, что углубит кризисные явления в секторе», – полагает Святкивская.
http://www.nr2.ru/kiev/321643.html

0

2

Домашние куры по 35 гр. кг. а импортные на оптовой базе по 14.50... как выжить нашему производителю, а нам икак уберечься от химии и сопутствующих болезней?
В ГРОБУ Я ВИДЕЛ ЭТУ ВТО. впрочем я и раньше это писал.

0

3

Сол Крю написал(а):

В ГРОБУ Я ВИДЕЛ ЭТУ ВТО

Дык ВТО это ж Европа

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Украинские аграрии опасаются массового уничтожения скота